Спасибо, но Макс живёт в Дельве, поэтому сам способен купить чизбургер, 7 литров индиан пэйл эля и полтора литра бурбона

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Алллло, а я тебе о чем пишу? Тут просто выше много поинтов о том что дроп 50-66 процентов флотов севера в оффлайн ими же и выдуман. Соотношение же твоего релейтеда с моим дсканом очень уж явно намекает что местами чуть ли не каждый второй просто ничего не сделал за бой. Это как раз про это самое.не неси чушь. в релейтеде отметилось мало потому что мало убили. всех дисконнектило, и у всех лагало. просто одна сторона была настроена на победу а другая быстро сломалась под напором обстоятельств.
Гуны вот не сломались на загоне в структуру.
Сообщение отредактировал Art1st: 09 August 2018 - 4:16
не неси чушь. в релейтеде отметилось мало потому что мало убили. всех дисконнектило, и у всех лагало. просто одна сторона была настроена на победу а другая быстро сломалась под напором обстоятельств.
Гуны вот не сломались на загоне в структуру.
Вот об чём и говорю. Тут даже не особо важно количество суперов, так как совокупные возможности нцпл, китая не то чтобы сильно уступают Империуму, но Империум сильнее в логистике, что полное увы для противника.
P.S. Коллеги с противоположной стороны, если что прошу прощения за видимое злорадство, но всё же это было финальным ответом на "топтание трупа гунов" на арморном таймере.
Мировая:
Стыдно носить такой ник и не знать матчасть
Стыдно не понимать иронию Учитывая _кто_ в итоге такой Макс
P.S. Если хотите обсудить это - то давайте куда-нибудь во флудилку, у меня там прям офигеть сколько идей был о тем кем в итоге является Макс
Странно все это. Ддос атаки, север выкинуло, а юг нет. Блаблабла. А я вот вижу, что просто у севера народу пришло меньше. Даже по конкретным альянсами вижу проседание.
Ладно, фигня все это. Щаз Макс и шнырь-шалупенец быстро быстро замылят топик килами крабосуперов и исквар опять выровняется.
Ну общий влогон вроде не особо пострадал. Перед начало боя была инфа что в совокупности север имел около 4-4,5к в соседних системах.
Стыдно носить такой ник и не знать матчасть
цитата внизу коробки доставляет
Главный вопрос в том, где она, та мотивация, что должна двигать топовые альянсы вперёд, если оборудование сср максимум держит не падая 1/3 от того что могут выдать игроки хотя бы одних только нулей.Вот об чём и говорю. Тут даже не особо важно количество суперов, так как совокупные возможности нцпл, китая не то чтобы сильно уступают Империуму, но Империум сильнее в логистике, что полное увы для противника.
Главный вопрос в том, где она, та мотивация, что должна двигать топовые альянсы вперёд, если оборудование сср максимум держит не падая 1/3 от того что могут выдать игроки хотя бы одних только нулей.
Объективно в бою победили сср. Да, гуны забрали пару тройку десятков титанов верхом на кипстаре, но сср вчера скорее всего открывали бутылки с шампанским на деньги тех, кто платил за то чтобы даже не иметь возможности отметиться в локале потенциально самого масштабного боя в истории Евы. И ведь там собралась и вся богема, у которой количество аккаунтоа на человека запредельное.
Вчера расходясь спать в голосах людей не было какого-то ужоса о том что пчолы теперь всех закатают или депрессии от поражения. Было тупое разочарование. Люди в 2-3 ночи местного пришли туда где просто должны были быть и хотели всем своим игровым нутром. А оказались в совершенном другом месте. Сидишь такой, с закуской, напитком и... Обсуждаешь оттенки черноты и стадии логин скринов с сокорпами.
Как уже говорил на подобное с прошлого боя: полностью поддерживаю, т.к. считаю что ССР тут вообще мышей не ловит и не даёт именно всем в полной мере воспользоваться тем, что они сами преподносят как основной плюс, а именно сотни и тысячи людей друг против друга в пвп без "ноу-лут" опции.
Но при всём при этом бой всё-таки был в равных для обеих сторон условиях, но что-то именно у нцпл пошло не так и не хватило довести бой до, хотя бы уж, красивого счёта по искам (я уже говорил почему я думал, что они так смогут).
А насчёт разочарования согласен ещё раз полностью. Я выше писал, что я неплохо так под этот бой закупился, помянутая сколько пришлось не спать в прошлый таймер или в том же UALX. И в итоге так .. шта? Закуска есть, выпивка есть, а боя нет
Ах да. Важное отличие этих двух боев в том, что тогда - бой был. В этот раз его объективно не случилось. Сразу же после первых залпов масс дроп и далее многим очевидное ожидание команды на выход, для которой решающим пунктом стал непрогруз титанов нц. Ну и ещё циферок - в прошлый раз я логофнулся в половину пятого и был счёт 25-20 или около того. Вчера в четыре при счёте 18-2. То есть даже сами гуны собрав больше народу - меньше тупо дамажили.
ты лишний раз подтверждаешь что мораль северян была не на высоте и многие только и ждали гудка, чтобы в беспорядке сбежать с поля боя. Это так и происходит, слухи, пораженческие настроения, паника, отпрыги, незапрыги, фрейтера вывозящие ассеты "на всякий случай".
Это конечно к таймеру не имеет никакого отношения, но так, чисто пофилосовствовать.
`they were mass spaming bounties on killah`.
И где-то там в процессе откуда-то из радио шипели нц о том что у них при прогрузе куда-то делось 95% флота титанов (мб это привело их к мысли о выходе из боя в последствии? не ждать же до послезавтра логинов).
От фулфлита перед запрыгом, после запрыга осталось 130, 90 из которых факсы + цинки.
Но это просто северяне побоялись логинится, и вообще у нас скиллы не ок.
Настолько низкая что север собрал ощутимо больше пилотов нежели в прошлый раз (даже сибсквад, лол, хотя когда Сорт обходя лш альянсов шепнул что ему нужно ещё больше сибиряков в гриде - мы подумали что он шутит, а сами смогли) . Ну от низкой морали так бывает. Ты серьёзно веришь в то что супера и титаны в количестве фул флотов руководствуются уровнем морали в части выбора места присутствия? Весь бой провел на андоке до6 вторым окном цинкой - выходов из боя до команд не наблюдал. Зато нц титаны классно выглядели когда прыгнули в х47 фул флотом, а через полтора часа вернулись огрызком флота растеряв пилотов по логин скрину.ты лишний раз подтверждаешь что мораль северян была не на высоте и многие только и ждали гудка, чтобы в беспорядке сбежать с поля боя. Это так и происходит, слухи, пораженческие настроения, паника, отпрыги, незапрыги, фрейтера вывозящие ассеты "на всякий случай".
Треш был. Помешало - нехватка дпс. выше пилот титан флота пишет о том что у них на входе 75 процентов дпса вылетело. В моем суперкап флоте 2/3 численного состава тоже испарило. И я склонен верить своим глазам и словам вышеотписавшегося ибо сам видел отпрыг в бой и возврат назад его флота - он изрядно порядел. Ну а ещё у нас был Гравиз с его доступами к информации и он выглядел подавленным обладая всей её полнотой. Так что - вряд ли б север хайпил такой намберс для того чтобы тупо сдоджить да ещё и титанов подарив. Видимо действительно возможности продолжить бой просто не оставалось. Или не появилось, даже не знаю как вернее.Так и не понял, чем кардинально ситуация отличалась от арморного таймера. Что помешало повторить им успех прошлого сражения ? Неужели ССР за гунов и кикало с сервера только силы севера ? И расскажите - были ли со стороны севера берстотреш ?
Сообщение отредактировал Art1st: 09 August 2018 - 5:25
Так и не понял, чем кардинально ситуация отличалась от арморного таймера. Что помешало повторить им успех прошлого сражения ? Неужели ССР за гунов и кикало с сервера только силы севера ? И расскажите - были ли со стороны севера берстотреш ?
видимо то, что никакого "успеха" в прошлом сражении и не было, нечего было повторять. В прошлый раз гуны загнали кип и неплохо разменялись, другая сторона и их группа поддержки начала же мелочно считать иски что у гунов де на на несколько процентов меньше иск эффишенси Ну это форумные эксперты, в головах же грамотных людей на севере уже довольно отчетливо складывалась картина нависшего поражения.
Артист ну ты жжешь же ) какие-то цифры с потолка появились и планомерно нарастают, то "примерно" 50-60% флота вывалилось то теперь 75% дпса вылетело. У страха глаза велики, умные люди в гунсварме попозже проанализируют статистику по бою, чисто математически, может и до ивруча дойдет что-нибудь. Конкретные цифры и графики а не эти фантазии с оценками процентов на глаз.
Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2018 - 5:27
Треш был. Помешало - нехватка дпс. выше пилот титан флота пишет о том что у них на входе 75 процентов дпса вылетело. В моем суперкап флоте 2/3 численного состава тоже испарило. И я склонен верить своим глазам и словам вышеотписавшегося ибо сам видел отпрыг в бой и возврат назад его флота - он изрядно порядел. Ну а ещё у нас был Гравиз с его доступами к информации и он выглядел подавленным обладая всей её полнотой. Так что - вряд ли б север хайпил такой намберс для того чтобы тупо сдоджить да ещё и титанов подарив. Видимо действительно возможности продолжить бой просто не оставалось. Или не появилось, даже не знаю как вернее.
Вы стабильно не видите, что вам пишут или это избирательно? Со стороны Империума в плане вылетов было ровно так же и с дпсом были проблемы. Эшер с Джеем наших супертитьков успокаивали через тик потому что те не понимали что происходит в бою и надо ли продолжать логиниться
Ну и мысля о том что я свой очередной большой шип солью была с самого начала как в интеле проскочило количество северян собиравшихся в соседних системах. Но тот же дред в итоге даже не вступил в бой, тупо оказался не нужен
Я вот смотрел по альянсам и вижу, что наоборот намберса меньше чем в прошлый раз было. Про какое "ощутимо больше" ты говоришь ? Почему на арморном таймере сочли нужным драться вы, а на этом - предпочли уйти ? Вопрос в этом. Ведь не было такого, что дропало только северян. Всех дропало. Но гуны остались тащить, а вы убежали. Плохо это. В прошлый раз оставалась какая-то интрига. Я надеялся на знатный размен титанами.Настолько низкая что север собрал ощутимо больше пилотов нежели в прошлый раз (даже сибсквад, лол, хотя когда Сорт обходя лш альянсов шепнул что ему нужно ещё больше сибиряков в гриде - мы подумали что он шутит, а сами смогли) . Ну от низкой морали так бывает. Ты серьёзно веришь в то что супера и титаны в количестве фул флотов руководствуются уровнем морали в части выбора места присутствия? Весь бой провел на андоке до6 вторым окном цинкой - выходов из боя до команд не наблюдал. Зато нц титаны классно выглядели когда прыгнули в х47 фул флотом, а через полтора часа вернулись огрызком флота растеряв пилотов по логин скрину.
Треш был. Помешало - нехватка дпс. выше пилот титан флота пишет о том что у них на входе 75 процентов дпса вылетело. В моем суперкап флоте 2/3 численного состава тоже испарило. И я склонен верить своим глазам и словам вышеотписавшегося ибо сам видел отпрыг в бой и возврат назад его флота - он изрядно порядел. Ну а ещё у нас был Гравиз с его доступами к информации и он выглядел подавленным обладая всей её полнотой. Так что - вряд ли б север хайпил такой намберс для того чтобы тупо сдоджить да ещё и титанов подарив. Видимо действительно возможности продолжить бой просто не оставалось. Или не появилось, даже не знаю как вернее.
Сообщение отредактировал Cor: 09 August 2018 - 5:44
Там еще один кипстар на подходе, так что возможность размена еще есть.
Ты видишь чтобы я писал что такое положение дел было только у нас? Я не вижу. Я наоборот подчёркиваю, что пытаюсь оперировать лишь тем что видел сам хотя бы как-то в этом безумии. Возможно у гунов было также. Если да - то склонен считать что гвоздём в крышку гроба стал застрчвший в трубе крайний флот титанов нц, а до этого, среди уже ранее зашедших - был паритет. Например, никто не знает насколько успешно бы вошёл в систему следующий флот суперов или титанов от гунов. Может целиком бы уехал в логофф.Вы стабильно не видите, что вам пишут или это избирательно?
Со стороны Империума в плане вылетов было ровно так же и с дпсом были проблемы. Эшер с Джеем наших супертитьков успокаивали через тик потому что те не понимали что происходит в бою и надо ли продолжать логиниться
Ну и мысля о том что я свой очередной большой шип солью была с самого начала как в интеле проскочило количество северян собиравшихся в соседних системах. Но тот же дред в итоге даже не вступил в бой, тупо оказался не нужен
Релейтед смотришь? Если да - там выше был дскан от меня до6+х47. Ну и хз, может мне показалась. Но лично нашего али явка была выше чем в прошлый таймер. Всё ждали эпика. Размера титанами. Величайшего боя. А получили конференцию в тимспике на тему " стадии прогрузки персонажа в ив онлайн".Я вот смотрел по альянсам и вижу, что наоборот намберса меньше чем в прошлый раз было. Про какое "ощутимо больше" ты говоришь ? Почему на арморном таймере сочли нужным драться вы, а на этом - предпочли уйти ? Вопрос в этом. Ведь не было такого, что дропало только северян. Всех дропало. Но гуны остались тащить, а вы убежали. Плохо это. В прошлый раз оставалась какая-то интрига. Я надеялся на знатный размен титанами.
И главный вопрос - на кой ляд вы притащили какашек с бурстами, если прошлый раз показал как они отвратительно действуют на ноду ?
"Подавленный Гравиз" улыбнул ...
Артист, задолбал НЫТЬ.
Вы сами полезли в это дерьмо, вот сами и хлебайте полной ложкой.
Привыкай, вы всегда и везде в крупных боях будете иметь такие проблемы, империум нагонит столько, сколько нужно и будет вам крашить клиент, всегда и везде, пока ему не надоест...ну либо не кончатся ваши титаны и структурки
0 members, 3 guests, 0 anonymous users