Если я не ошибаюсь, это является прямым оскорблением человека и недостойно модератора, независимо от того, что там говорит этот человек.
она спросила, а не утвердила.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как еще можно назвать человека, которому на пальцах объяснили, что он несет ахинею и отсебятину, но он даже не удосужился прочесть это самое "на пальцах"?
она спросила, а не утвердила.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Да никак не надо его называть, не общайся с ним.
Я понимаю, что классовая круговая порука и т.п., но тут вроде очевидно, что целью поста было вовсе не задать вопрос и получить на него ответ, а выразить своё презрительное отношение к автору. Имхо это недостойное модератора поведение.
И да, как верно заметили, за подобные "вопросы" и "констатации фактов" рядовые юзеры переходят в режим read_only.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
И да, как верно заметили, за подобные "вопросы" и "констатации фактов" рядовые юзеры переходят в режим read_only.
Ты давно перестал есть христианских младенцев по утрам?
Это тоже всего лишь вопрос, а не утверждение. Надеюсь, разворачивать мою мысль не потребуется.
Сообщение отредактировал Clancy: 16 February 2013 - 19:34
Зато имеет явно выраженную эмоциональную окраску, и является в русском языке устоявшимся выражением, смысл которого граничит с оскорблением.не потребуется, спасибо.
но твоя формулировка имеет встроенное утверждение "когда-то ты ел христианских младенцев по утрам"
формулировка вероники встроенных утверждений не имеет. (до тех пор, пока мы не являемся Вероникой и не умеем читать мысли).
и если я вижу "ты дурак?" - я читаю как "ты дурак?", а не как "ты дурак."
Сообщение отредактировал Deriel: 16 February 2013 - 20:31
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Сообщение отредактировал DDoS: 16 February 2013 - 20:28
Это демагогия и отговорки. Фраза "ты дурак?" означает характеристику умственных способностей собеседника, кроме случаев, когда подобные вопросы задает медкомиссия в военкомате и т.п. В конкретном случае была еще ссылка на подпись с намеком на идиотизм автора. Подобное оскорбление недоказуемо в суде, точно так же, как фразы типа "я считаю, что Путин ест детей и это моё оценочное суждение". Но должностному лицу, чтобы потерять репутацию, вовсе не нужен приговор суда. Для многих должностных лиц irl подозрение в недобросовестности, которое тут некоторые сочли бы попыткой чтения мыслей, являлось достаточным основанием для ухода в отставку.
Если так, то у меня есть вопрос к товарищу модератору - Clancy, ты дурак?
Сообщение отредактировал Clancy: 16 February 2013 - 20:45
приведи пример, когда за подобный вопрос (за подобный вопрос, внимание) кого-то отправили в режим read only
без подначек, всерьёз — ты можешь подтвердить фактами своё утверждение?
в остальном твоя точка зрения понятна.
я отвечаю не за веронику, а только за себя
Крулод частенько злоупотребляет конкретно этим словом и чатенько огребает ро за свои сральни. Да и вообще на тему отсутствия двойных стандартов и какой-либо справедливости модерирования тут давно ни у кого нет иллюзий, за исключением неофитов. Выискивать конкретные цитаты - глупая потеря времени. Я понимаю, что с твоей стороны сейчас очень удобно к этому прицепиться, чтобы уйти от сути события, но это будет та же демагогия.
Сообщение отредактировал Clancy: 16 February 2013 - 21:06
Бред не несите. Или политику почитайте. Там куда более заковыристые констатации встречаются.И да, как верно заметили, за подобные "вопросы" и "констатации фактов" рядовые юзеры переходят в режим read_only.
ок, я никого никуда не тороплю. нет пруфов, ну и фиг с ними. ты не первый и не последний, кто пишет слова без подтверждений.
Я понимаю, что с твоей стороны сейчас очень удобно к этому прицепиться, чтобы уйти от сути события, но это будет та же демагогия.
Бред не несите. Или политику почитайте. Там куда более заковыристые констатации встречаются.
ч.т.д.
Сообщение отредактировал DDoS: 16 February 2013 - 21:44
Сообщение отредактировал LeonM: 16 February 2013 - 21:28
Зачем приводить в пример должностных лиц? Мы же все вроде понимаем, что это "место" кружок по интересам, где люди добровольно принимают правила от создателей "кружка". Так можно вообще дойти и до ролплея судей, судебных процессов, расследований, тайных заговоров в подвалах иврушечки...хотя, что я говорю, есть уже здесь такие среди пользователей, лол.Это демагогия и отговорки. Фраза "ты дурак?" означает характеристику умственных способностей собеседника, кроме случаев, когда подобные вопросы задает медкомиссия в военкомате и т.п. В конкретном случае была еще ссылка на подпись с намеком на идиотизм автора. Подобное оскорбление недоказуемо в суде, точно так же, как фразы типа "я считаю, что Путин ест детей и это моё оценочное суждение". Но должностному лицу, чтобы потерять репутацию, вовсе не нужен приговор суда. Для многих должностных лиц irl подозрение в недобросовестности, которое тут некоторые сочли бы попыткой чтения мыслей, являлось достаточным основанием для ухода в отставку.
Сообщение отредактировал Seiza: 16 February 2013 - 21:31
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 2 guests, 0 anonymous users