Ох-хо-хо, медведей Зла спалили. Все, готовься к нерфу.
Ха! Это потрясающе.
Что-то здесь может быть исправлено, не знаю, но мы все еще думаем, что игрокам весело искать и находить нереально крутые билды и... немного чуть-чуть развлечься. Это часть удовольствия от игры. Больше вопросов вызывают одиночные навыки, которые "сломаны" [работают направильно]. Не все должно вызывать первобытный страх моментального исправления.
Серьезно, Башиок, считаешь, что это круто? Было ли круто, Башиок, когда вы ослабили Монахов, которые не могли делать ничего подобного?
Was that awesome Bashiok? Really why is this guy a dev again?
Да. Я не сказал бы "круто". Да. Не сказал бы.
Вопрос, Башиок. Вы собираете статистику по другим играм, которая отправляется назад в Близзард. А что в случае с D3? Например, если бы никто никогда не сделал такое видео, и ничего об этом не рассказал, знали ли бы Близзард, что где-то есть Колдун, способный убить Мясника на Инферно за 9 секунд?
Отслеживаете ли вы, ребята, средние значения времени выживания различных классов на различных сложностях и тому подобные вещи?
Отслеживаем! Могу сказать, что такой билд [набор навыков] как в видео, используют 0.1% Колдунов 60 уровня (не берем в расчет пассивки), и этот билд пятый по популярности. Тем не менее у меня нет никакой статистики по выживаемости с этим билдом 
Цитата Башиока, если что. А вот из-за чего весь сыр-бор начался:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qzpRAUgyxaU#!