Но момент как флот "каждой твари по паре" во главе с вентурой проходит через гейт очень вдохновляет )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
там еще фит цептака ипичный
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
это, кароче, когда вингам по шапке дали.
неплохо так.
можно ещё предысторию и послесловие добавить - чисто текстом с прокруткой.
имхо.
СЕО с сосеа смогли дать кому-то по шапке ? Пруфы в студию на этот героический подвиг.
это, кароче, когда вингам по шапке дали.
неплохо так.
можно ещё предысторию и послесловие добавить - чисто текстом с прокруткой.
имхо.
там их было порядка 50 человек. Им запрещено было вступать в бой. стояли на крабских ратлах, карах, мазерах.
Со стороны винг вандерсов: были титаны, мазера, каплогисты.
Предыстория:
При заезде в системы Пересвету дали титан для ведения пробросов по цинке на врагов. Но пробросов ни разу не было. Потом Иксфайлы участвовали в Хаслах и потребовали кучи систем. Круть. Дали системы урааа. Затем, когда у Пересвета потребовали Титан вернуть назад, он отказал.Так же не заплатилза системы и еще там людям не заплатил за апы в системах. Винги предупредили, что будут последствия. Мэддоги побежал к тестам слезно проситься к ним. Тесты сжалились и приняли их. Винги атаковали Иксов, потому как не знали, что они уйдут к тестам. В итоге все было вывернуто так, что винг вандерсы пострадали потом от тест альянса и распались.
Хз что тут писать.. Грамотные ходы? или недальновидность лидеров Винг вандерсов? Ну все произошло как произошло.
П.С. Практически все, кто был на том видео, уже не в корпорации. Печально.
а чо стало с вингами - де они?
м?
ты не в курсах или просто дурака включил?
Я бы тебе сказал бы где винги... Они живы. Под другим брендом, но живы=) Всем составом кроме Иксфайлов.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Продолжайте винить нас во всех смертных грехах. Ты там сам был и все видел. Титан мне подарил этот товарищ 4life, конвайте и спрашивайте, тесты просили доказательства о даре титана и лишь после этого сняли стенды с вингов.
Нас было 70+ человек во флоте и все были готовы драться хоть на крабоговне.
Ты забыл упомянуть о флоте суперов которые сидели и ждали когда мы начнем бой. Так что лучшим вариантом было просто вступить в тесты.
А чел который все это замутил, думал что бабло все решает в этой игре. В итоге пострада весь альянс, а мы козлы отпущения, все довольны.
Продолжайте винить нас во всех смертных грехах. Ты там сам был и все видел. Титан мне подарил этот товарищ 4life, конвайте и спрашивайте, тесты просили доказательства о даре титана и лишь после этого сняли стенды с вингов.
Нас было 70+ человек во флоте и все были готовы драться хоть на крабоговне.
Ты забыл упомянуть о флоте суперов которые сидели и ждали когда мы начнем бой. Так что лучшим вариантом было просто вступить в тесты.
А чел который все это замутил, думал что бабло все решает в этой игре. В итоге пострада весь альянс, а мы козлы отпущения, все довольны.
https://evewho.com/pilot/4LIFE
Этот человек? Просто тебе давал титан совершенно другой человек....... Ну да Ладно. Мне как то все равно,жаль только что не используете его.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 23 October 2018 - 14:03
я полагаю, што ты всё-таки не в курсе - иначе с чево бы тебе врать?
Я полагаю, что ты в иксах? Тогда с чего бы тебе везде их поддерживать?
Я был в курсе этих вещей. Деталей тонких не знаю. Но ты думаю знаешь гораздо меньше.
П.С. КотМэн скажи честно, ты не из России? Столько ошибок просто делаешь....
П.С. КотМэн скажи честно, ты не из России? Столько ошибок просто делаешь....
ето стилизация такая - меня крулод заразил.
собсна, я могу сказать, што говорю с белорусским акцентом, если што.
а ещё мне лениво давить на шифт и потому все буквы маленькие.
мне, к примеру, известно, што тебя на момент тех событий в корпе уже не было, а у меня сведения из первых рук и кепка с тремя козырьками - прими во внимание.
Сообщение отредактировал КотМэн: 23 October 2018 - 14:10
ето стилизация такая - меня крулод заразил.
собсна, я могу сказать, што говорю с белорусским акцентом, если што.
а ещё мне лениво давить на шифт и потому все буквы маленькие.
мне, к примеру, известно, што тебя на момент тех событий в корпе уже не было, а у меня сведения из первых рук и кепка с тремя козырьками - прими во внимание.
МэдДоги? Ты ли Это?
Меня не было. Но на тот момент мы еще нормально общались с Пересветом и другими людьми. Да и с Вингами до сих пор связь держу.
МэдДоги? Ты ли Это?
эта...
чорд, маддоги будет ржать.
кстате, слыхал, што тесты какое-та место где-та там у ццп заняли.
боюсь переврать - поищи в новостях.
а винги "живы под другим брендом" - пусть так, поверю на слово, тем более, што они не виноваты, если у руля (вингов) оказался моральный урод.
имхо.
Сообщение отредактировал КотМэн: 23 October 2018 - 14:19
Триада ищи лучше это не он.
Нас кикнули из альянса и после этого мы должны были еще платить за аренду.
Гениально, жонни ты бы наверно так и поступил.
Как бэ вас бы не кикнули, если бы вы... Дальше сам знаешь.
И да в Тесты вы вступили третьего числа. А оплата первого числа каждого месяца была. Кикнули из ВВ вас 2ого числа
Пруф: http://evemaps.dotla...files/alliances
П.С. Когда МэдДоги титан построите?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users