Заранее благодарю за ответ.
Сообщение отредактировал Seva_TeoReTIK: 04 January 2011 - 13:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Seva_TeoReTIK: 04 January 2011 - 13:54
выслал, три e-mailЗдравствуйте, нужен триал на 21. ********** Огромная просто просьба! Z новичок в игре. И у меня если у меня сейчас ещё 4 дня 14 дневного триала, я могу поставить на него 21, или нужно как-то удалять тот и создавать новый? (И я собираюсь прплотить чрез Вэб мани, в ближайшее время, если получу 21.)
Здравствуйте, нужен триал на 21. fizik_vlk@mail.ru Огромная просто просьба! Z новичок в игре. И у меня если у меня сейчас ещё 4 дня 14 дневного триала, я могу поставить на него 21, или нужно как-то удалять тот и создавать новый? (И я собираюсь прплотить чрез Вэб мани, в ближайшее время, если получу 21.)
Сообщение отредактировал _Di_: 04 January 2011 - 15:03
Сообщение отредактировал Mersia: 04 January 2011 - 15:25
Нафлуди еще 4 сообщения. А то личка не доступна.Дам любому 21 день замечу просто так и без обязателств с обоих сторон, просто 3 валяеца мне они не нужны.
![]()
на форуме пм
"Поздравляю, Шарик ты ..." как там в мультике. Никогда не понимал новичков, которые пишут что-нибудь, вроде - "Нужен триал, мое мыло". Блин, то ли человеку пофиг на условия, то ли ему лень разбираться, в любом случае есть шанс, что ничего не получишь.Кто-то дал мне расширенный триал. Все нормально. Но он обещал еще бонус при оплате.
Я аккаунт проплатил. Но бонуса не получил. Как мне найти того, кто дал мне расширенный триал?
Сообщение отредактировал Aspid74: 04 January 2011 - 19:29
Сообщение отредактировал LastInori: 05 January 2011 - 18:40
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 January 2011 - 23:02
А может лучше полная предоплата, сразу 250кк? Нафига тебе на 1 день(если действительно оплачиваешь завтра) 50 лямов?Прошу прислать приглашение на триал 21 день оплачиваю завтра.Стартовый капитал с вас 250кк исков,50кк сначало 200кк после моей оплаты.
sardoom@mail.ru
Сообщение отредактировал Aspid74: 05 January 2011 - 19:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users