Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Да и разницы, кто по цинке проходит тоже нет.

именно ;)

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Охрененный апдейт. Лорейн могёт.

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Один из самых звездных (что крайне редко случается) постов Лорейна, я все ждал, когда же его на срушку принесут :D

Сообщение отредактировал Magmos: 28 September 2017 - 14:02

• 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

Лорейну пора начать самому сливать свои апдейты на форум, хоть где-то он зачетно постит  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот, братишки, я вам покушать принес.

А разве это в правилах независимого  и сильного альянса - использовать шпионов?

• 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:-PEPE

А вот палладин всея ивру немного разочаровал, негоже человеку с такой кристально-чистой репутацией заниматься выкладыванием чужих речей без разрешения автора

a687c3968b63ac51.png

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
@forsaken Я верю в то, что вижу. А вижу я то, что Лорейн ( а вместе с ним и альянс ) имеет свое мнение, имеет смелость его озвучивать и даже не только внутри альянса, но и публично, несмотря на критику. И при этом еще и действует. Не ходит вокруг да около, не трусит, не пудрит мозги своим пилотам про всякую дичь типо сильных и независимых. В отличии от тебя, он может просто сказать, ты козел, я буду тебя воевать. У тебя вот врятли хватит смелости на подобное, вдруг проиграешь, да?
  • 0

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

А вот палладин всея ивру немного разочаровал, негоже человеку с такой кристально-чистой репутацией заниматься выкладыванием чужих речей без разрешения автора

a687c3968b63ac51.png

Ну я, по своей доброте, прощаю паладина за слитый апдейт. Кому он понравился - вы знаете кому ставить лайк.
  • 2

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

@forsaken Я верю в то, что вижу. А вижу я то, что Лорейн ( а вместе с ним и альянс ) имеет свое мнение, имеет смелость его озвучивать и даже не только внутри альянса, но и публично, несмотря на критику. И при этом еще и действует. Не ходит вокруг да около, не трусит, не пудрит мозги своим пилотам про всякую дичь типо сильных и независимых. В отличии от тебя, он может просто сказать, ты козел, я буду тебя воевать. У тебя вот врятли хватит смелости на подобное, вдруг проиграешь, да?

Хз, я не страдаю комплексами неполноценности и не лезу из шкуры вон, чтобы доказать кому-то, что я лучше, чем #username#. Тем более в игрушке про космические кораблики.

Что до Лорейна, то его мнение и позиция изменчивы как флюгер (тут даже легендарный BW со своей не менее легендарной призмой нервно курит в сторонке), а потому и цена его заявлениям - ломаный грош. Ну это не говоря уже об откровенном вранье, начиная от "тотальной войны с ФАС" (лол), и заканчивая некими призрачными цитаделями с капстройкой и т2 ригами, которых никто кроме Лорейна не видел. Но местному контингенту, я смотрю, и такое норм заходит.

• -2
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Хз, я не страдаю комплексами неполноценности и не лезу из шкуры вон, чтобы доказать кому-то, что я лучше, чем #username#. Тем более в игрушке про космические кораблики.

По этому в топике скуржей в этом месяце у тебя постов больше чем в своём.

• 2

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Client:Рус

@forsaken Я верю в то, что вижу. А вижу я то, что Лорейн ( а вместе с ним и альянс ) имеет свое мнение, имеет смелость его озвучивать и даже не только внутри альянса, но и публично, несмотря на критику. И при этом еще и действует. Не ходит вокруг да около, не трусит, не пудрит мозги своим пилотам про всякую дичь типо сильных и независимых. В отличии от тебя, он может просто сказать, ты козел, я буду тебя воевать. 

Может он где о Гигикса потёрся?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Что до Лорейна, то его мнение и позиция изменчивы как флюгер (тут даже легендарный BW со своей не менее легендарной призмой нервно курит в сторонке), а потому и цена его заявлениям - ломаный грош. Ну это не говоря уже об откровенном вранье, начиная от "тотальной войны с ФАС" (лол), и заканчивая некими призрачными цитаделями с капстройкой и т2 ригами, которых никто кроме Лорейна не видел. Но местному контингенту, я смотрю, и такое норм заходит.

А причем тут комплекс неполноценности? Да и даже если он лезет из шкуры вон, то что в этом плохого, это просто смешно. Ты уж прости, но тут каждый играет в свою игру, и если тебе удобно объяснять свое бездействие или трусость отсутствием амбиций, то это не значит, что все такие. Вообще это тенденция современной ру-евы - к 2017 году даже самые медленные и недалекие лидеры поняли, что концепция я ничего не декларирую, я просто играю в игру очень удобна для любого руководителя. Если вдруг кто-то спросит - да я же ничего не говорил/ничего не обещал/ничего не делал, просто в роуминги летал/просто в клайме сидел/просто полетел поэнтозить/просто подобрал клайм/да я вообще с ними не воевал, это они со мной воевали. Никаких противоречий, большинству нечего сказать не то что публике, а даже мемберам своих организаций.

Что до Лорейна, то пусть его флюгер крутится так, как ему хочется пока он может все это объяснить себе и своим пилотам, со всех сторон он сейчас на голову выше вас всех безликих, безыдейных, скучных лидеров эпохи бесконечного заката.

Может он где о Гигикса потёрся?

Может быть :)

@Forsaken И да кстати, БВ был легендарным потому, что у него БЫЛА позиция. А тебе видимо нужно напомнить, что отсутствие позиции позицией не является.

Сообщение отредактировал Sputnik: 28 September 2017 - 15:25

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Вообще это тенденция современной ру-евы - к 2017 году даже самые медленные и недалекие лидеры поняли, что концепция я ничего не декларирую, я просто играю в игру очень удобна для любого руководителя. 

Это тенденция далеко не ру-евы, а вообще всей. Просто ру-ева забыла в эту тенденцию добавить то, что они действительно играют как удобно, и поэтому одновременно с этой позицией на форуме происходят массовые простынки про независимость, силу и стратеджики.

Сообщение отредактировал makstomaks: 28 September 2017 - 15:44

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Лорейн, не смотря на то что даун, несмотря на свою одиознозность, является самым интересным лидером в ру-комьюнити.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

@Forsaken И да кстати, БВ был легендарным потому, что у него БЫЛА позиция. А тебе видимо нужно напомнить, что отсутствие позиции позицией не является.

Если то, что было выше, в целом имеет право на жизнь как твое имхо, то вот про БВ ты только что чушь сморозил.

Позиция БВ была такой же флюгерной и призматической, как и позиция Лорейна сейчас. И БВ в своё время вполне заслуженно гнобили как раз за неоднократную и крайне резкую смену полюсов вместе со сменой альянса, в результате чего за время игры в еву он успел одновременно как превознести, так и опустить, наверное, все крупные алли и паверблоки, активные на тот момент. Вполне очевидно, что индивидуум, многократно меняющий своё мнение на диаметрально противоположное, у разумного человека вызывать уважение никак не может.

За что БВ был любим и знаменит (и вполне заслуженно), так это за свои агит-простынки. Все, кто играл в еву больше года и знал "прошлую" итерацию БВ, прекрасно понимали, что это гипножаба и призма в чистом виде, но то, как это было написано и подано, всегда вызывало эмоции и шитшторм на форуме. Равнодушных не было. Он был не чета нынешним "нет, ты!" шитпостерам, для которых связать хотя бы 3 предложения во внятный абзац - это уже достижение, а маленькая стенка текста из трех абзацев уже тянет на форумный контент недели.

Вот почему БВ - форумная легенда, а какой-нибудь лизакалм - низкопробный шитпостер. А не из-за наличия или отсутствия каких-то там мифических ПОЗИЦИЙ.
  • -3
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Лорейн, не смотря на то что даун, несмотря на свою одиознозность, является самым интересным лидером в ру-комьюнити.

В какой вселенной одиозность и прочие проявления харизмы являются препятствием в становлении интересным?

Вот почему БВ - форумная легенда, а какой-нибудь лизакалм - низкопробный шитпостер. 

Похоже на какие то личные обидки, серьезно. Я конечно не элита пропаганды, но явно не тяну на описанное в тексте выше.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Позиция БВ была такой же флюгерной и призматической, как и позиция Лорейна сейчас. И БВ в своё время вполне заслуженно гнобили как раз за неоднократную и крайне резкую смену полюсов вместе со сменой альянса, в результате чего за время игры в еву он успел одновременно как превознести, так и опустить, наверное, все крупные алли и паверблоки, активные на тот момент. Вполне очевидно, что индивидуум, многократно меняющий своё мнение на диаметрально противоположное, у разумного человека вызывать уважение никак не может.

Ты мыслишь тикерами, а не людьми, их взглядами и поступками. Это не очень клёво.

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Если то, что было выше, в целом имеет право на жизнь как твое имхо, то вот про БВ ты только что чушь сморозил.

За что БВ был любим и знаменит (и вполне заслуженно), так это за свои агит-простынки. Все, кто играл в еву больше года и знал "прошлую" итерацию БВ, прекрасно понимали, что это гипножаба и призма в чистом виде, но то, как это было написано и подано, всегда вызывало эмоции и шитшторм на форуме. Равнодушных не было. Он был не чета нынешним "нет, ты!" шитпостерам, для которых связать хотя бы 3 предложения во внятный абзац - это уже достижение, а маленькая стенка текста из трех абзацев уже тянет на форумный контент недели.

Вот почему БВ - форумная легенда, а какой-нибудь лизакалм - низкопробный шитпостер. А не из-за наличия или отсутствия каких-то там мифических ПОЗИЦИЙ.

Очень интересные пассажи про БВ, но вот тут какое дело. Флюгер, призма, голландский штурвал такие же элементы пропаганды как и все остальное. И это то, что ты делаешь тут, в этом треде прямо сейчас. Просто дело в другом, я читаю твой пост и вижу СТРАХ, что все эти термины применят к тебе. Я не знаю, что тебя когда-то так напугало, но постараюсь объяснить тебе саму концепцию. Когда ты ничего не делаешь, ничего не декларируешь и никуда не идешь, то конечно, никто не сможет обвинить тебя в том, что ты сменил сторону, что твои взгляды поменялись или вдруг О БОЖЕ МОЙ, ты ОШИБСЯ! Когда ты взаимодействуешь с людьми такое происходит, да. Причем я все это проговаривал еще во времена когда мы потеряли кипстар, да люди ошибаются, да позиции меняются, да если ты не сидишь у себя в системе сильный и независимый флюгер будет крутиться.

Да в еве есть простынки и пропаганда, но это часть этой игры. И я не понимаю, почему такие как ты сами распространяя свои трусливые взгляды, которые на самом деле ни что иное как отрава и яд, критикуют пропаганду и простынки других. Никак по другому кроме как циничным лицемерием это не назвать.

• -1

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ
1400 мм вжарило по призме и флюгеру и прострелило себе ногу
  • 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

А не из-за наличия или отсутствия каких-то там мифических ПОЗИЦИЙ.

Как раз из за них, когда у тебя есть позиция по какому-то вопросу, то ВНЕЗАПНО под влиянием обстоятельств и ввиду твои личных действий, позиция может поменяться. При этом, если ты хоть чего то стоишь, то признать это не составит труда. Позиция не будет меняться, только если у тебя нет никакой позиции, а сам ты гибкий и скользкий тип который смекнул простой рецепт, что если позиция отсутствуют то и критиковать тебя никто не будет.

Сообщение отредактировал Sputnik: 28 September 2017 - 16:50

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы