Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Client:Eng

Совсем забыл.

В небольшом донате до 1к рублей важнее не то сколько исков ты получишь и сколько жопочасов сэкономишь, а хочу кораблик прямо сейчас. На нем есть куда полететь. Есть флот, есть саппорт. И этот корабль необходим для формата.

И такие полеты с боями на дорогих форматах проходят регулярно. А не раз в две недели. Полетали никого не убили пошли по домам. То что ты линковал "убили на т3 пять иштаров" это несерьезно.

Сообщение отредактировал BugM: 13 June 2014 - 14:57

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Иск/час - совокупный доход конкретного карибаса выраженный в исках за час времени. Карибас продал все т3, все миники все лп и получил доход.

Это доход, но он никак не влияет на массу исков в еве. Пока они не напечатанны игрушкой, они не введены в экономику. Так что все перепродажи, покупки корабликов и продажа миников вообще ничего в экономике не меняют в принципе. Влияет только скорость печатанья и скорость изымания исков из экономики.

Простой пример и очень грубый...вот сидим мы с тобой играем в карты у нас есть 1ккк исков и 2 плекса....плекс стоит 500кк.

Сколько бы мы с тобой времени не играли и ктобы не победил...цена плекса будет 500кк.

Как только к нам подсядет третий игрок, пришедший с исками, например 1ккк, то цена плекса будет уже 1ккк за штуку, а в экономике будет 2 плекса и 2ккк исков. Если же придет четвертый с 3-мя плексами, то цена на плекс упадет до 400кк.

А теперь запусти динамику в которой народ приходит нонстоп, только кто то приходит с исками(нарисованными игрушкой), а кто то с плексами(купленными у ССР).

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

SPORT

SPORT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Phaeton
  • Client:Рус

Поэтому донатеры сами устанавливают цену плекса, 

Донатеры никогда и не в какой другой игре не устанавливают цену плекса.(или любой другой игровой валюты) они только её снижают. этим занимаются спекулянты (барыги).

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а сейчас идет война?

А прикинь, этот всплеск круче чем ваши войны за пару последних лет, ведь этот патч поднял число подписчиков больше, чем все ваши блоболагалища :)  

Донатеры никогда и не в какой другой игре не устанавливают цену плекса.(или любой другой игровой валюты) они только её снижают. этим занимаются спекулянты (барыги).

Именно донатер решает, вливать ему плексы по такой цене или не вливать. Конечно бывают сказочные, которым пофиг сколько стоит плекс на рынке, но основная масса скурпулезно смотрит сколько они получат исков за свои кровные.

Или ты считаешь, что донатеров при цене плекса в 100кк будет столько же что и при цене 1ккк? :)

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Это доход, но он никак не влияет на массу исков в еве. Пока они не напечатанны игрушкой, они не введены в экономику. Так что все перепродажи, покупки корабликов и продажа миников вообще ничего в экономике не меняют в принципе. Влияет только скорость печатанья и скорость изымания исков из экономики.

Простой пример и очень грубый...вот сидим мы с тобой играем в карты у нас есть 1ккк исков и 2 плекса....плекс стоит 500кк.

Сколько бы мы с тобой времени не играли и ктобы не победил...цена плекса будет 500кк.

Как только к нам подсядет третий игрок, пришедший с исками, например 1ккк, то цена плекса будет уже 1ккк за штуку, а в экономике будет 2 плекса и 2ккк исков. Если же придет четвертый с 3-мя плексами, то цена на плекс упадет до 400кк.

А теперь запусти динамику в которой народ приходит нонстоп, только кто то приходит с исками(нарисованными игрушкой), а кто то с плексами(купленными у ССР).

Ты вообще читаешь что я пишу?

Кто сейчас вливает плексы на твой взляд? На мой почти никто. Не на что донатить. Ева живет на старых запасах. Был девблог про запасы плексов. Они огромны.

Есть карибас карибасящий лп или миники или вообще мунматы или х-тайп модули. Цена на продукты его труда не меняется. Он зарабатывает столько же исков сколько и год назад.

Есть карбиас карибасящий аномальки. Последний буст доходов был после введения дрон дамагмодов. Это было очень давно, по игровым меркам. Его доход с тех пор тоже не меняется.

А плекс тем временем растет....

Сообщение отредактировал BugM: 13 June 2014 - 15:08

• 0

SPORT

SPORT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Phaeton
  • Client:Рус

А прикинь, этот всплеск круче чем ваши войны за пару последних лет, ведь этот патч поднял число подписчиков больше, чем все ваши блоболагалища :)  

Именно донатер решает, вливать ему плексы по такой цене или не вливать. Конечно бывают сказочные, которым пофиг сколько стоит плекс на рынке, но основная масса скурпулезно смотрит сколько они получат исков за свои кровные.

Или ты считаешь, что донатеров при цене плекса в 100кк будет столько же что и при цене 1ккк? :)

Может ты говоришь о донаторах спекулянтах? но я таких не знаю.

А основная масса донаторов это те кому лень крабить на пекс-фит.

Но задонатить чтобы навариться может только барыга. но не как не донат.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты вообще читаешь что я пишу?

Кто сейчас вливает плексы на твой взляд? На мой почти никто. Не на что донатить. Ева живет на старых запасах. Был девблог про запасы плексов. Они огромны.

Есть карибас карибасящий лп или миники или вообще мунматы или х-тайп модули. Цена на продукты его труда не меняется. Он зарабатывает столько же исков сколько и год назад.

Есть карбиас карибасящий аномальки. Последний буст доходов был после введения дрон дамагмодов. Это было очень давно, по игровым меркам. Его доход с тех пор тоже не меняется.

А плекс тем временем растет....

Ты это...поменьше влажных фантазий о не меняющихся  заработках. Скажи еще что фармеры ВХ столько же получают что и при вводе тенги....да и 5 лвл приносит столько же сколько и год назад при цене ЛП в 1200....сейчас если что около 600, то есть профит меньше в 2 раза.

Кароче тут просто бредятина у тебя в посте, я фиг знает о чем вообще можно говорить если ты так фейлишь по всем статьям.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Офтоп: В результате кораблекрушения 3 еврея попали на необитаемый остров. Когда их спасли через 2 года они оказались баснословно богатыми продавая друг другу шляпу.

ИМХО: Экономика евы, бугага для деденек и тетенек или реальность для "школьников". Есть единственная экономика - экономика ццп "ощипать овец, давая им илюзию что они волки". Если бы у ццп не было своего интереса то им были бы пофигу любые обмены денешки на иски между подписчиками. Но какже есть же еще и такой рынок, почему бы не запустить туда свои щупальча )) только ленивый этого не сделает, и слепой не заметит очевидное ))

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507
...
У нас ходит анекдот о трех гильгамешцах, застрявших на необитаемой планете, — ответил он. — Через десять лет, когда их спасли, все трое сколотили огромные состояния, продавая друг другу свои ермолки.

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Ты это...поменьше влажных фантазий о не меняющихся  заработках. Скажи еще что фармеры ВХ столько же получают что и при вводе тенги....да и 5 лвл приносит столько же сколько и год назад при цене ЛП в 1200....сейчас если что около 600, то есть профит меньше в 2 раза.

Кароче тут просто бредятина у тебя в посте, я фиг знает о чем вообще можно говорить если ты так фейлишь по всем статьям.

Не будем вдаваться в глубокую историю. Возьмем последний год. Для игровой экономики это огромный срок.

ВХ - доход не изменился.

Аномальки - доход упал чуть-чуть.

Майнеры - не знаю что там наребалансировали, но с виду не изменился.

Фармеры л4 - не изменился

Фармеры л5 - упал.

Покажи рост доходов?

А плекс за год вырос с 550 до 730. На 32%. У кого доходы за год выросли на 32%

Сообщение отредактировал BugM: 13 June 2014 - 17:21

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не будем вдаваться в глубокую историю. Возьмем последний год. Для игровой экономики это огромный срок.

ВХ - доход не изменился.

Аномальки - доход упал чуть-чуть.

Майнеры - не знаю что там наребалансировали, но с виду не изменился.

Фармеры л4 - не изменился

Фармеры л5 - упал.

Покажи рост доходов?

А плекс за год вырос с 550 до 730. На 32%. У кого доходы за год выросли на 32%

1) согласен, но только если смотреть год

2) ЛОЛ....фарм вырос на 20-30% с вводом нового модуля

3) там копают миники а не иски, их доход растет если растет трит

4) Стратиос, осмон....доход импы вырос на 30-50% точно

5) упал, но нас мало и мы ваще ни на что не влияем по сути

Итого по двум основным позициям рост иск/час. 4 лвл и аномальки это наверное 90-95% крабья...и их заработок вырос на 30% точно. 

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

2. Откуда он вырос? Чисто для интереса пролетись по адекватным крабосистемам и посчитай установленные модули. Кое-где да стоят. Иски из него в налоги идут. На доход пилота влияет отрицательно. Чтобы модуль стоял и иски делились это исключение из правил.

3. Копают не важно что. Считаем что все миники продаются в жите. Я не уверен, но доход вроде не изменился за год.

4. Курс хайсечных лп вырос на более чем на 50%????? Там не весь доход лп, поэтому 50. Я похоже что-то не знаю. Лпсток тоже не в курсе. Одна позиция вообще ничего не решает. Тем более оно введено не так давно. Скоро упадет до среднего курса 1 к 1.5 в лучше случае. Или там еще какой ограничитель фарма есть.

5. Ну так для примера.

Роста доходов по прежнему не вижу.

Сообщение отредактировал BugM: 13 June 2014 - 17:51

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Роста доходов по прежнему не вижу.

Не видишь значит у тебя его нету...что тут еще можно сказать.

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

эй посоны

как я вижу это обсуждение:

сначала рассуждают о инфляции в еве

потом одни меряют инфляцию исключительно плексом

потом другие размышляют о доходах профессий, при этом включая профы которые почти не оказывают влияния на количество иск в игре

потом третьи приводят в защиту своего мнения измененную стоимость на предметы, не понимая причин изменений этой стоимости

затем кто-то не задумывается о точке отсчета, но делает свой вывод

???

:facepalm:

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

эй посоны

как я вижу это обсуждение:

сначала рассуждают о инфляции в еве

потом одни меряют инфляцию исключительно плексом

потом другие размышляют о доходах профессий, при этом включая профы которые почти не оказывают влияния на количество иск в игре

потом третьи приводят в защиту своего мнения измененную стоимость на предметы, не понимая причин изменений этой стоимости

затем кто-то не задумывается о точке отсчета, но делает свой вывод

???

PROFIT!

Поправил, не благодари :trololo:

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33597 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Совсем забыл.

В небольшом донате до 1к рублей важнее не то сколько исков ты получишь и сколько жопочасов сэкономишь, а хочу кораблик прямо сейчас. На нем есть куда полететь. Есть флот, есть саппорт. И этот корабль необходим для формата.

И такие полеты с боями на дорогих форматах проходят регулярно. А не раз в две недели. Полетали никого не убили пошли по домам. То что ты линковал "убили на т3 пять иштаров" это несерьезно.

Этот донат имеет небольшой нюанс: он проходит "мимо рынка"

Есть флот, срочно нужен корабль - тупо берутся иски в долг (ибо плекс надо купить, потом - продать, а это время). А отдаются потом "плексом по жите". 

ВХ - доход не изменился.

Могу сильно ошибаться, но вроде последние ребалансы сильно побустили фарм лоулевельных ВХ домиками, не? 

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Этот донат имеет небольшой нюанс: он проходит "мимо рынка"

Есть флот, срочно нужен корабль - тупо берутся иски в долг (ибо плекс надо купить, потом - продать, а это время). А отдаются потом "плексом по жите". 

Могу сильно ошибаться, но вроде последние ребалансы сильно побустили фарм лоулевельных ВХ домиками, не? 

Прямо сейчас это не 5 минут.

Это вылет вечером или вообще завтра. И такой же вылет будет завтра и послезавтра. Не сегодня, так завтра точно дадут.

Блин, как ребенку все объяснять надо.

Сообщение отредактировал BugM: 13 June 2014 - 18:54

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33597 сообщений
13416

Прямо сейчас это не 5 минут.

Это вылет вечером или вообще завтра. И такой же вылет будет завтра и послезавтра. Не сегодня, так завтра точно дадут.

Блин, как ребенку все объяснять надо.

То есть, это "тру-пвп". Их, имхо, не так много на самом деле. ИМХО, основную долю доната составляют "казуальные" донаторы, которым цена плекса очень важна

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

То есть, это "тру-пвп". Их, имхо, не так много на самом деле. ИМХО, основную долю доната составляют "казуальные" донаторы, которым цена плекса очень важна

Это нулевая война. Я привел пример самого казуального донатора, который уже слил свои запасы исков. Покрабить можно. Плексом акк оплатить можно, особенно если исков валом. Но между покрабить и постреляться он выбирает постреляться.

На что донатит казуальный донатор по твоему? Чем он занимается в еве? В какой корпе или алли состоит? Почему он сегодня не летит в белт, а донатит плекс? А завтра почему в белт не летит?

Сообщение отредактировал BugM: 13 June 2014 - 19:04

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33597 сообщений
13416

Это нулевая война. Я привел пример самого казуального донатора, который уже слил свои запасы исков. Покрабить можно. Плексом акк оплатить можно, особенно если исков валом. Но между покрабить и постреляться он выбирает постреляться.

На что донатит казуальный донатор по твоему? Чем он занимается в еве? В какой корпе или алли состоит? Почему он сегодня не летит в белт, а донатит плекс? А завтра почему в белт не летит?

В нулевой войне - компенсы. 

Что же касается казуальных донаторов, то у них определяющим критерием является количество рублей, которые они могут потратить на игрушку, а не количество исков, которое он выручит. И дешевый плекс не заставит его вбрасывать больше.  

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users