Да и разницы, кто по цинке проходит тоже нет.
именно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот палладин всея ивру немного разочаровал, негоже человеку с такой кристально-чистой репутацией заниматься выкладыванием чужих речей без разрешения автора
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
@forsaken Я верю в то, что вижу. А вижу я то, что Лорейн ( а вместе с ним и альянс ) имеет свое мнение, имеет смелость его озвучивать и даже не только внутри альянса, но и публично, несмотря на критику. И при этом еще и действует. Не ходит вокруг да около, не трусит, не пудрит мозги своим пилотам про всякую дичь типо сильных и независимых. В отличии от тебя, он может просто сказать, ты козел, я буду тебя воевать. У тебя вот врятли хватит смелости на подобное, вдруг проиграешь, да?
Хз, я не страдаю комплексами неполноценности и не лезу из шкуры вон, чтобы доказать кому-то, что я лучше, чем #username#. Тем более в игрушке про космические кораблики.
Что до Лорейна, то его мнение и позиция изменчивы как флюгер (тут даже легендарный BW со своей не менее легендарной призмой нервно курит в сторонке), а потому и цена его заявлениям - ломаный грош. Ну это не говоря уже об откровенном вранье, начиная от "тотальной войны с ФАС" (лол), и заканчивая некими призрачными цитаделями с капстройкой и т2 ригами, которых никто кроме Лорейна не видел. Но местному контингенту, я смотрю, и такое норм заходит.
Хз, я не страдаю комплексами неполноценности и не лезу из шкуры вон, чтобы доказать кому-то, что я лучше, чем #username#. Тем более в игрушке про космические кораблики.
По этому в топике скуржей в этом месяце у тебя постов больше чем в своём.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
@forsaken Я верю в то, что вижу. А вижу я то, что Лорейн ( а вместе с ним и альянс ) имеет свое мнение, имеет смелость его озвучивать и даже не только внутри альянса, но и публично, несмотря на критику. И при этом еще и действует. Не ходит вокруг да около, не трусит, не пудрит мозги своим пилотам про всякую дичь типо сильных и независимых. В отличии от тебя, он может просто сказать, ты козел, я буду тебя воевать.
Может он где о Гигикса потёрся?
Что до Лорейна, то его мнение и позиция изменчивы как флюгер (тут даже легендарный BW со своей не менее легендарной призмой нервно курит в сторонке), а потому и цена его заявлениям - ломаный грош. Ну это не говоря уже об откровенном вранье, начиная от "тотальной войны с ФАС" (лол), и заканчивая некими призрачными цитаделями с капстройкой и т2 ригами, которых никто кроме Лорейна не видел. Но местному контингенту, я смотрю, и такое норм заходит.
А причем тут комплекс неполноценности? Да и даже если он лезет из шкуры вон, то что в этом плохого, это просто смешно. Ты уж прости, но тут каждый играет в свою игру, и если тебе удобно объяснять свое бездействие или трусость отсутствием амбиций, то это не значит, что все такие. Вообще это тенденция современной ру-евы - к 2017 году даже самые медленные и недалекие лидеры поняли, что концепция я ничего не декларирую, я просто играю в игру очень удобна для любого руководителя. Если вдруг кто-то спросит - да я же ничего не говорил/ничего не обещал/ничего не делал, просто в роуминги летал/просто в клайме сидел/просто полетел поэнтозить/просто подобрал клайм/да я вообще с ними не воевал, это они со мной воевали. Никаких противоречий, большинству нечего сказать не то что публике, а даже мемберам своих организаций.
Что до Лорейна, то пусть его флюгер крутится так, как ему хочется пока он может все это объяснить себе и своим пилотам, со всех сторон он сейчас на голову выше вас всех безликих, безыдейных, скучных лидеров эпохи бесконечного заката.
Может он где о Гигикса потёрся?
Может быть
@Forsaken И да кстати, БВ был легендарным потому, что у него БЫЛА позиция. А тебе видимо нужно напомнить, что отсутствие позиции позицией не является.
Сообщение отредактировал Sputnik: 28 September 2017 - 15:25
Вообще это тенденция современной ру-евы - к 2017 году даже самые медленные и недалекие лидеры поняли, что концепция я ничего не декларирую, я просто играю в игру очень удобна для любого руководителя.
Это тенденция далеко не ру-евы, а вообще всей. Просто ру-ева забыла в эту тенденцию добавить то, что они действительно играют как удобно, и поэтому одновременно с этой позицией на форуме происходят массовые простынки про независимость, силу и стратеджики.
Сообщение отредактировал makstomaks: 28 September 2017 - 15:44
Лорейн, не смотря на то что даун, несмотря на свою одиознозность, является самым интересным лидером в ру-комьюнити.
Если то, что было выше, в целом имеет право на жизнь как твое имхо, то вот про БВ ты только что чушь сморозил.@Forsaken И да кстати, БВ был легендарным потому, что у него БЫЛА позиция. А тебе видимо нужно напомнить, что отсутствие позиции позицией не является.
Лорейн,
не смотря на то что даун,несмотря на свою одиознозность, является самым интересным лидером в ру-комьюнити.
В какой вселенной одиозность и прочие проявления харизмы являются препятствием в становлении интересным?
Вот почему БВ - форумная легенда, а какой-нибудь лизакалм - низкопробный шитпостер.
Похоже на какие то личные обидки, серьезно. Я конечно не элита пропаганды, но явно не тяну на описанное в тексте выше.
Позиция БВ была такой же флюгерной и призматической, как и позиция Лорейна сейчас. И БВ в своё время вполне заслуженно гнобили как раз за неоднократную и крайне резкую смену полюсов вместе со сменой альянса, в результате чего за время игры в еву он успел одновременно как превознести, так и опустить, наверное, все крупные алли и паверблоки, активные на тот момент. Вполне очевидно, что индивидуум, многократно меняющий своё мнение на диаметрально противоположное, у разумного человека вызывать уважение никак не может.
Ты мыслишь тикерами, а не людьми, их взглядами и поступками. Это не очень клёво.
Если то, что было выше, в целом имеет право на жизнь как твое имхо, то вот про БВ ты только что чушь сморозил.
Позиция БВ была такой же флюгерной и призматической, как и позиция Лорейна сейчас. И БВ в своё время вполне заслуженно гнобили как раз за неоднократную и крайне резкую смену полюсов вместе со сменой альянса, в результате чего за время игры в еву он успел одновременно как превознести, так и опустить, наверное, все крупные алли и паверблоки, активные на тот момент. Вполне очевидно, что индивидуум, многократно меняющий своё мнение на диаметрально противоположное, у разумного человека вызывать уважение никак не может.
За что БВ был любим и знаменит (и вполне заслуженно), так это за свои агит-простынки. Все, кто играл в еву больше года и знал "прошлую" итерацию БВ, прекрасно понимали, что это гипножаба и призма в чистом виде, но то, как это было написано и подано, всегда вызывало эмоции и шитшторм на форуме. Равнодушных не было. Он был не чета нынешним "нет, ты!" шитпостерам, для которых связать хотя бы 3 предложения во внятный абзац - это уже достижение, а маленькая стенка текста из трех абзацев уже тянет на форумный контент недели.
Вот почему БВ - форумная легенда, а какой-нибудь лизакалм - низкопробный шитпостер. А не из-за наличия или отсутствия каких-то там мифических ПОЗИЦИЙ.
Очень интересные пассажи про БВ, но вот тут какое дело. Флюгер, призма, голландский штурвал такие же элементы пропаганды как и все остальное. И это то, что ты делаешь тут, в этом треде прямо сейчас. Просто дело в другом, я читаю твой пост и вижу СТРАХ, что все эти термины применят к тебе. Я не знаю, что тебя когда-то так напугало, но постараюсь объяснить тебе саму концепцию. Когда ты ничего не делаешь, ничего не декларируешь и никуда не идешь, то конечно, никто не сможет обвинить тебя в том, что ты сменил сторону, что твои взгляды поменялись или вдруг О БОЖЕ МОЙ, ты ОШИБСЯ! Когда ты взаимодействуешь с людьми такое происходит, да. Причем я все это проговаривал еще во времена когда мы потеряли кипстар, да люди ошибаются, да позиции меняются, да если ты не сидишь у себя в системе сильный и независимый флюгер будет крутиться.
Да в еве есть простынки и пропаганда, но это часть этой игры. И я не понимаю, почему такие как ты сами распространяя свои трусливые взгляды, которые на самом деле ни что иное как отрава и яд, критикуют пропаганду и простынки других. Никак по другому кроме как циничным лицемерием это не назвать.
А не из-за наличия или отсутствия каких-то там мифических ПОЗИЦИЙ.
Как раз из за них, когда у тебя есть позиция по какому-то вопросу, то ВНЕЗАПНО под влиянием обстоятельств и ввиду твои личных действий, позиция может поменяться. При этом, если ты хоть чего то стоишь, то признать это не составит труда. Позиция не будет меняться, только если у тебя нет никакой позиции, а сам ты гибкий и скользкий тип который смекнул простой рецепт, что если позиция отсутствуют то и критиковать тебя никто не будет.
Сообщение отредактировал Sputnik: 28 September 2017 - 16:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users