Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng
Твидл, потролить? Хорошо,потролю. :)

Предоставь, будь добр, пруфы следующего:

Еремей загнал в реинфорс палки циркулей

раз, и

убил все, что увидел на подскане

два. Согласно пункту 4.1 правил форума.

Ждём-с :)
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
У вас это называется "троллить"? Хорошо, я теперь буду знать, как троллят.

Привести развернутую цепь поражений циркулей в подписи, мне не позволило ограничение на число строк. Пришлось излагать в сильно пережатом виде. С развернутой версией событий ты можешь ознакомиться в ветке "осада поса в вх", с соответствующим номером.

Есть еще вопросы?
  • -1
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
старое агро это как 70 летнюю бабаульку разводить на секс. не позорьтесь уже, неужто неча почитать ?.

вчера кстати комуто из в-спейс недали пофармить. они когото наподскане спалили, подумали нас, оказалось ещо дыра была и от туда сканила тенга. как приятно гопать не ковра а т3 ) самое забавное что я тоже чекаю все дыры, но ещо ниразу не натыкался при пропрыге на ганг ждущий когда же я захочу в клонилку.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
а мы танатос упустили в с3(
такая печаль(
пожалел ковра(
надо было в ноль варпать и подержать до подхода ганга :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
чо такой дорогой ковёр был ?

да и чтоб неупустить кап который в разгоне нада крузак как минимум. ну в нашем случае т3.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

чо такой дорогой ковёр был ?

да и чтоб неупустить кап который в разгоне нада крузак как минимум. ну в нашем случае т3.

ну не очень, под 80кк где-то...
думал норм успеем схватить...
но как-то странно вышло, карриер отварпал быстрее мырмы :unsure:
  • 0

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13
  • EVE Ingame:Midav Viruf
Насколько мне помнится хронология событий - Еремей завел шпиона к нам (вернее к той части что сейчас Претендерами зовется), украл Морос и 5 тенг, завел два Ревела в домашку. Дальше удача его покинула - его быстро вычислили и загнали в глубоокий офф на несколько недель (причем сразу же на нашем форуме появилась инфа кто на чем (Ревелы) залетел. Ежедневно списки зашедших пополнялись новыми никами. Даже дырку особо не кемпили, так как тогда бы к выселению год готовились бы :)). Он только по ночам сканил выходы вроде. Поняв, что дело пахнет керосином собрал сборную солянку. Претендерам в конце-концов надоело ждать когда же их решатся выселять, и чтобы как-то разрулить этот тупик вывезли все, что ненужно для боя в импу и стали искать пульсар 6 для заезда. Скрутили вроде бы все палки кроме 4. И вот наконец дождались - гости таки собрали ганг и атаковали палку. При этом как уже писалось большая часть каповодов праздновала в это время ДР СЕО. Несмотря на это нападающие потеряли 2 батла на спиливании поса от посоператоров. Потом опять тишьна до выхода из реинфорса. Было принято решение на этот пос не приходить, а встретить на другом с нормальным обвесом. Но после допиливания палки оказалось, что супостаты разбежались, бросив палку и кар, кои были убиты (СД кара - это все таки результат действия Претендеров, а не добрая воля каровода). Итого имеем - обмен палками, украденный дред и 5 тенг, несколько слитых в тактических боях дрейков, пара слившихся БШ на посе, СДшнутый кар. Система осталась за Претендерами (хотя она им была уже не нужна, мы уже искали для них пульсар с6 в то время).

Конечно это величайшая победа, вовремя унести ноги :) Так что Твидл в чем-то прав. Кстати сказать - тогда не то что к союзникам - даже сокорповцев и соалийцев из других систем не звали, так как собирать огромную толпу ради неизвестно когда намечающегося нападения - это бред. Отбились своими силами.
  • 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
А что странного. Два окна. Кар спасался первым.
Кар в разгоне только ковриком и ловить. Рекалибрации нет, зато есть возможность успеть сцапать.

З.Ы. Хватит уже воду лить про дела столетние. Выглядит это смешно.
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Особенно мне нравится как вы спустя годы додумываете факты :D Прямо басня какая-то.

Сообщение отредактировал Haart: 03 June 2011 - 10:39

• 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

faraon2005ramses

faraon2005ramses

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
50
  • EVE Ingame:Immortal Ramses
  • EVE Alt:Immortal Scorpius
  • Corp:[BTTT]

Кар в разгоне только ковриком и ловить. Рекалибрации нет, зато есть возможность успеть сцапать.

У коврика как раз таки есть :) у бобров и БО нет
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
карриер без разгона стоял, когда ковер прилетел и когда уже ганг варпал на него... варпать не более 10ау :unsure:
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
всегда нада хватать и держать чтоб факапов небыло, я уже научен поэтому и летаю на тенге.)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

вчера кстати комуто из в-спейс недали пофармить. они когото наподскане спалили, подумали нас, оказалось ещо дыра была и от туда сканила тенга. как приятно гопать не ковра а т3 ) самое забавное что я тоже чекаю все дыры, но ещо ниразу не натыкался при пропрыге на ганг ждущий когда же я захочу в клонилку.

Скажи мне, что за 81 пропрыг в системе за ночь? Еще и убили кого то. Устроили черте что на чужой грядке. :rolleyes:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
мы убили и закрыли, ибо позно уже было. ибо неимеем привычки оставлять дыру ато на след день захочеш пвп поискать а дыру любезно в крит загнали. такчто это уж ты сам гадай что там за 81 прыг.

да ксатти почему грядка чужая ? препятсвий по проходу в дыры небыло увидено, такчто у меня все основания щитать грядку ничейной. то что там у тебя много корыт , так это никому не причиняе тнеудобства - они все напосе ^__^
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Твидл, я тебя по конкретным пунктам пруфы попросил предоставить: загон палок (во множестевнном числе) в РФ и кил всего, что было на подскане. Потому как ни того и ни другого не было. Напрашивается вывод: Твидл балабол.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

/
From: 101110010101010110101101
Sent: 2011.06.03 13:54
To: Cara Parker,

P.s Мб я конечно и злобный, но мой совет на будущее, меньше плачьте на форуме, больше думайте о том что когда фармит капитал в вх, умные люди выставляют глазки на дырах. Особенно на дыру в красную с6 =)

p.p.p.s LYLZ

p.p.p.p.s Ваш плачь на форуме понравилс0 ... и да, я наглый трололо =)

упал под стол)
мне тут письмо пришло)
отвечаю тут: уважаемый анОним-нуп, карриер был в радарке - я его высканил комбат пробками за три цикла (промазал малость) :facepalm:
Ну и создавать чара, чтобы анОнимно ответить - это круто, спасибо, что уделили столько времени для этого)
ЗЫ
номер дырочки не назовете, чтобы мне в логах не пришлось искать?
ЗЫ2
куплю вход в эту дырочку :rolleyes:

ЗЫ3
таки пятничный вброс чтоль! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Crysalis: 03 June 2011 - 17:00

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
"дыра в красную с6" надаб запомнить лулз.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
корпа "Section 0"

http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=25843
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=corp&name=Section+0

сиса j152044
трешка со статикой в хайсек.
куплю вход, цена 500кк.
:rolleyes:
  • 0

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

"дыра в красную с6" надаб запомнить лулз.

А че?)) Класс к162 можно определить по фоновому цвету дыры. с5 и с6 и нули всегда красные, с4 что-то рядом с красным, с1-с3 синие, хайсек желтоватый (или зеленоватый, не вспомню, но цвет безопасный), вот лоу не помню

Сообщение отредактировал dnbtrain: 03 June 2011 - 18:09

• 0

sign.jpg

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
памятко :)
нуавдругукоготонет :)

If its red, it will say "deadly" in the show info and will be to a c6
If its black, it will say "dangerous" in the show info and will be to a c5
If its gold, it will say "dangerous" in the show info and will be to a c4
If its white, it will say "unknown" in the show info and will be to a c3
If its dark blue, it will say "unknown" in the show info and will be to a c2
If its greenish blue, it will say "unknown" in the show info and will be to a c1
K-space will tell you null/low/high in the description.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users