Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расширенный триал, 21 день

• Закрытая тема Тема закрыта
3601 ответов в теме

Seva_TeoReTIK

Seva_TeoReTIK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey Bagrov
  • Client:Eng
Здравствуйте, нужен триал на 21. fizik_vlk@mail.ru Огромная просто просьба! Z новичок в игре. И у меня если у меня сейчас ещё 4 дня 14 дневного триала, я могу поставить на него 21, или нужно как-то удалять тот и создавать новый? (И я собираюсь прплотить чрез Вэб мани, в ближайшее время, если получу 21.)

Заранее благодарю за ответ.

Сообщение отредактировал Seva_TeoReTIK: 04 January 2011 - 13:54

• 0

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]
сообщение ликвидировано автором

Сообщение отредактировал Айлэ Мийлерон: 28 January 2011 - 4:09

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Здравствуйте, нужен триал на 21. ********** Огромная просто просьба! Z новичок в игре. И у меня если у меня сейчас ещё 4 дня 14 дневного триала, я могу поставить на него 21, или нужно как-то удалять тот и создавать новый? (И я собираюсь прплотить чрез Вэб мани, в ближайшее время, если получу 21.)

выслал, три e-mail
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

_Di_

_Di_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Denni Tornado
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GSF

Здравствуйте, нужен триал на 21. fizik_vlk@mail.ru Огромная просто просьба! Z новичок в игре. И у меня если у меня сейчас ещё 4 дня 14 дневного триала, я могу поставить на него 21, или нужно как-то удалять тот и создавать новый? (И я собираюсь прплотить чрез Вэб мани, в ближайшее время, если получу 21.)

На него поставить не сможешь. Надо регистрировать новый аккаунт по приглашению и начинать всё сначала.
PS Старый акк можно не удалять. Но играть за него после 14 дней триала ты не сможешь. Но акков можно иметь и несколько, соответственно несколько и надо будет оплачивать:mp_gy: Выслал триал на почту, при оплате бонус 280кк, вопросы в асю 163900055.

Сообщение отредактировал _Di_: 04 January 2011 - 15:03

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 280 миллионов иск к вашему счету в игре.

После вашей проплаты акка(продления своего триала), дам вышеупомянутые 280 мил. сразу, 250 мил. за 2 дня, и 220 мил. за больший срок.

Помогу с вопросами об игре и устрою в корпорацию.
Получившие от меня иски: BeTep54, Nicola Rus, Zero'G, L3g4to, Chaykovskiy Liberal, Cordatus Rebellis, Nekrolit, Phaeton One, MrGolden, KraftWhite, Tovarish Sudoplatov

Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.

Вычисляюсь по: нику - Mersia. ICQ - 6оо236877. С удовольствием поболтаю с Вами :mp_gy:

Сообщение отредактировал Mersia: 04 January 2011 - 15:25

• 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Дам любому 21 день замечу просто так и без обязателств с обоих сторон, просто 3 валяеца мне они не нужны. :mp_gy:

на форуме пм

Нафлуди еще 4 сообщения. А то личка не доступна. :)

Кто-то дал мне расширенный триал. Все нормально. Но он обещал еще бонус при оплате.
Я аккаунт проплатил. Но бонуса не получил. Как мне найти того, кто дал мне расширенный триал?

"Поздравляю, Шарик ты ..." как там в мультике. Никогда не понимал новичков, которые пишут что-нибудь, вроде - "Нужен триал, мое мыло". Блин, то ли человеку пофиг на условия, то ли ему лень разбираться, в любом случае есть шанс, что ничего не получишь.
Хотя, возможно, я не прав и человек взял триал после переписки и выяснения условий, тогда заранее извиняюсь. Но опять же, хоть убей, не пойму - как можно не знать с кем ты переписывался по поводу приглашения.

Сообщение отредактировал Aspid74: 04 January 2011 - 19:29

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X
Имеется 7 приглашений на расширенный триал, отдам всем желающим.
В случае оплаты аккаунта гарантирую выплату бонуса в размере 220 мил. ИСК.
Ася для связи: 325-7II-Ч2Ч.
  • 0
Изображение

Krutojar

Krutojar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:Krutojar
  • Corp:KIV Inc
Предоставляю приглашения на 21-дневный Триал

После оплаты бонус - 250кк

ICQ 19-55-30-161
  • 0

LastInori

LastInori

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dearg due
Вышлю приглашения на 21 день,при активации аккаунта
гарантирую:
оплата в этот же день \ 260кк исков^^
в течении 3х дней \ 230кк
в любое другое время \ 200кк

Ingame: Dearg due

Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.

Изображениеподарки получили
Xen Imort , Gugo DePein , Vikmen3

ps DIMFIRE и ты мне нравишься :* щелк :*

Сообщение отредактировал LastInori: 05 January 2011 - 18:40

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29000 сообщений
2271
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Так чем ты все же это гарантируешь?
  • 0

LastInori

LastInori

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
7
повторяюсь,империей амарр.

Oxi Clean detergent

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10056 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
В связи с тем, что взяли триалы на все имеющиеся деньги, выдача триалов с бонусами приостановлена. Кто хочет взять просто так, выдаю сколько угодно.

Раздаю расширенные триалы на 21 день.

Выдаю триалы всем желающим, независимо от того, собрались ли они проплачивать в дальнейшем игру или нет. В любом случае, кто проплатит - получит бонус. :)

После оплаты вами игры выдаю бонус в размере 250кк. Деньги кончились, тем кто уже взял будет выплачено, на новых нету.
Также помогаю советами всем новичкам, кто берет у меня триал.

Условия получения бонуса:
0) Игру необходимо оплатить в течении 21 дня после получения приглашения.
1) Бонус выдается независимо от того, в какой день вы оплатили, в первый или последний.
2) Бонус выдается после подтверждения в моем аккаунте вашей оплаты и начисления мне игрового времени. (CCP делает это в течении суток после оплаты, но обычно сразу же)

Попросить триал можно:
- На этом форуме написать мне в личку.
- Написать на Megadocent@yandex.ru
- Постучать в ICQ 350-381-180.

Небольшой F.A.Q. по расширенному триалу.

1) Чем он отличается для игрока от обычного триала?
Вы не поверите... Тем, что он составляет 21 день вместо 14. И еще тем, что вам могут дать бонус.
2) Почему это выгодно предлагающим? Такие, вроде, большие деньги дают...
В случае оплаты игры вами любым способом, пригласившему дают месяц игры. Месяц игры стоит 250-300кк, так что приглашающим выгодней платить вам 150-200кк.
3) Какие условия получения дополнительного месяца игры приглашающим?
Приглашенный должен создать аккаунт в течении 2 недель после приглашения и любым способом оплатить игру в течении триала.
4) А если я оплачу до истечения 21-го дня триала, не пропадут ли они у меня?
Нет, вы можете оплатить игру хоть в первый день, у вас будет еще 21+30=51 день игры.
5) Может мне просто написать свое мыло тут?
Нет, не стоит так делать. Во-первых, вам могут выслать приглашения сразу несколько человек, что приведет к потере ими приглашений. Во-вторых, вы можете принять приглашение от мошенника, который не даст вам бонус после оплаты.
6) А вооон тооот вон человек предлагает больше, чем остальные. Может мне пойти к нему?
Если он внушает вам доверие, то пожалуйста, вы имеете шанс получить больший бонус. Если вам его дадут.
7) Что делать, если мне не дают бонус?
Увы, вы ничего не сможете сделать. Бонус это добровольное дело. Берите приглашения от тех, кто заслуживает доверия. А если вас развели... Что ж, виноваты вы сами.
8) Кто же заслуживает доверия?
Это те, кто зарегистрирован продолжительное время, имеет существенное количество сообщений, у кого хорошая репутация, заполнены ингейм данные с указанием копорации и альянса, желательно крупных. Однако, если он зарегистрирован недавно, имеет мало сообщений, не имеет хорошей репутации, не имеет заполненных данных и предлагает значительно больший бонус, чем остальные, то 99% это мошенник, который выдаст вам триал, получит месяц игры, но бонуса вам не даст.
Так же можно воспользоваться поиском по данной теме по нику приглашающего, почитать отзывы.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 January 2011 - 23:02

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29000 сообщений
2271
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
LastInori И в чем выражается данная гарантия при невыполнении тобой "гарантированных" обязательств? Императрица конфискует твой кнр?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 January 2011 - 17:20

• 0

LastInori

LastInori

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
7
я уже понял,что ты любишь вести высокоинтеллектуальные беседы)
так вот,желаю удачи попробовать это с кем то еще)
и да,нету у меня кнр,видимо конфискует что-то еще D:

Сообщение отредактировал LastInori: 05 January 2011 - 17:31

• 0

Ryhor

Ryhor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zhlobinchanin
  • Corp:MS2
  • Client:Рус
Вышлю приглашение на триал, бонус 280кк исков если оплатите акк в течение 2 дней, 240 кк при оплате в течение недели
Пишите на ryhor@gobot.com

P.S.:пожалуйста пишите, будете ли платить
  • 0

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16
  • EVE Ingame:Nidalee Habalu (RIP)
Прошу прислать приглашение на триал 21 день оплачиваю завтра.Стартовый капитал с вас 250кк исков,50кк сначало 200кк после моей оплаты.
sardoom@mail.ru
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Прошу прислать приглашение на триал 21 день оплачиваю завтра.Стартовый капитал с вас 250кк исков,50кк сначало 200кк после моей оплаты.
sardoom@mail.ru

А может лучше полная предоплата, сразу 250кк? Нафига тебе на 1 день(если действительно оплачиваешь завтра) 50 лямов?

Сообщение отредактировал Aspid74: 05 January 2011 - 19:32

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16

А может лучше полная предоплата, сразу 250кк? Нафига тебе на 1 день(если действительно оплачиваешь завтра) 50 лямов?

Нет проблем.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Нет проблем.

Отличный ответ. Только вот на какой вопрос?
  • 0

SaRDooM

SaRDooM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
16

Отличный ответ. Только вот на какой вопрос?

Вопрос был Может сразу полная пред оплата 250кк я ответил,что нет проблем,что не ясно?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users