Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29046 сообщений
2276
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Епт. Он сальважит и сразу крадет из тех вреков, которые сальважит.
  • 0

Zariuz

Zariuz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zariuz
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:-DD-
grriffon, ни чего личного, но глядя на твое большое количество вопросов в этой теме, как говорилось выше, EVE наверно действительно не твое. Такое чувство что ты либо вообще не читал гайды, либо вообще ни разу не запускал игру, а возможно просто решил потролить на этом форуме.
ЗЫ Если ты действительно нуб в этой игре, а не троль, почитай форум, и запусти наконец EVE и начни играть, и ты найдешь ответы на многие свои вопросы.
  • 0

Kenpachy

Kenpachy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0

На мисках 4 левела лута на такую сумму не бывает, сальваг дороже лута по любому

самые дорогие штучки с сальвага это алойд бар, армор плэйт, трип и бурн микросхемы, вард консоли (или что-то похожее на них). Алойд бары и армор платы сальважаться только с ангел вреков нормально, но эти ангел вреки я встречал всего раза 4. Со всех остальных вреков молиться приходиться чтобы больше трип микросхем насальважилось. Я перестал сальважить медиум и смол вреки, т.к толку от них вообще ноль (ангел вреки сальважу все).
Какой лут можно посмотреть по нескольким лардж врекам, если есть пухи за 600кк, то я сальважу и как ток агентраннер сваливает лучу все ларджы и потом возвращаюсь долучивать.
Говорили что микроварпы не пахают в карманах, у меня стоит микроварп на моём трешере, и он не работал только на двух мисках, там приходилось сальважить моим слэшером.

Не знаю какого лвл миски, но там остаются куча вреков от Hub Sentinel, Hub Guardian, сальвага там вообще нет, сальважится только треш, зато в каждом карго 1,2 пушки суммой за 1кк. С одной такой миски я выношу по 10кк при удачном раскладе.

Также можно наверное подставлять как-то агентраннеров. Только я сам не въехал пока как =) Позавчера прилетел к месту добычи и там уже нпц были все убиты. Было двое пилотов, из разных корп, 1 на равене, второй на какой-то другой шляпе. Оба меня залочили, чтобы я не тырил лут. В результате я сам не понял что произошло, но мне написало, что я нежелательный гость (что-то в этом роде) я уже думал смываться, т.к подумал, что меня ща замочат, т.к неожиданно 1 из этих товарищей стал красным, прилетел конкорд и вломил ему по самое не хочу +) Слава богу я успел отменить варп, я по шустрому подлетел и стырил лут (там синий врек был, лута всего на 10кк с него взял), а отсальважил только с 5 попытки (4 сальважера, 3 риги на +10% к сальвагу, 4 лвл сальваджинга) и в результате продал сальваг за 60кк аж J_J

ах ды, на своём опыте проверено, сканить лучше только батлшипы (линкоры), т.к у батлкрузов миски послабее, а дядьки на мародёрах (рейдеры) жадненькие =) они тягают трактором сразу вреки и сальважат их на месте, и лутят всё =) А также любят посбивать вреки, если ты к ним подлетаешь =) Но зато иногда они сбрасывают в одном карго много лута в одном и карманов, чтобы лут в следущих карманах влез на корабль, вот если находишь такой карго, то это праздник для души, т.к за 4-5 ходок подтырить можно на 20кк =) Я такое правда только 2 раза встречал.

Читай в Тёмное стороне, там всё про всё подробно описано, а тут про сальваг хватит спрашивать >_<
  • 0
Вот только это и пугает:

428032000 СП во всех доступных скиллах (без всяких джовских фригов). Качаться это в идеале будет около 260 месяцев (21 год с лишним).

spektr

spektr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:ValentinUA
Играю пару месяцев, копаю только. Временами выскакует подобное: "Вы преступник...", "Вы нарушили...", "Вы совершили преступление..." и т.д. Чужие контейнеры я нетрогаю. У людей интересовался сказали что потихоньку действую на нервы Конкорду)) Обьясните ПЖ чо за прикол и как его другим отсылать?)
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Играю пару месяцев, копаю только. Временами выскакует подобное: "Вы преступник...", "Вы нарушили...", "Вы совершили преступление..." и т.д. Чужие контейнеры я нетрогаю. У людей интересовался сказали что потихоньку действую на нервы Конкорду)) Обьясните ПЖ чо за прикол и как его другим отсылать?)

Почитай логи. Там написано за что фараоны ругались.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Говори внятно. Прежде чем тебе чего-то выскакивает, ты совершаешь определённые действия. Вот и опиши эти действия. А тебе тут ответят что и почему ты не так делаешь.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Или ты возишь с собой наркоту (проверь карго на наличие вещей с черепком справа внизу на иконке), или ты каким-то образом умудрился убить стенд до −5, так что фракционная непись будет тебя тормозить на гейтах и бить ногами, если не будешь быстро от неё убегать. По этой информации только это можно предположить.

Что за система? Что пишет непись? Какие стенды? Что в карго?

Сообщение отредактировал C. N.: 01 May 2010 - 15:18

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Про наркоту тоже подумалось.
  • 0

spektr

spektr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Говори внятно. Прежде чем тебе чего-то выскакивает, ты совершаешь определённые действия. Вот и опиши эти действия. А тебе тут ответят что и почему ты не так делаешь.

Наркоты и близко нету. Только копаю и все. Ну сам калдари нахожусь в Амер регионе 1,0. В еве что еще есть заперет на нахожденгие в разных регионах от нпс? Смотрел свой стендинг "-" тоько с пиратами и несколькими агентами(отказался от миссий)
Если ругаеться полиция - как улучшить отношение с ней или с империей чтоли в целом?

Сообщение отредактировал spektr: 01 May 2010 - 15:34

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Она не может просто так ругаться. Когда окошко выскакивает, когда в гейт проходишь? Непись точно к тебе обращается?
  • 0

triage.png

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ты чего-то явно не договариваешь. Возможно не замечаешь. Калдари союзники Империи Амарр. Т.е. ты там должен как сыр в масле кататься.
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson
а надпись именно выскакивает в отдельном окне или просто сверху слева горят желтые или красные буквы, про акт агрессии тратата и часики тикают?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Стенды у него в порядке, я уже залогинился и посмотрел. Раз стенды в порядке, наркоту не возит, происходит это иногда, то я могу предположить только одно: это не его предупреждают, потому как сообщение это показывается всему в гриде гейта, когда туда проходит нежелательный в этой системе пилот. Как всегда надмозги начудили что-то с переводом, вот и пугается человек.
  • 0

triage.png

spektr

spektr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Стенды у него в порядке, я уже залогинился и посмотрел. Раз стенды в порядке, наркоту не возит, происходит это иногда, то я могу предположить только одно: это не его предупреждают, потому как сообщение это показывается всему в гриде гейта, когда туда проходит нежелательный в этой системе пилот. Как всегда надмозги начудили что-то с переводом, вот и пугается человек.

Все пасибо, точно походу не ко мне все это. Табличка долго невисити, потому неуспеваю полностью прочесть) А как улучшить отношение с рассами и корпорациями?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Делать для них миски. Они тебе в ответ будут повышать стенд. Фракционный (расовый) стенд благотворно на отношение всех npc корп данной расы влияет. Но его повышать сильно трудно. Для конкретных корп проще. Делаешь миски для агентов нужной корпы.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
У меня наболевший вопрос, не совсем обычный. Моему персонажу полтора года, но так вышло, что в гангах начал летать всего как с месяца два. Мой ник в игре начинается на "0". И у меня сложилось ощущение что из-за этого "нуля" по мне может вестись огонь в первую очередь с намного большей вероятностью. Так ли это, что идет сортировка чаще по нику чем по дистанции?.. Не менять же мне из-за этого персонажа >_<

Сообщение отредактировал Seiza: 01 May 2010 - 21:13

• 0

I'm the law and you can't beat the law

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
  • Client:Рус

У меня наболевший вопрос, не совсем обычный. Моему персонажу полтора года, но так вышло, что в гангах начал летать всего как с месяца два. Мой ник в игре начинается на "0". И у меня сложилось ощущение что из-за этого "нуля" по мне может вестись огонь в первую очередь с намного большей вероятностью. Так ли это, что идет сортировка чаще по нику чем по дистанции?.. Не менять же мне из-за этого персонажа >_<

Не факт, забей на ник :)

Вот какой вопросище имею:
У всех шрифт поменялся в игре или только у меня, вот за эти 2-3 дня...
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
2 Seiza
Разве что продать чара и купить аналогичного. Но это связано с некоторыми исковыми затратами. Так что весьма геморройно.
А вообще не важно, какой там ник. Лучше думай о том, что если зафокусят в первую очередь, то после успешного спасения могут больше не фокусить.

2 VAMPIRA
Не знаю, как на Тикью, но на Сиси он какой-то другой (лучше).
  • 0

triage.png

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
  • Client:Рус
Вот какой шрифт был раньше:

Изображение

Вот какой он стал:

Изображение

Вопрос знатокам:
Как поменять это дурацкий шриф? :)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Хм. Надо заменить шрифты в системе. Список где-то тут: Apocrypha: Шрифты.

Хотя может и не сработать, так как трюк из того треда рассчитан на включение русской локализации с удалением русского языкового пакета, что намекает на хранение шрифта русского клиента в самом пакете, так что шрифт может быть возможно заменить только с потерей всего перевода из русского клиента (всякие миски точно отображаться не будут).

Сообщение отредактировал C. N.: 01 May 2010 - 22:59

• 0

triage.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users