...
...
Может, я еще что-то пропустил?
Н у в общем и правда стоило-бы прочесть хотя бы поледние пару страниц темы, Я там писал что EVE'e нужна d3dx9_36.dll и d3dx9_42.dll.
Но Я был не прав, сейчас EVE'e нужна только d3dx9_42.dll, идёшь в EVE/Bin/DirectX/ открываешь любым манагером архивов Aug2009_d3dx9_42_x86.cab и вытаскиваешь от туда собственно только d3dx9_42.dll, кидешь его в EVE/Bin/ и пробешь снова.
Подводя итог крусибла:
1. для запуска евы надо прописать в оверрайдах библиотек msvcr80, msvcr90, msvcr100 на builtin (встроенная)
2. для запуска лаунчера и патчей нужно убить эти оверрайды.
варианта два:
1. если вышел патч, то убить оверайды, запустить, пропатчиться и вернуть их обратно.
2. добавить отдельный ярлык на launcher.exe и убрать для него оверрайды в winecfg, запускать если вышел патч и ева не стартует
У кого гемор, а у кого и нету, как я уже писал у меня только один оверрайд, на msvcr100 только для ExeFile.exe, стартую я то-же только "ExeFile.exe /noconsole /nosplash", лунчер вижу только когда EVE'a пропатчится хочет и запускается лунчер из EVE'ы, при этоб без проблем, лунчер после патча и правда EVE'у не может стартонуть, но меня это не очень тревожит, так-как всё равно нужно снова вытащить d3dx9_42.dll, поскольку патч вытирает всё, с его точки зрения, лишнее.