Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ
  • Client:Eng

Спасибо, но Макс живёт в Дельве, поэтому сам способен купить чизбургер, 7 литров индиан пэйл эля и полтора литра бурбона ;)

спойлерСтыдно носить такой ник и не знать матчасть
CFZJlyoVAAA0Rzl.jpg

• 0

ca6qhX7.png

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Странно все это. Ддос атаки, север выкинуло, а юг нет. Блаблабла. А я вот вижу, что просто у севера народу пришло меньше. Даже по конкретным альянсами вижу проседание.

Ладно, фигня все это. Щаз Макс и шнырь-шалупенец быстро быстро замылят топик килами крабосуперов и исквар опять выровняется.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

не неси чушь. в релейтеде отметилось мало потому что мало убили. всех дисконнектило, и у всех лагало. просто одна сторона была настроена на победу а другая быстро сломалась под напором обстоятельств.

Гуны вот не сломались на загоне в структуру.

Алллло, а я тебе о чем пишу? Тут просто выше много поинтов о том что дроп 50-66 процентов флотов севера в оффлайн ими же и выдуман. Соотношение же твоего релейтеда с моим дсканом очень уж явно намекает что местами чуть ли не каждый второй просто ничего не сделал за бой. Это как раз про это самое.

Сообщение отредактировал Art1st: 09 August 2018 - 4:16

• 0

Изображение

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mlyau Koshkau

не неси чушь. в релейтеде отметилось мало потому что мало убили. всех дисконнектило, и у всех лагало. просто одна сторона была настроена на победу а другая быстро сломалась под напором обстоятельств.

Гуны вот не сломались на загоне в структуру.

Вот об чём и говорю. Тут даже не особо важно количество суперов, так как совокупные возможности нцпл, китая не то чтобы сильно уступают Империуму, но Империум сильнее в логистике, что полное увы для противника. 

P.S. Коллеги с противоположной стороны, если что прошу прощения за видимое злорадство, но всё же это было финальным ответом на "топтание трупа гунов" на арморном таймере. 

Мировая:

Стыдно носить такой ник и не знать матчасть

Стыдно не понимать иронию ;) Учитывая _кто_ в итоге такой Макс

P.S. Если хотите обсудить это - то давайте куда-нибудь во флудилку, у меня там прям офигеть сколько идей был о тем кем в итоге является Макс :)

Странно все это. Ддос атаки, север выкинуло, а юг нет. Блаблабла. А я вот вижу, что просто у севера народу пришло меньше. Даже по конкретным альянсами вижу проседание.

Ладно, фигня все это. Щаз Макс и шнырь-шалупенец быстро быстро замылят топик килами крабосуперов и исквар опять выровняется.

Ну общий влогон вроде не особо пострадал. Перед начало боя была инфа что в совокупности север имел около 4-4,5к в соседних системах. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

спойлерСтыдно носить такой ник и не знать матчасть
CFZJlyoVAAA0Rzl.jpg

цитата внизу коробки доставляет  ^_^

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22

цитата внизу коробки доставляет  ^_^

Вот это счас было всё же подло, учитывая, отминусил до этого. Плюсану через три дня ;)

Если вдруг не видели: 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вот об чём и говорю. Тут даже не особо важно количество суперов, так как совокупные возможности нцпл, китая не то чтобы сильно уступают Империуму, но Империум сильнее в логистике, что полное увы для противника.

Главный вопрос в том, где она, та мотивация, что должна двигать топовые альянсы вперёд, если оборудование сср максимум держит не падая 1/3 от того что могут выдать игроки хотя бы одних только нулей.
Объективно в бою победили сср. Да, гуны забрали пару тройку десятков титанов верхом на кипстаре, но сср вчера скорее всего открывали бутылки с шампанским на деньги тех, кто платил за то чтобы даже не иметь возможности отметиться в локале потенциально самого масштабного боя в истории Евы. И ведь там собралась и вся богема, у которой количество аккаунтоа на человека запредельное.
Вчера расходясь спать в голосах людей не было какого-то ужоса о том что пчолы теперь всех закатают или депрессии от поражения. Было тупое разочарование. Люди в 2-3 ночи местного пришли туда где просто должны были быть и хотели всем своим игровым нутром. А оказались в совершенном другом месте. Сидишь такой, с закуской, напитком и... Обсуждаешь оттенки черноты и стадии логин скринов с сокорпами.
  • 1

Изображение

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22

Главный вопрос в том, где она, та мотивация, что должна двигать топовые альянсы вперёд, если оборудование сср максимум держит не падая 1/3 от того что могут выдать игроки хотя бы одних только нулей.
Объективно в бою победили сср. Да, гуны забрали пару тройку десятков титанов верхом на кипстаре, но сср вчера скорее всего открывали бутылки с шампанским на деньги тех, кто платил за то чтобы даже не иметь возможности отметиться в локале потенциально самого масштабного боя в истории Евы. И ведь там собралась и вся богема, у которой количество аккаунтоа на человека запредельное.
Вчера расходясь спать в голосах людей не было какого-то ужоса о том что пчолы теперь всех закатают или депрессии от поражения. Было тупое разочарование. Люди в 2-3 ночи местного пришли туда где просто должны были быть и хотели всем своим игровым нутром. А оказались в совершенном другом месте. Сидишь такой, с закуской, напитком и... Обсуждаешь оттенки черноты и стадии логин скринов с сокорпами.

Как уже говорил на подобное с прошлого боя: полностью поддерживаю, т.к. считаю что ССР тут вообще мышей не ловит и не даёт именно всем в полной мере воспользоваться тем, что они сами преподносят как основной плюс, а именно сотни и тысячи людей друг против друга в пвп без "ноу-лут" опции. 

Но при всём при этом бой всё-таки был в равных для обеих сторон условиях, но что-то именно у нцпл пошло не так и не хватило довести бой до, хотя бы уж, красивого счёта по искам (я уже говорил почему я думал, что они так смогут). 

А насчёт разочарования согласен ещё раз полностью. Я выше писал, что я неплохо так под этот бой закупился, помянутая сколько пришлось не спать в прошлый таймер или в том же UALX. И в итоге так .. шта? Закуска есть, выпивка есть, а боя нет :(

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Ах да. Важное отличие этих двух боев в том, что тогда - бой был. В этот раз его объективно не случилось. Сразу же после первых залпов масс дроп и далее многим очевидное ожидание команды на выход, для которой решающим пунктом стал непрогруз титанов нц. Ну и ещё циферок - в прошлый раз я логофнулся в половину пятого и был счёт 25-20 или около того. Вчера в четыре при счёте 18-2. То есть даже сами гуны собрав больше народу - меньше тупо дамажили.

ты лишний раз подтверждаешь что мораль северян была не на высоте и многие только и ждали гудка, чтобы в беспорядке сбежать с поля боя. Это так и происходит, слухи, пораженческие настроения, паника, отпрыги, незапрыги, фрейтера вывозящие ассеты "на всякий случай".

• 8

28laseh.jpg

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Это конечно к таймеру не имеет никакого отношения, но так, чисто пофилосовствовать.

`they were mass spaming bounties on killah`.

И где-то там в процессе откуда-то из радио шипели нц о том что у них при прогрузе куда-то делось 95% флота титанов (мб это привело их к мысли о выходе из боя в последствии? не ждать же до послезавтра логинов). 

От фулфлита перед запрыгом, после запрыга осталось 130, 90 из которых факсы + цинки. :)

Но это просто северяне побоялись логинится, и вообще у нас скиллы не ок.

Спойлер

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Так и не понял, чем кардинально ситуация отличалась от арморного таймера. Что помешало повторить им успех прошлого сражения ? Неужели ССР за гунов и кикало с сервера только силы севера ? И расскажите - были ли со стороны севера берстотреш ?
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

ты лишний раз подтверждаешь что мораль северян была не на высоте и многие только и ждали гудка, чтобы в беспорядке сбежать с поля боя. Это так и происходит, слухи, пораженческие настроения, паника, отпрыги, незапрыги, фрейтера вывозящие ассеты "на всякий случай".

Настолько низкая что север собрал ощутимо больше пилотов нежели в прошлый раз (даже сибсквад, лол, хотя когда Сорт обходя лш альянсов шепнул что ему нужно ещё больше сибиряков в гриде - мы подумали что он шутит, а сами смогли) . Ну от низкой морали так бывает. Ты серьёзно веришь в то что супера и титаны в количестве фул флотов руководствуются уровнем морали в части выбора места присутствия? Весь бой провел на андоке до6 вторым окном цинкой - выходов из боя до команд не наблюдал. Зато нц титаны классно выглядели когда прыгнули в х47 фул флотом, а через полтора часа вернулись огрызком флота растеряв пилотов по логин скрину.

Так и не понял, чем кардинально ситуация отличалась от арморного таймера. Что помешало повторить им успех прошлого сражения ? Неужели ССР за гунов и кикало с сервера только силы севера ? И расскажите - были ли со стороны севера берстотреш ?

Треш был. Помешало - нехватка дпс. выше пилот титан флота пишет о том что у них на входе 75 процентов дпса вылетело. В моем суперкап флоте 2/3 численного состава тоже испарило. И я склонен верить своим глазам и словам вышеотписавшегося ибо сам видел отпрыг в бой и возврат назад его флота - он изрядно порядел. Ну а ещё у нас был Гравиз с его доступами к информации и он выглядел подавленным обладая всей её полнотой. Так что - вряд ли б север хайпил такой намберс для того чтобы тупо сдоджить да ещё и титанов подарив. Видимо действительно возможности продолжить бой просто не оставалось. Или не появилось, даже не знаю как вернее.

Сообщение отредактировал Art1st: 09 August 2018 - 5:25

• 0

Изображение

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

видимо то, что никакого "успеха" в прошлом сражении и не было, нечего было повторять. В прошлый раз гуны загнали кип и неплохо разменялись, другая сторона и их группа поддержки начала же мелочно считать иски что у гунов де на на несколько процентов меньше иск эффишенси  :D Ну это форумные эксперты, в головах же грамотных людей на севере уже довольно отчетливо складывалась картина нависшего поражения. 

Артист ну ты жжешь же ) какие-то цифры с потолка появились и планомерно нарастают, то "примерно" 50-60% флота вывалилось то теперь 75% дпса вылетело. У страха глаза велики, умные люди в гунсварме попозже проанализируют статистику по бою, чисто математически, может и до ивруча дойдет что-нибудь. Конкретные цифры и графики а не эти фантазии с оценками процентов на глаз.

Сообщение отредактировал RLeonis: 09 August 2018 - 5:27

• 0

28laseh.jpg

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22

Треш был. Помешало - нехватка дпс. выше пилот титан флота пишет о том что у них на входе 75 процентов дпса вылетело. В моем суперкап флоте 2/3 численного состава тоже испарило. И я склонен верить своим глазам и словам вышеотписавшегося ибо сам видел отпрыг в бой и возврат назад его флота - он изрядно порядел. Ну а ещё у нас был Гравиз с его доступами к информации и он выглядел подавленным обладая всей её полнотой. Так что - вряд ли б север хайпил такой намберс для того чтобы тупо сдоджить да ещё и титанов подарив. Видимо действительно возможности продолжить бой просто не оставалось. Или не появилось, даже не знаю как вернее.

Вы стабильно не видите, что вам пишут или это избирательно? :) Со стороны Империума в плане вылетов было ровно так же и с дпсом были проблемы. Эшер с Джеем наших супертитьков успокаивали через тик потому что те не понимали что происходит в бою и надо ли продолжать логиниться :)

Ну и мысля о том что я свой очередной большой шип солью была с самого начала как в интеле проскочило количество северян собиравшихся в соседних системах. Но тот же дред в итоге даже не вступил в бой, тупо оказался не нужен :(

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Настолько низкая что север собрал ощутимо больше пилотов нежели в прошлый раз (даже сибсквад, лол, хотя когда Сорт обходя лш альянсов шепнул что ему нужно ещё больше сибиряков в гриде - мы подумали что он шутит, а сами смогли) . Ну от низкой морали так бывает. Ты серьёзно веришь в то что супера и титаны в количестве фул флотов руководствуются уровнем морали в части выбора места присутствия? Весь бой провел на андоке до6 вторым окном цинкой - выходов из боя до команд не наблюдал. Зато нц титаны классно выглядели когда прыгнули в х47 фул флотом, а через полтора часа вернулись огрызком флота растеряв пилотов по логин скрину.

Я вот смотрел по альянсам и вижу, что наоборот намберса меньше чем в прошлый раз было. Про какое "ощутимо больше" ты говоришь ? Почему на арморном таймере сочли нужным драться вы, а на этом - предпочли уйти ? Вопрос в этом. Ведь не было такого, что дропало только северян. Всех дропало. Но гуны остались тащить, а вы убежали. Плохо это. В прошлый раз оставалась какая-то интрига. Я надеялся на знатный размен титанами.

И главный вопрос - на кой ляд вы притащили какашек с бурстами, если прошлый раз показал как они отвратительно действуют на ноду ?

"Подавленный Гравиз" улыбнул ...

Сообщение отредактировал Cor: 09 August 2018 - 5:44

• 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Там еще один кипстар на подходе, так что возможность размена еще есть.

• 0

28laseh.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Там еще один кипстар на подходе, так что возможность размена еще есть.

Так опять натащят защитники треша с берстами в надежде, что бог краша их защитит. Сами ломают систему и сами потом ноют за дисконекты.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Вы стабильно не видите, что вам пишут или это избирательно? :) Со стороны Империума в плане вылетов было ровно так же и с дпсом были проблемы. Эшер с Джеем наших супертитьков успокаивали через тик потому что те не понимали что происходит в бою и надо ли продолжать логиниться :)

Ну и мысля о том что я свой очередной большой шип солью была с самого начала как в интеле проскочило количество северян собиравшихся в соседних системах. Но тот же дред в итоге даже не вступил в бой, тупо оказался не нужен :(

Ты видишь чтобы я писал что такое положение дел было только у нас? Я не вижу. Я наоборот подчёркиваю, что пытаюсь оперировать лишь тем что видел сам хотя бы как-то в этом безумии. Возможно у гунов было также. Если да - то склонен считать что гвоздём в крышку гроба стал застрчвший в трубе крайний флот титанов нц, а до этого, среди уже ранее зашедших - был паритет. Например, никто не знает насколько успешно бы вошёл в систему следующий флот суперов или титанов от гунов. Может целиком бы уехал в логофф.

Я вот смотрел по альянсам и вижу, что наоборот намберса меньше чем в прошлый раз было. Про какое "ощутимо больше" ты говоришь ? Почему на арморном таймере сочли нужным драться вы, а на этом - предпочли уйти ? Вопрос в этом. Ведь не было такого, что дропало только северян. Всех дропало. Но гуны остались тащить, а вы убежали. Плохо это. В прошлый раз оставалась какая-то интрига. Я надеялся на знатный размен титанами.

И главный вопрос - на кой ляд вы притащили какашек с бурстами, если прошлый раз показал как они отвратительно действуют на ноду ?

"Подавленный Гравиз" улыбнул ...

Релейтед смотришь? Если да - там выше был дскан от меня до6+х47. Ну и хз, может мне показалась. Но лично нашего али явка была выше чем в прошлый таймер. Всё ждали эпика. Размера титанами. Величайшего боя. А получили конференцию в тимспике на тему " стадии прогрузки персонажа в ив онлайн".
За Треш - ответа не имею. А авторы этого - вряд ли слышали про этот форум.
  • 0

Изображение

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Все как обычно. Проигравшие доказывают что они проиграли только в силу сложившихся обстоятельств. И Вообще, им этот кипстар и эти титаны "были не нужны". 

• 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Артист, задолбал НЫТЬ.

Вы сами полезли в это дерьмо, вот сами и хлебайте полной ложкой.

Привыкай, вы всегда и везде в крупных боях будете иметь такие проблемы, империум нагонит столько, сколько нужно и будет вам крашить клиент, всегда и везде, пока ему не надоест...ну либо не кончатся ваши титаны и структурки :D

• 6
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users