|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 09 April 2011 - 16:31
сказал представитель альянса, который практически без боя бросил союзников, полсотни аутпостов и уехал в лоусеки как раз в тот момент, когда надо было напрячься и вспомнить про свои.тру, тру. но к сожалению для ВН и всего остального нужно где-то раздобыть яйца.
поэтому лично я делаю ставку на роуминги в провиденс.
Отправлено 09 April 2011 - 18:16
Видимо, в этот момент как раз они и одолжили яйца кому-то...сказал представитель альянса, который практически без боя бросил союзников, полсотни аутпостов и уехал в лоусеки как раз в тот момент, когда надо было напрячься и вспомнить про свои.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 09 April 2011 - 19:27
Сообщение отредактировал Tatovkin: 09 April 2011 - 19:29
Отправлено 09 April 2011 - 19:28
Когда мы в нашей таймзоне будем драться, а не в американской.
поржал
Не пиши пожалуйста тут.
Кстать кто может дать какое-то подтверждение по контракту? Дичь вродь говорил бабла давать не буду и чет тихо верится, что он поменял решение тем более у ДРФ норм так все с составом. Обидно, что столько прикармливая этих сцикунят так и не удалось их накрыть.
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 09 April 2011 - 23:11
Поржал.
Че ты поржал то ебт? Тебя чет не устраивает в корпе и али который не тех врагов хантит? Ты решил пописать тут об этом? В чем проблема дружище?
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 10 April 2011 - 0:43
нам не нужны были эти станции ) как показали дальнейшие события это было лучшим решением на тот момент. вы же страстно кинулись прислуживать Моллю, а доставлять удовольствие пролонгируя захват региона было как-то не круто. Поэтому улей показав стальные яйца уехали в синдикат, а потом в курс.сказал представитель альянса, который практически без боя бросил союзников, полсотни аутпостов и уехал в лоусеки как раз в тот момент, когда надо было напрячься и вспомнить про свои.
И не забывай что потом гуны вернулись и жестоко отомстили =)
Короче, Куто, как сам побываешь в подобной ситуации так будешь рассказывать про яйца.
Сообщение отредактировал RLeonis: 10 April 2011 - 0:49

Отправлено 10 April 2011 - 1:55
Я поржал с твоей просьбы о "не пиши пожалуйста тут". Скорее меня не устраивает в игре в целом (но не те враги, да, тоже играют роль), по поводу корпы читай корпфорум. Да. Т30 долго качатьЧе ты поржал то ебт? Тебя чет не устраивает в корпе и али который не тех врагов хантит? Ты решил пописать тут об этом? В чем проблема дружище?
Отправлено 10 April 2011 - 5:53
поржалз.ы. Это последствия массрекрутинга док
excusesнам не нужны были эти станции ) как показали дальнейшие события это было лучшим решением на тот момент. вы же страстно кинулись прислуживать Моллю, а доставлять удовольствие пролонгируя захват региона было как-то не круто. Поэтому улей показав стальные яйца уехали в синдикат, а потом в курс.
И не забывай что потом гуны вернулись и жестоко отомстили =)
Короче, Куто, как сам побываешь в подобной ситуации так будешь рассказывать про яйца.
зачем их так много, до сих пор болит ?
вам тоже, у нц их полноCпасибо, повеселил напоследок
Удачи со структурками.
Отправлено 10 April 2011 - 6:25
эм, на какую именно ?Нет тов. Зе Хисториан, не все можно объяснить болью, а вот у тебя, как многие заметили, какой-то нездоровый зуд на эту тему ) мы при своём, а ИТ, состоя в котором вы с Прапором ходили в банзай атаки уже история.
как я уже говорил, на тему евы у меня остался только один батхерт - что тикер зеро достался хер пойми кому, хотя ты можешь себе придумать что угодно
З.Ы. яйца, потерянные в дельве, вы как, нашли уже ? можно уже у вас арендовать ? Думаю, что для заселения в подаренный БФФ Декляйн они вам не понадобились
Отправлено 10 April 2011 - 8:32
И таким образом, на паре последних страниц, мы видим первые робкие ростки бкдкщих конфликтов 2011/2012, в исполнении великих овермайндов Куто и Рлеонисаэм, на какую именно ?
как я уже говорил, на тему евы у меня остался только один батхерт - что тикер зеро достался хер пойми кому, хотя ты можешь себе придумать что угодно
З.Ы. яйца, потерянные в дельве, вы как, нашли уже ? можно уже у вас арендовать ? Думаю, что для заселения в подаренный БФФ Декляйн они вам не понадобились
P.S> Кстати - особенно к месту было бы творение БВ в стиле "эпоха империй", на тему глобального будущего нулей
Сообщение отредактировал SkyFox: 10 April 2011 - 8:37
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх