потому что это интересно
Да понятно, что вам интересно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тема интересная, потому что пм трут килмыла. А не потому что супер умер. РЕВЕНАНТ НЕ ТЕРЛИ!
http://kb.16-13.com/...l&kll_id=204617
этот потерли?
Странно, если мы получается так боимся сливов, то почему не потрели циту с борды? почему лезем в флотовые файты и даже там сливаемся частенько? И почему у нас так мало стендов, мало стендов = много сливов же!
Сообщение отредактировал MakZmei: 11 January 2017 - 14:09
В любом случае - киллборда на 16-13.ком ужасно старая, за ней никто толком не следил, делалась она "чтоб было" когда делался и первый форум, джаббер на этом домене времен WWB или даже раньше. Я удивлен, что туда вообще кто-то заходит, альянс этим ресурсом уже не пользуется и не то, чтобы когда-то пользовался.
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
http://kb.16-13.com/...l&kll_id=204617
этот потерли?
Слился вчера, килмыло появилось сегодня после поста с вопросом "А ХДЕ МЫЛО?".
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Тема интересная, потому что пм трут килмыла. А не потому что супер умер. РЕВЕНАНТ НЕ ТЕРЛИ!
Не терли, я вообще не знаю у кого сейчас на ту кб есть доступ. В целом похоже на то, что его там не было и потом его туда кто-то запостил, благо сделать это мог любой. На зкб я около часу ночи увидел килл, так он там и висит. Я вообще не представляю кому и с какой целью может прийти в голову идея потереть что-то подобное с кб или каким-то образом скрывать. Это абсолютно нормально, для любого альянса с суперами, что старые корабли которые затерялись где-то на просторах Эдема умирают. Тут есть организационные недоработки наверно, да и только.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
ЗАПОСТИЛИ КОГДА ВАС ТЫКНУЛИ В ВАШУ СТЫДОБУ!
https://eveskunk.com/e/362732070
Я читаю ивсканк, я знаю правду!
Значит я перепутал со старой кб на ив-килле. Еще раз - подобные вещи нету смысла скрывать, если он не появится на твоей киллборде, его запостят те, кто убили супер на зкб, в любом случае об этом узнают. Запостят видосик как убивали, сделают темку на реддите, попостят на ив-ру. Разве не так?
https://eveskunk.com/e/362732070
Я читаю ивсканк, я знаю правду!
Из письма куда больше стоит лолировать с успешного сервиса.
Берем сервис афтерлайфов, переименовываем, постим как супир клеваю вещ. Не, я понимаю, что это разработка ртску и ртску перешло в пм, но блин, нельзя же так.
Из письма куда больше стоит лолировать с успешного сервиса.
Берем сервис афтерлайфов, переименовываем, постим как супир клеваю вещ. Не, я понимаю, что это разработка ртску и ртску перешло в пм, но блин, нельзя же так.
А что плохого? Просто еще один сервис, до этого был просто джабир и форум, которые сделал Мак с Конаном когда Nworks вступила в ПМ, функционала больше вроде как, есть люди которые это поддерживают, почему бы и нет. Вот даже оказывается кто-то за кб следит.
Значит я перепутал со старой кб на ив-килле. Еще раз - подобные вещи нету смысла скрывать, если он не появится на твоей киллборде, его запостят те, кто убили супер на зкб, в любом случае об этом узнают. Запостят видосик как убивали, сделают темку на реддите, попостят на ив-ру. Разве не так?
Так все с этого и ржут.
Так все с этого и ржут.
Так может и не удалял никто, или там ничего и не было по какой-то технической причине, скажем автоматом килл не залился, а синкается с зкб раз в сутки, почему только одна версия-то? Или это какой-то древний прикол? Просто я даже не представлял что все это настолько ВАЖНО
Так может и не удалял никто, или там ничего и не было по какой-то технической причине, скажем автоматом килл не залился, а синкается с зкб раз в сутки, почему только одна версия-то? Или это какой-то древний прикол? Просто я даже не представлял что все это настолько ВАЖНО
Холодная история, братан!
Холодная история, братан!
Да я и не спорю, можно еще морозней, ну может это очередная многоходовочка от скуржей, ну знаешь там, вы внедрили к нам человека, чтобы стирать с борды киллмыла, а потом использовать это против нас на форуме. Вдруг это диверсия?
у нас есть четкие доказательства, но мы их не покажем, так как не хотим раскрывать свои источники информации, однако их анализ позволяет с высокой степенью уверенности сказать, что именно так и былоИз проверенных источников пришла инфа, что именно человек, известный на ив ру под ником Sputnik, лично стирал килл с борды