Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 08 October 2010 - 1:38

Отправлено 08 October 2010 - 2:59

Человек(?), что у тебя в голове? Что может быть объективнее выводов и мнений людей, которые непосредственно сталкивались с Т-34 на поле боя?
куда делся знаток инглиша, после поста Разора о Хаммере?Больше раздражают люди "я типа знаю английский" и их хАммель
Сообщение отредактировал oppop: 08 October 2010 - 3:03
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 October 2010 - 6:49

Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш междусобойчик, но ваш инглиш совсем никаким боком к немецким танкам в ВоТ, Их названия там даны на немецком языке. Так что все же: Хетцер, Хуммель, ЯгПанцер, Грилле (Сверчок, не "решетка"), Лухс, Маус... В английском даже из этих слов некоторых нет, либо совсем другое понятие.куда делся знаток инглиша, после поста Разора о Хаммере?
Отправлено 08 October 2010 - 6:54

За бугуртом беллиома было непонятно говорит ли он о произношении Хуммеля в немецком или английском. Потом догадался о первом варианте.Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш междусобойчик, но ваш инглиш совсем никаким боком к немецким танкам в ВоТ, Их названия там даны на немецком языке. Так что все же: Хетцер, Хуммель, ЯгПанцер, Грилле (Сверчок, не "решетка"), Лухс, Маус... В английском даже из этих слов некоторых нет, либо совсем другое понятие.
Алсо меня вчера впервые зарезал Тигр. Хоть я и был поколбашен семёрой, но пророляла в итоге скорострельность.
Сообщение отредактировал RazoR: 08 October 2010 - 6:54
Отправлено 08 October 2010 - 8:35

задалбали арты читерские
я хачу нашибать а они меня убивают
я раскачал арту
я хочу ногебать как все вы но меня так же убивают арты
ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
вернулся в аион нах.
Ну типа, кэн ай хэв ё стафф?)
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 08 October 2010 - 8:38

Нее Вааб счас подумает и таки придумает как бота написать. Это он расстороился, что взвод сам с собой не может сделать.Ну типа, кэн ай хэв ё стафф?)

Отправлено 08 October 2010 - 9:17

Баян, но порвало.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 08 October 2010 - 9:25

Баян, но порвало.
А шо у тя в подписи какая то демонстрация неадекватности и тупости постящего? Если тя вставляют такие посты - неудивительно шо тя с этой картинки порвало ( а так то она полная лажа.... И у того кто ее рисовал батхерт, потому что он школота или на том же уровне умственного развития.
кроме того немцы еще и пехоту в достаточном количестве за танками таскали, причём таскали со скоростью равной скорости танка. поэтому сравнивать милиметры и калибры у танков разных наций просто глупо !
это всё равно что сравнивать радиусы кулаков у разных боксёров. победит то не тот у кого кулаки больше, а тот кто умнее, хитрее, ловчее и выносливее.
Чот ты про боксеров круто нагнал. Это ты боксерскую грушу с искуственным интелектом описал, а не боксера.
Сообщение отредактировал Bugaj: 08 October 2010 - 9:23
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 08 October 2010 - 9:30

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 08 October 2010 - 9:42

во первых нужно выбрать не стандартное место на карте.
во вторых не стрелять первым, ждать пока светанет трасером враг.
отбомбивишсь срочно менять дислокацию.
в итоге, арты воюют против арт, а те кто стреляет по танкам, тут же дохнут.
а в локале постоянно ругаются, что арты спят

Отправлено 08 October 2010 - 9:44

Отправлено 08 October 2010 - 13:19

Ну так и бросайте эту беспредметную беседу. Приводите эти технические параметры. И сравним. А может где есть научный труд, где прямо доказано и написано, что они одного поколения?
Я выше кидал линки. Не думаю что это истина в последней инстанции но там именно ттх и сравнивают,предметно. Но зачем,мы мемуары почитаем где тот или иной военачальник находит оправдания своим ошибкам.
Отправлено 08 October 2010 - 13:40

Извиняюсь что вмешиваюсь в ваш междусобойчик, но ваш инглиш совсем никаким боком к немецким танкам в ВоТ, Их названия там даны на немецком языке. Так что все же: Хетцер, Хуммель, ЯгПанцер, Грилле (Сверчок, не "решетка"), Лухс, Маус... В английском даже из этих слов некоторых нет, либо совсем другое понятие.
Мне вот интересно значение нем. слова Luchs - очень уж на норвежское Lus (вошь) смахивает

Хуммель - я так понимаю - шмель (если Грилле - сверчок)?
Сообщение отредактировал TuMoxa: 08 October 2010 - 13:40
Отправлено 08 October 2010 - 15:18

Рысь это, ты думаешь они все танки кошками называли, а один вдруг вошью?
Да вот хуммель Hummel по немецки почти как humle (шмель) по норв. (и вообще полно оч. похожих слов). Вот и лухс вызвал свою ассоциацию

Wespe - оса. Бизон только выбился, но наверное просто старая модель, еще до этого жужжащего ряда.
А что значит Herzer, например? (почти herz - сердце...) лингво такого слова не знает...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users