Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 10 November 2010 - 10:33

а в чем фича атакующим не бустить систему?
все очень просто
рас.......во, обычное русское
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 10 November 2010 - 12:51

Отправлено 10 November 2010 - 12:57

Фича, проста - СК забиваются в небущенную систему первыми (неважно дефят они или атакуют)
ничего не понял. Вчера СК заходило в систему набитую врагами. Дичи и ко стояли на выбранных позициях на гейте, часть СК зашла в гейт с мобилой. Лардж мобила была одна и быстро сдохла. Дык кто занял систему первыми вчера? СК или дичи?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 November 2010 - 13:14

Система явно была побущена, причем явно по петиции СК.Небущеная система держит локал в 1000 и прогружает запрыгивающих?
Маловероятно.Невероятно.
Атакующим, ака запрыгивающим в систему, буст системы жизненно необходим, обороняющимся, ака уже зашедшим в систему, этот буст нахрен не нужен.
Это не дк СК с моей стороны, когда СК была в обороне, она точно также не бустила системы. Тут все логично, это не фановые пострелушки, а война за территории, так что каждый действует с максимальной выгодой для себя.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 10 November 2010 - 13:17

ничего не понял. Вчера СК заходило в систему набитую врагами. Дичи и ко стояли на выбранных позициях на гейте, часть СК зашла в гейт с мобилой. Лардж мобила была одна и быстро сдохла. Дык кто занял систему первыми вчера? СК или дичи?
Там наверняка были пару скаутов СК и они пришли первыми!
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 10 November 2010 - 13:19

Фича, проста - СК забиваются в небущенную систему первыми (неважно дефят они или атакуют)
Ну вчера так не было, и потом как здесь неоднократно говорили, что вам мешает первыми свои системы занимать, не в гостях же, тем более с атласами как-то получалось же.... Плохому танцору как известно всегда , что-то мешает...
Отправлено 10 November 2010 - 13:41

Система R1O вчера. Локал 600+,идет запрыг,запрыгивающие пролагивают в течении нескольких минут,есть большая задержка но и корабль и модули работают,при локале под 1000.
Конечно же система была побущена. А СК или ССР по своей инициативе,это уже хз.
Отправлено 10 November 2010 - 13:53

ССР сама системы не бустит, по краней мере мне такие прецеденты неизвестны, зато я помню прямо противоположные примеры того, как ССР "забывала" бустить систему даже при написанных по всем правилам петициях.Конечно же система была побущена. А СК или ССР по своей инициативе,это уже хз.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 10 November 2010 - 14:09

Отправлено 10 November 2010 - 15:02

В небущенной системе проблемы начинаются после 250, после 400 - космическая магия и полная жуть. Так что - думаю бустили.если система и была побущена то на минимум ибо как бы не в первый раз при локале 1к воюю, потом в пользу того что система не была бущена есть тот факт, что рядом стоящие системы были тупо закрыты, на вход и выход, в определенный момент чего обычно не наблюдается при бусте систем.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 10 November 2010 - 15:05

не отмазывайся, ты во всем виноват....В небущенной системе проблемы начинаются после 250, после 400 - космическая магия и полная жуть. Так что - думаю бустили.

Отправлено 10 November 2010 - 15:06

http://exogenesis.ki...;kll_id=8014921
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 10 November 2010 - 15:06
Отправлено 10 November 2010 - 15:10

http://ragealliance....;kll_id=8015243 вот адекватный с тем же временем в минута минутуВот вроде адекватный релейт. Ивкилл ведь всё хватает?
http://exogenesis.ki...;kll_id=8014921
Отправлено 10 November 2010 - 15:12

Та плин хрен поймёшь уже кто в кого стрелял по этому релейтуhttp://ragealliance....;kll_id=8015243 вот адекватный с тем же временем в минута минуту

Отправлено 10 November 2010 - 15:13

не отмазывайся, ты во всем виноват....
Гон. Мне позавчера не хватило полутора сотен единиц топлива для последнего прыжка, поэтому я весь вечер вчера пробалтался в 1-S в качестве бакена, в ожидании заправщика, который продирался через лаги.
Сообщение отредактировал KsaKor: 10 November 2010 - 16:01
Из писем поклонниц...
Отправлено 10 November 2010 - 15:58

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users