Предоставь, будь добр, пруфы следующего:
раз, иЕремей загнал в реинфорс палки циркулей
два. Согласно пункту 4.1 правил форума.убил все, что увидел на подскане
Ждём-с
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
раз, иЕремей загнал в реинфорс палки циркулей
два. Согласно пункту 4.1 правил форума.убил все, что увидел на подскане
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Z800XV*Нейтрал
Сообщение отредактировал Haart: 03 June 2011 - 10:39
Кар в разгоне только ковриком и ловить. Рекалибрации нет, зато есть возможность успеть сцапать.
Скажи мне, что за 81 пропрыг в системе за ночь? Еще и убили кого то. Устроили черте что на чужой грядке.вчера кстати комуто из в-спейс недали пофармить. они когото наподскане спалили, подумали нас, оказалось ещо дыра была и от туда сканила тенга. как приятно гопать не ковра а т3 ) самое забавное что я тоже чекаю все дыры, но ещо ниразу не натыкался при пропрыге на ганг ждущий когда же я захочу в клонилку.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Z800XV*Нейтрал
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Crysalis*Нейтрал
/
From: 101110010101010110101101
Sent: 2011.06.03 13:54
To: Cara Parker,
P.s Мб я конечно и злобный, но мой совет на будущее, меньше плачьте на форуме, больше думайте о том что когда фармит капитал в вх, умные люди выставляют глазки на дырах. Особенно на дыру в красную с6 =)
p.p.p.s LYLZ
p.p.p.p.s Ваш плачь на форуме понравилс0 ... и да, я наглый трололо =)
Сообщение отредактировал Crysalis: 03 June 2011 - 17:00
А че?)) Класс к162 можно определить по фоновому цвету дыры. с5 и с6 и нули всегда красные, с4 что-то рядом с красным, с1-с3 синие, хайсек желтоватый (или зеленоватый, не вспомню, но цвет безопасный), вот лоу не помню"дыра в красную с6" надаб запомнить лулз.
Сообщение отредактировал dnbtrain: 03 June 2011 - 18:09
Crysalis*Нейтрал
If its red, it will say "deadly" in the show info and will be to a c6
If its black, it will say "dangerous" in the show info and will be to a c5
If its gold, it will say "dangerous" in the show info and will be to a c4
If its white, it will say "unknown" in the show info and will be to a c3
If its dark blue, it will say "unknown" in the show info and will be to a c2
If its greenish blue, it will say "unknown" in the show info and will be to a c1
K-space will tell you null/low/high in the description.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users