Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

ад: тристана, мяу - кого докупить? эш бесит. грейвза или кейт?
Говно, бери мф

Говно, копи на Варуса.

ап: аня, мальчезар, анивия
Говно, бери витю-лазера и змею.

Кассиопея оп и нет челленджа.

брузеры\джангл: шивана, ксин, трында
Говно, без комментариев. Джарван, вуконг, ривен

Ксин жопорвач, Шивана норм, Трында говно.

танки\офтанки: раммус, гарен, чогатх
Совсем говно. раммус только в лес

Гарен офтанк - говно, АД - разрыв жоп. Чогат с потенциалом 1000 тру дамага ежеминутно в лицо, 4000 хп и двумя имба цц скиллами - говно?

сапорты: лулу, сона, тарик
Жанна оп.

Раздался голос с метапомойки.

Изображение
в таком билде хватает оза, 2х ударо и ульта( примерно 1.5 сек на все) чтобы снести бегущую на тебя трунду
мунду с овер 100500 к хп умер за 3 секунды 1 вс 1, даже кливер не упел :(

И сколько ХП такому Когу оставит внезапное копьё от 700-ап Нидали?
И что этот Ког будет делать, когда к нему подфлешится Гарен с салом, дэшнет Ксин, вбросит стан Сион, прыгнет спарта с Джаксом или Акали? Учитывая, что они не инвалиды и у них будет билд на ту же сумму? А уж как внезапный Тимо/Твитч/Шако может насрать тебе в борщ...
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

И сколько ХП такому Когу оставит внезапное копьё от 700-ап Нидали?
И что этот Ког будет делать, когда к нему подфлешится Гарен с салом, дэшнет Ксин, вбросит стан Сион, прыгнет спарта с Джаксом или Акали? Учитывая, что они не инвалиды и у них будет билд на ту же сумму? А уж как внезапный Тимо/Твитч/Шако может насрать тебе в борщ...

это в игре в которой была катарина и акали, обе с овер 400 ап.
в стандартной игре смертей 2-3 а фрагов гораздо больше.
сиона убивал в лицо с аналогичным(только у него в 4 слота, 5й не успели) закупом, он не добежал тоже (

я слишком долго играю в эти игры чтобы дать себя зафокусить, психология большинства паберов очень легко читается. путь они дешают когото другого, а я подожду пару секунд популяю ультой с 2к ренжа

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 19 April 2012 - 2:14

• 0
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Из серии "кто сильнее, носорог или акула". Ког это один из топ ренж дд. Конечно же, если враг с ним сблизится, то ему несдобровать. Но он и не предназначен для убийства врага соло с одинаковым закупом. Его задача прожать W и наносить ренжед дамаг. Я, в 80%, на 1700 эло, перефармливал мид. За 30 - 40 игр за КМ - меня переиграли в сопли на миде раза 2.

Олсо билд, что на скрине - мне неясен. Он серединка на половинку. Вроде вначале точимся на ад, а потом на ап. Шапка не нужна. Архангел не нужен. Собрал бы фрозен маллет, глядишь и смертей было бы штуки на 3 меньше.

Сообщение отредактировал Thug: 19 April 2012 - 2:19

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

я слишком долго играю в эти игры чтобы дать себя зафокусить, психология большинства паберов очень легко читается. путь они дешают когото другого, а я подожду пару секунд популяю ультой с 2к ренжа

В нубопабах смурфом я делал овер 30 киллов Синжедом, в игру играют не персонажи, а люди.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Олсо билд, что на скрине - мне неясен. Он серединка на половинку. Вроде вначале точимся на ад, а потом на ап. Шапка не нужна. Архангел не нужен. Собрал бы фрозен маллет, глядишь и смертей было бы штуки на 3 меньше.

сначала шел в ап, соломид, фарм, ганг, все дела. потом были докуплены нашор, малади, и блудразор, ибо был глубокий (50 мин) лейт надо было убивать сиона и мундо, а в тиме одни ущербы, яхз.
смысл в том, что мы получаем фактически еще полтора блудразора + очень сильный прокаст+капа ни кончается совсем (около 500 ап, спам ульты по читым ад выносит мозг им самым). чистый ад не имеет смысла, имхо.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 19 April 2012 - 2:29

• 0
Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Практически у каждого билда - есть идеология. Идеология АД кога - это максимально быстрая скорость атаки, чтобы настакать минус резист у врага и разнести его при помощи блудразора и своей абилки. Все итемы, которые помогают это сделать - хорошо. Все, которые не помогают - плохо. Стак с W у ап - говеный. Лучше лишний раз плюнуть, чем получить +1% на абилке. Если ты хочешь прояснять через ульту - покупай шапку, 3 ас и бегай спами ульту. Если у тебя получилось выиграть в билде "серединка на половинку", то твои оппоненты дно. Ибо при более - менее адекватном сопротивлении - у тебя "или \ или". Или ты держишься в жопе мира и проясняешь как бог ультой, или у тебя открывается окно в 10 сек, где ты просовываешь максимальное количество выстрелов по заданым целям, забираешь 2 - 3, а потом, скорее всего дохнешь, но комманда выигрывает.

Да, я прояснял хардкорно, с полной затаркой аттак спид рунами :troll:. Выходило больше 30%. После малади и витс энд убивал соло почти любого. Главное было первым начать.

З.Ы. Я больше года не играю в лол, просто обидно, как издеваются над любимым героем !

Сообщение отредактировал Thug: 19 April 2012 - 2:45

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
Есть ещё Ургот ака "ни себе - ни людям", против борзых ад керри как раз.
Алсо, теперь ещё и Хекарим появился, с таким-то дамагом и скоростью, рвёт шаблоны напрочь.
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Ургот очень хороший. Это был первый герой которым я неплохо прояснял при каче на 30ый. К сожалению в играх на 30м и в ранкедах - у меня очень часто им не складывалось и понял, что не тяну даже против оппонентов, играющих хуже чем я.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Туг давно лолер?

Доппелори, ксин убог, ибо он сквишовее ад, после 25ой совсем убог.
Гарен в ад уже сто лет не разрыв жоп.
Чо гат дамажит строго раз в минуту.
Пикни кассиопею против грагаса/сиона, будет тебе челлендж

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 19 April 2012 - 6:54

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
Имхо ургот не изи чар и действовать им надо нагло и решительно.
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Яб не сказал что он сложный чар или что то вроде, просто механика другая в отличии от других ад кери, у него специфические билды и свой сет рун.

Фулл сет на армор пенетрейшен очень решает на урготе.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Практически у каждого билда - есть идеология. Идеология АД кога - это максимально быстрая скорость атаки, чтобы настакать минус резист у врага и разнести его при помощи блудразора и своей абилки. Все итемы, которые помогают это сделать - хорошо. Все, которые не помогают - плохо. Стак с W у ап - говеный. Лучше лишний раз плюнуть, чем получить +1% на абилке. Если ты хочешь прояснять через ульту - покупай шапку, 3 ас и бегай спами ульту. Если у тебя получилось выиграть в билде "серединка на половинку", то твои оппоненты дно. Ибо при более - менее адекватном сопротивлении - у тебя "или \ или". Или ты держишься в жопе мира и проясняешь как бог ультой, или у тебя открывается окно в 10 сек, где ты просовываешь максимальное количество выстрелов по заданым целям, забираешь 2 - 3, а потом, скорее всего дохнешь, но комманда выигрывает.

Да, я прояснял хардкорно, с полной затаркой аттак спид рунами :troll:. Выходило больше 30%. После малади и витс энд убивал соло почти любого. Главное было первым начать.

З.Ы. Я больше года не играю в лол, просто обидно, как издеваются над любимым героем !

у моего кога 2.5 ас(с берцами, шел покупать, но меня прервали :( суррендером). при это он не контрится торнмейлом у танка и дает прокасты как бог - я просто достаточно долго складывал кога в блудразор-пд-ие-малади-нашор-ганблейд - отхватывал от торнмейла. а скейл 1% хп за 80 ап вроде очень ок.

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 19 April 2012 - 12:57

• 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

у моего кога 2.5 ас. при это он не контрится торнмейлом у танка и дает прокасты как бог. а скейл 1% хп за 80 ап вроде очень ок.

Помоему 2.5 это уже потолок в механике игры,возможно даже что последний айтом дает лишь часть от своего бонуса. И вообше это один из самых невостребованных атомов в игре. Только из за него твой билд выглядит таким инвалидским.

Сообщение отредактировал Orioniys: 19 April 2012 - 13:05

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Помоему 2.5 это уже потолок в механике игры,возможно даже что последний айтом дает лишь часть от своего бонуса. И вообше это один из самых невостребованных атомов в игре. Только из за него твой билд выглядит таким инвалидским.

какой именно айтем невостребован? нашор? или малади? малади это чистый ас и какая-никакая пенетра. блудразор - дает ас и бустит w, нашор - чистый ас(важно), откат(очень важно, с голубым w нонстоп) и небольшой реген.

проблема в том, что в серьезных играх идет 2 слота прод баньши\ангел\фон+ксс, выживаемость. и по этому такой бустанутый ког невозможен - приходится решать ад\ап заранее, ибо 3 слота забиты тапками и выживаемостью. я удивляюсь что мне начинаю расписывать ДАМАЖАЩИЕ недостатки моего билда(который реально оп, нет у него недостатков, максимальный дамаг, но в пабе) забывая про это

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 19 April 2012 - 13:16

• 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

какой именно айтем невостребован? нашор? или малади? малади это чистый ас и какая-никакая пенетра. блудразор - дает ас и бустит w, нашор - чистый ас(важно), откат(очень важно, с голубым w нонстоп) и небольшой реген.

Нашор, в 99% случаев лучше собрать более полезный айтом чем это, на выживаемость или же демаг.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Нашор, в 99% случаев лучше собрать более полезный айтом чем это, на выживаемость или же демаг.

ДЕМАГ? КОГУ?
да вы упоротые все =\
  • 0
Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
Мелади не очень аппрувд.
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

проблема в том, что в серьезных играх идет 2 слота прод баньши\ангел\фон+ксс, выживаемость. и по этому такой бустанутый ког невозможен - приходится решать ад\ап заранее, ибо 3 слота забиты тапками и выживаемостью. я удивляюсь что мне начинаю расписывать ДАМАЖАЩИЕ недостатки моего билда(который реально оп, нет у него недостатков, максимальный дамаг, но в пабе) забывая про это

В реалиях усредненных игр на 30 лвле твои билды перестанут работать. В основном тебе только об этом и пишут.
Тот же ап/ас ког не будет работать 100%, даже берст ап ког исчез, уже наверное пол года как, в нормалах.

ДЕМАГ? КОГУ?
да вы упоротые все =\

А помоему это ты самый упоротый постер в разделах про моба игры. Ког может только на даул лейне, а значит и только в ад, ад демаг.
Сквиши без контроля и ескейпов, с ужасным базовым мув спидом, реально просто никак без адекватного сапорта в придачу.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Фулл сет на армор пенетрейшен очень решает на урготе.

Надеюсь, ты хотел сказать фулл физдамаг сет .

Ког в ап- наркоманство и не понимание своей роли в игре.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Надеюсь, ты хотел сказать фулл физдамаг сет .

Нет, пентра лучше в начале если основной демаг со скилов, 35 пенетры это тру демаг по вражескому сапорту и ад кери. Больше шансов поиметь кучу килов в начале, но фармить сложнее это да.
Хотя фул физ демаг, вкупе с ласт виспером и E тоже ок. Но демага в начале ощутимо меньше.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users