Не будет. Нет структур - нет офвара.В хайсеках есть пираты))) будет больно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че там у X-Community?
Отправлено 31 August 2019 - 2:47
Дык че вы Локи удивляетесь? Они их на 10 активных персонажей по 10 штук в месяц сливают.
https://zkillboard.com/kill/78706394/ - вот зато первая успешная боевая операция вместе с академкой!
Отправлено 31 August 2019 - 8:24
Мне кажется, что это блицеватель 4х миссий. Только он забыл, что 10мн Локи, это вам не 100мн тенга.
да ладно, всю жизнь летал на 10мн... тут скорее дело в руках. Особенно теперь, когда т3 имеют меньший буфер чем в 5ти сабовом варианте.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 31 August 2019 - 10:42
Конкретно на этой миссии куча сеток и тонны дпс. А надо выпилить два жирных бш. С учётом того, что дальнобойность ракет у локи меньше, то на 10мн есть все шансы проверить танковку под сетками.да ладно, всю жизнь летал на 10мн... тут скорее дело в руках. Особенно теперь, когда т3 имеют меньший буфер чем в 5ти сабовом варианте.
На 100аб тенге сразу становился в разгон и пилил бш. Перед последним залпом по шедоу там как раз 55км остаётся.
Отправлено 01 September 2019 - 10:52
Это не та миска, где варпаешь в 100ку, а потом с мачалки артой один бш убиваешь и отварпываешь ?Конкретно на этой миссии куча сеток и тонны дпс. А надо выпилить два жирных бш. С учётом того, что дальнобойность ракет у локи меньше, то на 10мн есть все шансы проверить танковку под сетками.
На 100аб тенге сразу становился в разгон и пилил бш. Перед последним залпом по шедоу там как раз 55км остаётся.
Отправлено 01 September 2019 - 17:41
Та. Только там 2 бш надо запилить, но сути вопроса не меняет.Это не та миска, где варпаешь в 100ку, а потом с мачалки артой один бш убиваешь и отварпываешь ?
Ну и самым эффективным блицевателем 4х мисок остаётся ультра лонг баргест.
Сообщение отредактировал Zlobster: 01 September 2019 - 21:02
Отправлено 01 September 2019 - 23:22
Когда то давно, когда деревья были большими, трава зеленее, а моделька слепня имела вид блестящего циклона я жил одним чаром в матарии и крабунькал 4ки, часто против ангелов. Делал это и на 10 аб хм тенге и на слепне, тоже 10 аб. Ни разу не возникало никаких проблем ни в блице, ни в геноциде... может я что то не так делал?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 01 September 2019 - 23:48
https://zkillboard.c...ation/98486683/
Икс файлз отличная показательная история корпорации, которая не понимала одной простой вещи, но эту вещь не понимает не только она.
Дело в том что последнее время очень модно стало создавать корпорации, которые не несут никакого смысла и смысловой нагрузки, кроме как я Вася Пупкин повелитель морей и земель и я повелеваю создать ЭТО. И создаёт. А затем начинает спамить в вербовке что бы к нему вступали. А для чего?
Тенденция такова, что 95% или более корп в еве не имеют даже одного более менее вменяемого фк, который бы делал контент.
Тенденция такова что 95% или более корп в еве сейчас создаются по велению того самого васи пупкина которому стукнуло в башку создать корпу, мол он достоин.
Корпа уже давно перестала стартовать как поект людей, которые хотят делать что то вместе.
Зачастую в ру корпах в дичах, редах, гунах и тестах люди вообще понятия не имеют чем живут и занимаются их сокорпы, их ничего не связывает, они не пересекаются нигде. Не надо мне говорить что они летают в общих флотах. Ф1 полёты в зомби моде это не кооперация людей в корпе.
И это всё очень плохие тенденции.
Корпа должна создаваться как объединение пилотов под общей идеей. Для выполнения каких то общих интересных целей.
Мы же видим кучу корп типо пересветовской, которые:
1) не имеют никакой смысловой нагрузки
2) создавались непонятно зачем и не понятно кого они объединяют и для каких дел
3) эти корпы полностью зависят от альянсов которые предоставляют им ф1 контент
На этом фоне всё становится печально и всё превращено в одну аморфную серую массу. Печально и не понятно.
И нет, я не против пересвета. В этом же состоянии были бы многие, оказавшись они на месте икс файлз.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 September 2019 - 3:39
1. Ты наверное не вкурсе, но донесу - одной из их проблем была как раз слишком частая декларация цели. Ее вменяемость и соразмерность их возможностями - это уже дело другое.
2. Разумеется корпы зависят от альянсов. Или ты б желал "мира", в котором абсолютно каждая корпа считает себя достойной стать корпой холдером нового альянса, потому что это ее фк способен генерить контент? Боюсь, что тогда б альянсов не собиралось вообще.Не всем быть ведущими.
Отправлено 02 September 2019 - 4:08
1. Ты наверное не вкурсе, но донесу - одной из их проблем была как раз слишком частая декларация цели. Ее вменяемость и соразмерность их возможностями - это уже дело другое.
2. Разумеется корпы зависят от альянсов. Или ты б желал "мира", в котором абсолютно каждая корпа считает себя достойной стать корпой холдером нового альянса, потому что это ее фк способен генерить контент? Боюсь, что тогда б альянсов не собиралось вообще.Не всем быть ведущими.
1. Я имею ввиду не то что цель не декларирована, а что нет предпосылок для создания корпы, нет коллектива, нет общего контента, а корпа создаётся. Зачем?
2. Дело не в корпе холдере. Понятно что все не могут быть ведущими, но сейчас тенденции такие что люди начинают собирать корпу не имея никаких предпосылок для этого. Любая норм корпа будет чувствовать себя нормально и без альянса. На примере иксов хорошо видно что происходит с корпами в нормальном альянсе и что происходит когда они в свободном плавании.
Возьми тех же ртску. Корпа нормальная в принципе более менее и они жили и без али и в али и первым номером в али и на подтанцовке. Вот тебе пример корпы, которая имеет и коллектив и какие-то общие интересы и не превращается с биомусор когда их кикают откуда-то.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 September 2019 - 4:28
как много интересного можно узнать про себя, послушав досужих бабок с семками на скамейке возле подъезда.
Котмен, лично против тебя ничего не имею, но у иксов нет никаких предпосылок к хорошему будущему или какому-то развитию. Разве что присосаться куда-то.
Я просто хочу донести что это касается не только иксов, таких иксов полная ру ева.
Отправлено 02 September 2019 - 6:10
Поведай что такое "предпосылки для создания корпы" в твоём понимании.
Предпосылки для создания корпы - это некий коллектив, который летает или что то делает уже вместе и они решают документально закрепить это и получить какие-то удобные механики. Это здоровая ситуация всем понятна.
А теперь больная ситуация, но к сожалению очень распространённая.
Вася пупкин сидел на попке ровно, вписывался где-то с кем-то и вдруг, поверив в себя, создаёт корпу и начинает загаживать вербовку спамом о наборе. Чувствуешь разницу двух ситуаций?
Потом этот самый вася лезет к какому то альянсу что бы их кто то водил а сам продолжает спам.
Отправлено 02 September 2019 - 8:54
Выселение в хайсек не эквивалентно занятию морального хайграунда.
Видимо в мире влажных фантазий КотМэна икслажа все еще впереди евы всей и всех победила/побеждает/будет побеждать. Ну а судя потому, что Пересвет, поджав хвост и язык, убежал в хайсек и занял свой закономерный Белый Трон - так он в мире КотМэна вообще: "Прошел еву".
Отправлено 02 September 2019 - 9:08
Странно) чойта фиты афк вексора не пашут на бернер карриере?))
https://zkillboard.com/kill/78745205/
Отправлено 02 September 2019 - 13:55
Я вот чет понял неожиданно, что ПересветКо даже на форуме все проспал. Как тут ни бесновался КотМэн: да я ! да мы ! да пока ! да нидаждетесь ! да я навсегда ! ... Пфффф ... А по факту убежал также в импу поджав хвост вслед за "лидером" и молчит там в тряпочку.
Слился в общем также как и предыдущие подпевалы ентого иннаплонетнага наполИона ...
Которые так же поначалу кипишиле и кричали "за иксов взорвусь".
Отправлено 02 September 2019 - 14:22
Отправлено 02 September 2019 - 16:21
Странно) чойта фиты афк вексора не пашут на бернер карриере?))
А еще они Конкорд не вывозят. Видимо нужно сильнее пимповать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users