Сколько букв, сколько страниц текста, вместо всего одной фразы - нада просто меньше жрать! )
Сообщение отредактировал Deephen: 10 August 2018 - 23:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот, пришли двое экспертов и всё разрулили, а 30% земного шара, страдающих ожирением, и не в курсе новости, что жрать надо меньше и двигаться больше. Но теперь планета спасена, расходимся посаны
99% соЖРАЛИ сожрали высер маркетологов макдональдса, каэфси, бкргеркинга и пр.
Жрать и кушать - разные вещи. Можно сьесть 2 кило грудок для массы, а можно их сожрать... в кляре бл
Я люблю готовить кефаль с овощами . Блюдо - мечта веганов . Помидоры шерри , спаржа , кефаль рыбка 1. кг-1.5 кг запекаем в печке на 180 30 мин , одна сторона 15 мин другая . Внутри лимоны розмарин , тмин , снаружи тоже . Время подлежит корректировке . Зависит от веса рыбы , печки , кол-ва овощей . Главный секрет рыба не должна засохнуть . Соус сметана , чеснок , жареный лук и грибы . Главный ингридиент это горчица в зёрнах . Смешать по вкусу .
Запивать виски . 1 литр "Чиваса " на 100 грамм рыбки .
Не слушайте завистников "Чивас" -это диетический напиток , ну как компот , кисель в русской традиционной кухне .
---
А если серьёзно бегаю по вечерам . Пока от 3 до 5 . Больше дохну .
Ну вот, пришли двое экспертов и всё разрулили, а 30% земного шара, страдающих ожирением, и не в курсе новости, что жрать надо меньше и двигаться больше. Но теперь планета спасена, расходимся посаны
Вкурсе конешн, но лень при доступности вредной жратвы она такая, воистину всеобъемлющая.))
Сообщение отредактировал Deephen: 11 August 2018 - 6:57
Рожденный в СССР!
Мира всем!
99% соЖРАЛИ сожрали высер маркетологов макдональдса, каэфси, бкргеркинга и пр.
Жрать и кушать - разные вещи. Можно сьесть 2 кило грудок для массы, а можно их сожрать... в кляре бл
Это работает (на благо тех, кто на этом зарабатывает), поэтому это будут продолжать делать.
Ну не до такой степени , но рыбу я люблю .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Бро! Рыба наше все!!! )))
С картофанчиком !
Не не. С рисом животворящим!!
Это новый метод сушки от Софьи :-D
Ща я е тебе все объясню. Это Элеонора....
Атроша... не беспокойся особо. Она любит дрифт. Если ты ей купишь Nissan GTR, оплатишь тюнинг, и будешь ей спонсировать РЕЗИНУ. Возможно она тебя полюбит, если не изменит дрифту... самолетам или вертолетам.
Она ела на фотосессии СЭНДВИЧ... с БУЛКОЙ. Я видел пиццу в ее инсте. От картофана деревенского с селедкой она тоже не откажется... Она прст умеет себя ДЕРЖАТЬ в теле.
Сообщение отредактировал Privateer: 11 August 2018 - 9:38
Не в моем вкусе.Атроша... не беспокойся особо. Она любит дрифт. Если ты ей купишь Nissan GTR, оплатишь тюнинг, и будешь ей спонсировать РЕЗИНУ. Возможно она тебя полюбит, если не изменит дрифту... самолетам или вертолетам.
Она ела на фотосессии СЭНДВИЧ... с БУЛКОЙ. Я видел пиццу в ее инсте. От картофана деревенского с селедкой она тоже не откажется... Она прст умеет себя ДЕРЖАТЬ в теле.
Просто Элеоноре около 23 лет, она не рожала и она астеник. Элеонора не то, что умеет держать себя в форме, ее такую сделали мама с папой, посему личной заслуги Элеоноры тут ноль целых ноль десятых. Поэтому Элеонора ПОКА ЧТО кушает сендвичи безнаказанно. Но это пройдет.
Ну видимо, все таки не в курсе. Поэтому продолжают проращивать гречку на окне, вместо того, чтобы просто пойти прогуляться.
ну ты уж совсем за идиотов людей не держи. А то сам знаешь, кто есть кто, если вокруг толпа идиотов, а один кто-то в белом плаще умный стоит. С пророщенной пшеницей насквозь через головной мозг совсем немного.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 11 August 2018 - 13:02
С пророщенной пшеницей насквозь через головной мозг совсем немного.
Да не так уж и мало, половина из озабоченных яростным похуданием жрут дорогую химию с заумными названиями, вторая половина проращивает ржу и жрет одуванчики. ) А да, еще есть гербалайфщики.
Сообщение отредактировал Deephen: 11 August 2018 - 13:33
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Да не так уж и мало, половина из озабоченных яростным похуданием жрут дорогую химию с заумными названиями, вторая половина проращивает ржу и жрет одуванчики. ) А да, еще есть гербалайфщики.
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 11 August 2018 - 13:37
Я таких знаю , но их не так много, хотя в теме похудения, питания и трениовок общаюсь со многими людьми, так что сдается мне кто то тут сильно преувеличивает
Ну я не постигал конешн глубину всех глубин этого хобби, но с общаясь с обычными представителями "похуданчиков", вывод сделался именно такой.)
Сообщение отредактировал Deephen: 11 August 2018 - 13:36
Рожденный в СССР!
Мира всем!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users