Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 29 March 2011 - 2:20

Квиндастер, если тебе не дают рекрутить на ЕФС - это не повод тут изливаться желчью.
Я прекрасно заметил куда вы там все улетали, так как я сам там был и пересев на новые корабли пострелял в твой домик и руптурку, домик твой кстати я заловил и не дал тебе свалить. А протеусом я просто выигрывал время, давая вам всем в него пострелять и если хотел бы, то мог бы самым первым убежать, но ушел последним протянув время.
А слабо все тоже самое но не в империи?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 29 March 2011 - 5:47

Пользуясь случаем, приглашаю самых смышлёных из нубиков в замечательную нпс-корпорацию Ministry of War из прославленного нпц-альянса Amarr Empire. Убиваем мамки каждый день, титаны после обеда, полная защита от оффваров, налог 10%.
Отправлено 29 March 2011 - 7:40

ФК: чей локал?
С: Вася пупкин со своим илитны звеном
ФК: обходим систему, а то прыгеут на нас - умрут а потом нытьо на форуме на неделю
Ганг: +1 +1 +1 +1 а то неделю вместо вылетов на форуме зарубы устраивать. Айда лучше майнеров погоняем
Отправлено 29 March 2011 - 8:32

а ну тогда... готовятся пропрыгнуть к вам (ц)
ФК: БЕГОМ ВСЕ РАЗВАРП!!! Не вздумайте когото убить!!! Цели не лочить, огонь не открывать умирать тихо. ИНАЧЕ ОНИ НАС ПОРВУТ НА ФОРУМЕ ААААААА!!!! (один один есессно)
Сообщение отредактировал Denverus: 29 March 2011 - 8:53
Отправлено 29 March 2011 - 9:54

Хм, у нас ВООБЩЕ нигде нет рекрут топиков, и не будет.
Прикол про империю я невразумил. Это какой-то персональный юмор или как?!
Тогда почему столько батхерта по поводу рекрутинга? Особенно при условии что официальная политика ЕФС это - "Нет рекрутингу"?
По поводу империи - судя по килборде, нам достаточно выходить в нули чтобы спокойно отчиниться, обсудить ваши лузы и тому подобное.
Хрен там. Не забываем, что это ЕФС и на поле боя нифига не остаётся. Всё было слутано и отсалено ещё до комманды отварп. ОЛОЛО
А некоторые были полутаны даже до получения килмыл

Отправлено 29 March 2011 - 10:29

А некоторые были полутаны даже до получения килмыл
потому что только в ефс сальважат врага еще до его смерти.
Тереть тут ничего не надо кстати, все норм, батхерт засчитан.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 29 March 2011 - 10:31

Я на цепторе даже обычно во вреках тока батарейки вижу да матроны (и то не всегда) лут отработан на 100% )))
Так ведь 90% пилотов ЕФС летает исключительно с целью полутать. Пушки ставят только чтобы их Картман не банил

Тереть тут ничего не надо кстати, все норм, батхерт засчитан.
Батхерта тут и без темы рекрутинга хватает. К тому же ты знаешь мое отношение к рекрутингу в ЕФС.

Отправлено 29 March 2011 - 10:47

в топике 155 страниц, поэтому дико извиняюсь, но тем не менее, не мог бы кто нибудь процитировать или дать ссылку о том, как можно присоединиться и каковы требования ?
первая страница топика,
что именно не понятно - задавай тут или на канале ингейм EVE Flight School
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 29 March 2011 - 10:56

А я тут крутышара такой воткнул себе сальваг на цептор со спокойной совестью (ничего не лезет, пробкомет для меня перебор). Дай думаю ща все подряд салить буду а мне на всех вреках "вам не хватает навыков"Так ведь 90% пилотов ЕФС летает исключительно с целью полутать. Пушки ставят только чтобы их Картман не банил
Я еще не очень настоящий ЕФСник да? ( Без сальвага в 5 я неполноценен?
Отправлено 29 March 2011 - 11:22

Я еще не очень настоящий ЕФСник да? ( Без сальвага в 5 я неполноценен?
Я тогда тоже, у меня нет сальвага в 5. Но главное не сальваг, а умение лутать. Прошедший школу ЕФС заходит в локал под 2к, облетает все места боев и вывозит лут с титана в момент его смерти

в топике 155 страниц, поэтому дико извиняюсь, но тем не менее, не мог бы кто нибудь процитировать или дать ссылку о том, как можно присоединиться и каковы требования ?
Как говорил Ариру:
Обязательное требование - суметь подключиться самому.