Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги в получении триала
Автор Vindicator, Jan 04 2009 12:35
Отправлено 04 January 2010 - 15:10

Инвайт - бонус 200.000.000иск
7б8-189, аська в инвизе, пишем не стесняемся
(для тех, кто пока еще не в теме - получить инвайт, потратив немного времени, чтоб написать в ICQ надежнее, чем выкладывать мыло и потом разбираться от кого пришел инвайт и у кого просить бонус)
7б8-189, аська в инвизе, пишем не стесняемся
(для тех, кто пока еще не в теме - получить инвайт, потратив немного времени, чтоб написать в ICQ надежнее, чем выкладывать мыло и потом разбираться от кого пришел инвайт и у кого просить бонус)
Отправлено 04 January 2010 - 18:06

Высылай, и розкажи как мне получить 200кк, написать в игре когда оплачу ?
Кстати на сколько я знаю, то через вебмани, оплата идет долго, что если она не успеет придти за 2 недели ? (Буду оплачивать через ВМ)
Кстати на сколько я знаю, то через вебмани, оплата идет долго, что если она не успеет придти за 2 недели ? (Буду оплачивать через ВМ)
Сообщение отредактировал pinosol: 04 January 2010 - 18:10
Отправлено 04 January 2010 - 19:50

Извените, я выше ошибся с емейлом.
seabc8@mail.ru
Шлите сюда приглашение, и:
1.Розкажите как мне получить вознаграждение, написать в игре когда оплачу ?
2. Оплачу на 1 неделе, но часто говорят что через ВМ долго доходит, дадите ли вы мне вознаграждение если оплата задержится ?
В письме напишите ингейм ник, суму, и ответы на 1 и 2 вопросы пожалуйста. Заранее благодарен.
seabc8@mail.ru
2. Оплачу на 1 неделе, но часто говорят что через ВМ долго доходит, дадите ли вы мне вознаграждение если оплата задержится ?
В письме напишите ингейм ник, суму, и ответы на 1 и 2 вопросы пожалуйста. Заранее благодарен.
Отправлено 04 January 2010 - 19:55

Выслал от Aq..cisca вышли мне триал
nmozzg@g
Сразу нельзя проверить почту? Приглашения заканчиваются.Извените, я выше ошибся с емейлом.
seabc8@m
seabc8@m отправил от Iz. P.
1. можешь писать в игре или тут
2. 200кк отдаю сразу как мне начисляют 30 дней.
Сообщение отредактировал cisca: 04 January 2010 - 20:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users