Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Если я не ошибаюсь, это является прямым оскорблением человека и недостойно модератора, независимо от того, что там говорит этот человек.

она спросила, а не утвердила.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Как еще можно назвать человека, которому на пальцах объяснили, что он несет ахинею и отсебятину, но он даже не удосужился прочесть это самое "на пальцах"?

Да никак не надо его называть, не общайся с ним.

она спросила, а не утвердила.

Я понимаю, что классовая круговая порука и т.п., но тут вроде очевидно, что целью поста было вовсе не задать вопрос и получить на него ответ, а выразить своё презрительное отношение к автору. Имхо это недостойное модератора поведение.

И да, как верно заметили, за подобные "вопросы" и "констатации фактов" рядовые юзеры переходят в режим read_only.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Да никак не надо его называть, не общайся с ним.

Я понимаю, что классовая круговая порука и т.п., но тут вроде очевидно, что целью поста было вовсе не задать вопрос и получить на него ответ, а выразить своё презрительное отношение к автору. Имхо это недостойное модератора поведение.

И да, как верно заметили, за подобные "вопросы" и "констатации фактов" рядовые юзеры переходят в режим read_only.

ничего очевидного не бывает. Китайские машинки для чтения мыслей и гадания по аватаркам сломаны.
и если я вижу "ты дурак?" - я читаю как "ты дурак?", а не как "ты дурак."
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ты давно перестал есть христианских младенцев по утрам?

Это тоже всего лишь вопрос, а не утверждение. Надеюсь, разворачивать мою мысль не потребуется.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

приведи пример, когда за подобный вопрос (за подобный вопрос, внимание) кого-то отправили в режим read only

Ты давно перестал есть христианских младенцев по утрам?

Это тоже всего лишь вопрос, а не утверждение. Надеюсь, разворачивать мою мысль не потребуется.

не потребуется, спасибо.
но твоя формулировка имеет встроенное утверждение "когда-то ты ел христианских младенцев по утрам"
формулировка вероники встроенных утверждений не имеет. (до тех пор, пока мы не являемся Вероникой и не умеем читать мысли).

впрочем, ок, ваш пойнт понятен.
в этом мире сильно дофига телепатов и чтецов в душах и между строк.
не спорю.

Сообщение отредактировал Clancy: 16 February 2013 - 19:34

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

не потребуется, спасибо.
но твоя формулировка имеет встроенное утверждение "когда-то ты ел христианских младенцев по утрам"
формулировка вероники встроенных утверждений не имеет. (до тех пор, пока мы не являемся Вероникой и не умеем читать мысли).

Зато имеет явно выраженную эмоциональную окраску, и является в русском языке устоявшимся выражением, смысл которого граничит с оскорблением.
  • 3

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Это демагогия и отговорки. Фраза "ты дурак?" означает характеристику умственных способностей собеседника, кроме случаев, когда подобные вопросы задает медкомиссия в военкомате и т.п. В конкретном случае была еще ссылка на подпись с намеком на идиотизм автора. Подобное оскорбление недоказуемо в суде, точно так же, как фразы типа "я считаю, что Путин ест детей и это моё оценочное суждение". Но должностному лицу, чтобы потерять репутацию, вовсе не нужен приговор суда. Для многих должностных лиц irl подозрение в недобросовестности, которое тут некоторые сочли бы попыткой чтения мыслей, являлось достаточным основанием для ухода в отставку.

Сообщение отредактировал Deriel: 16 February 2013 - 20:31

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

DDoS

DDoS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-26
  • EVE Ingame:не офиширую
  • EVE Alt:есть в твоем альянсе
  • Corp:не офиширую
  • Ally:не офиширую
Интересно, если мы все на любое не понравившееся мнение Вероники или Кланси будем спрашивать их :"Ты что, Дурак(Дура)\Идиот,Дебил,Ненормальный,Умалишенный,Придурок (и т.д.)", Кланси и Вероника будут это воспринимать спокойно, потому что это нормально?

Я правильно понимаю что именно это Кланси нам пытается донести?

Если так, то у меня есть вопрос к товарищу модератору - Clancy, ты дурак?

Сообщение отредактировал DDoS: 16 February 2013 - 20:28

• 5
Террор - Эррор. Подполковник ФСБ в отставке.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Это демагогия и отговорки. Фраза "ты дурак?" означает характеристику умственных способностей собеседника, кроме случаев, когда подобные вопросы задает медкомиссия в военкомате и т.п. В конкретном случае была еще ссылка на подпись с намеком на идиотизм автора. Подобное оскорбление недоказуемо в суде, точно так же, как фразы типа "я считаю, что Путин ест детей и это моё оценочное суждение". Но должностному лицу, чтобы потерять репутацию, вовсе не нужен приговор суда. Для многих должностных лиц irl подозрение в недобросовестности, которое тут некоторые сочли бы попыткой чтения мыслей, являлось достаточным основанием для ухода в отставку.

приведи пример, когда за подобный вопрос (за подобный вопрос, внимание) кого-то отправили в режим read only
без подначек, всерьёз — ты можешь подтвердить фактами своё утверждение?
в остальном твоя точка зрения понятна.

Если так, то у меня есть вопрос к товарищу модератору - Clancy, ты дурак?

зависит от частных случаев и критериев задающего вопрос. по моим критериям бОльшую часть времени нет, иногда да.
с точки зрения различных медкомиссий последние двадцать с лишним лет нет.

я отвечаю не за веронику, а только за себя — до тех пор, пока вы не забываете задавать вопросы и сомневаться, вы можете сомневаться в том, что я здрав и достаточно интеллектуален. и от меня вы за обращенный ко мне этот вопрос наказаний получать не будете.

Сообщение отредактировал Clancy: 16 February 2013 - 20:45

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

без подначек, всерьёз — ты можешь подтвердить фактами своё утверждение?
в остальном твоя точка зрения понятна.

Крулод частенько злоупотребляет конкретно этим словом и чатенько огребает ро за свои сральни. Да и вообще на тему отсутствия двойных стандартов и какой-либо справедливости модерирования тут давно ни у кого нет иллюзий, за исключением неофитов. Выискивать конкретные цитаты - глупая потеря времени. Я понимаю, что с твоей стороны сейчас очень удобно к этому прицепиться, чтобы уйти от сути события, но это будет та же демагогия.

я отвечаю не за веронику, а только за себя

А к тебе никто претензий и не предъявлял.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Крулод частенько злоупотребляет конкретно этим словом и чатенько огребает ро за свои сральни. Да и вообще на тему отсутствия двойных стандартов и какой-либо справедливости модерирования тут давно ни у кого нет иллюзий, за исключением неофитов. Выискивать конкретные цитаты - глупая потеря времени. Я понимаю, что с твоей стороны сейчас очень удобно к этому прицепиться, чтобы уйти от сути события, но это будет та же демагогия.

ок, я никого никуда не тороплю. нет пруфов, ну и фиг с ними. ты не первый и не последний, кто пишет слова без подтверждений.
просто лично мне не удалось вспомнить момента, когда за "дядя, ты дурак?" кого-то наказали. Поиском тоже прошёл.

вот пример обратного: http://forum.eve-ru....dpost&p=2107372 за точно такой вопрос рядовой юзер пока что ничего не отгрёб :) (будет забавно, если кто-то из старших модераторов сейчас выдаст РО по ссылке :) )
вот более жесткое: http://forum.eve-ru....dpost&p=2099993 (и тоже в истории предупреждений нет ничего близкого)

это по-прежнему демагогия и отговорки? свои пруфы я привёл.

ок, нашёл КотМэна, который получил от мегадоцента три дня РО предположительно за "просто поэтому ты полный дурак собсноо"

но сразу же после него находится вот это http://forum.eve-ru....dpost&p=2079202 и никаких РО там нет.

вот СтарыйПепелац: http://forum.eve-ru....dpost&p=2079966 -- Брат, ты как дураком был, так дураком и помрёшь. РО отсутствует.

Сообщение отредактировал Clancy: 16 February 2013 - 21:06

• 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Бред не несите. Или политику почитайте. Там куда более заковыристые констатации встречаются.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

ок, я никого никуда не тороплю. нет пруфов, ну и фиг с ними. ты не первый и не последний, кто пишет слова без подтверждений.

Я понимаю, что с твоей стороны сейчас очень удобно к этому прицепиться, чтобы уйти от сути события, но это будет та же демагогия.

ч.т.д.

Бред не несите. Или политику почитайте. Там куда более заковыристые констатации встречаются.

Вот не тебе сюда влезать, с таким лютым выявленным на днях вахтерством.
  • 1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
на тропу опасную, Клэнси, ступил ты.
Я запомнил твое мнение насчет конструкции "ты что хххххх?"
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

ч.т.д.

я там выше провёл исследование. из пяти кейсов употребления "ты дурак" в прямой или вопросительной форме лишь один _возможно_ что был наказан РО.

вот ещё пример http://forum.eve-ru....dpost&p=2060771 и их там дофига.

то есть твоё утверждение прямо противоречит фактам. можешь считать это демагогией и отмазками
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ок, нашёл КотМэна, который получил от мегадоцента три дня РО предположительно за "просто поэтому ты полный дурак собсноо"

крулода на вас нет
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
ок, я поискал вхождения слова "дурак" в постинге самого Deriel, нашёл таковые, и не нашёл ни единого случая, когда он был бы за это наказан.
  • 0

DDoS

DDoS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-26
  • EVE Ingame:не офиширую
  • EVE Alt:есть в твоем альянсе
  • Corp:не офиширую
  • Ally:не офиширую
Вы товарищ Кланси зря выгораживаете Веронику. Медвежью услугу оказываете всему модераторскому составу и себе в первую очередь. У вас как у модератора отменная репутация. Но она будет подмочена при первом же отправлении в РО со стороны любого другого из вашей команды, после подобного вопроса. А что кто-то отправится в это РО - я практически уверен.

Так что продолжая отстаивать неудачное высказывание Вероники вы в итоге получите "-" к вашей личной репутации. В связи с этим у меня еще есть вопросы, которые никак не должны ни вас ни Веронику задеть, по вашим же словам. Ведь это всего лишь вопросы, а не утверждения.

Спойлер

Что вас, известного в нашем форумном окружении как здравого и адекватного, заставляет отстаивать эту ясную большинству нормальных людей некрасивую ситуацию, созданную Вероникой?

Ведь так мы с вами дойдем до того, что любые вопросы, не несущие явного утверждения, нормальны в приличном обществе. Я тут категорически против(и многие меня поддержат). Либо у нас нормальное общество, где вопросы тоже могут нести оскорбление, либо у нас ненормальное общество. Вы почему-то настаиваете на втором варианте. Еще раз спрашиваю, почему?

Вы хотите, чтобы любой идиотский вопрос признавался нормальным, только потому, что это вопрос? Именно это вы отстаиваете, а не Веронику.

Я, если честно, не хочу постить грязь, но ситуация требует.
Вот вам примеры вопросов. И если вы скажете, что они не несут в себе оскорблений, то я уже не буду спрашивать а буду утверждать, что вы дурак:
Спойлер

...и так далее, в зависимости от фантазии...

(прошу не принимать на свой счет, я отношусь к вам с глубоким уважением, это необходимость для наглядности вашей неправоты)

Мое пожелание - остановитесь в отстаивании неправоты. Оставайтесь уважаемым модератором.

Сообщение отредактировал DDoS: 16 February 2013 - 21:44

• -8
Террор - Эррор. Подполковник ФСБ в отставке.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
фи, как меркантильно :troll:
этого можешь сразу банить Клэнси, репутация не пострадает, бхаха.

Сообщение отредактировал LeonM: 16 February 2013 - 21:28

• 3

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Зачем приводить в пример должностных лиц? Мы же все вроде понимаем, что это "место" кружок по интересам, где люди добровольно принимают правила от создателей "кружка". Так можно вообще дойти и до ролплея судей, судебных процессов, расследований, тайных заговоров в подвалах иврушечки...хотя, что я говорю, есть уже здесь такие среди пользователей, лол.

А так, да, на лицо профессиональная деформация личностей, при чем у большинства из нас :troll:

О, ё, куда тема полетела-то, ухожу ка я от суда, а то только минуту назад из РО вышел :ninja:

Сообщение отредактировал Seiza: 16 February 2013 - 21:31

• 0

I'm the law and you can't beat the law

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users