Страницу под своим постом посмотри, ага. дабстеп на дабстепе и эмбиентом погоняет.лишь бы чего-нибудь брякнуть? На мой взгляд, здесь вся музыка представлена. Даже самая неожиданная. Ты просто не читаешь тред.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 March 2013 - 7:26

Мне удобнее сначала читать тред, а потом постить. Чего и тебе желаю. Тут про морковку выше уже писали, пожуй, помогает.
таким как ты помогает иногда напоминать, что не все поедают ширпотреб и словосочетание "ЛЕГЕНДЫ %говно-тыц-тыц%" эрогируют только вас.
асло смею напомнить пословицу про мудрые советы и дальние направления.
ну и в целом, когда постите очередного говноря или тыц-тыц для небыдла, поменьше с придыханием об этом говорите.
Отправлено 21 March 2013 - 9:25

Во-первых, ответ не тебе.таким как ты помогает иногда напоминать, что не все поедают ширпотреб и словосочетание "ЛЕГЕНДЫ %говно-тыц-тыц%" эрогируют только вас.
асло смею напомнить пословицу про мудрые советы и дальние направления.
ну и в целом, когда постите очередного говноря или тыц-тыц для небыдла, поменьше с придыханием об этом говорите.
Во-вторых, сегодня не пятница, чтобы гордиться отсутствием образования и неспособностью прочитать и запомнить больше одной страницы.
В-третьих, будь позитивнее и делись любимой музыкой.
Отправлено 21 March 2013 - 10:03

ну и что же позвольте узнать вас толкнуло на мысль, об отсутствии образования? гордыня? статус? свое важное мнение о своих важных вкусах?
посмею предположить, что гендерные различия? нет?
Ты как-то болезненно воспринимаешь, что у всех разные вкусы. При чём тут гендерные различия, говнари, быдло, небыдло. Отсутствие образования, очевидно, выражается в неспособности понять простые вещи. У музыки нет пола. О вкусах не спорят.очередного говноря или тыц-тыц для небыдла
Я могу ничего не постить, но проблема не в этом. Что мешает тебе говорить о том, что нравится?
Отправлено 21 March 2013 - 10:57

вы ведете себя как классическое небыло, отличительными признаками которого являются, напомню, диванная кукарекалогия, диагнозыз по автаркам, умением назвать имя очередной наркоманки в дорогих наушиках и лифчике с придыханием и последующим форсом. не забыть добавить, что это мама, мама всего того, чего человечество вобще достойно назывть вкусом.
Отправлено 21 March 2013 - 15:07

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 21 March 2013 - 18:49

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 March 2013 - 2:38

Сижу, тихонько ржу. Почему-то всегда воспринимала тему как "зацепило" в хорошем смысле - притащил поделиться на форум. А не так: зашёл в тему и "зацепило", аж бесит.я так понимаю, что гнать пафосную хунту и с придыханием говрить о ЛЕГЕНДАХ дурновкусия, очевидный признак хорошего образования? а нежелание соглашаться с этим самым дурновкусием отличительным признаком церковно приходской шклолы?
вы ведете себя как классическое небыло, отличительными признаками которого являются, напомню, диванная кукарекалогия, диагнозыз по автаркам, умением назвать имя очередной наркоманки в дорогих наушиках и лифчике с придыханием и последующим форсом. не забыть добавить, что это мама, мама всего того, чего человечество вобще достойно назывть вкусом.

Рада, что на "очередных наркоманок в дорогих наушниках и лифчике с придыханием и последующим форсом" (тут я даже боюсь представить, что конкретно имелось в виду) обратили внимание. Смотришь? цепляет? тема как раз об этом!
принцесс вроде не было. Ты уж определись.прекрасных принцесс?
Отправлено 22 March 2013 - 18:23

Вчера они потрясающе выступили в Красноярске.
Лучи любви и добра. Офигенные ребята с офигенной энергетикой.
Они как отыграли вышли на танцпол и месили с двумя сотнями офигевших от радости Красноярских фэнов под наших диджеев.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 March 2013 - 18:31
Отправлено 22 March 2013 - 21:34

Вот еще их же:Не очень люблю индастриал-метал и т.п., но этот трек зацепил
Чудные ребята.
Отправлено 22 March 2013 - 22:18

Комар...
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 22 March 2013 - 23:27
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users