да чота как ни кручу , получается - ТРАКТОР.
[spoiler]
это же чо , серьезно так летают щас ?
Ставь мше, два балкона и не выпендривайся

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мше не танкует дронов
Танк дпс-ом это значит что владелец дронов должен умереть раньше чем бобер. И таки очень часто это происходит.
Плита тебе дронов танковать все так же не позволит, но сильно уменьшит агилу.
Возможный вариант - с очень дорогой репкой и капбустером. Но не с плиткой.
Сообщение отредактировал Karmael: 14 July 2011 - 18:32
ну основа у бобров одинаковая в принципе. некоторая вариативность присутствует у 4-ех мидловых, с бомбой/без, с аб или мвд ну и костыли по скилам и вкусу.
по хаунду не знаю - еще нет его у меня, но общий подход примерно такой:
коверт клока, 3 сиг ланчера, опционально бомболюк
мидл - диз, аб|мвд, МШЕ
лоу - два балкона и наверное тут костыль возникнет.
риги - костыли, на релоад, на дамак, флейр, полики. смешать по вкусу.
Запихивается наверняка все с большим молотком. особенно если хочется мвд с бомболюком. Есть еще вариант чисто бобрежного - но это немного другое.
ну почему же. мантикора с пулеметами и рокетсами, плитой в лоу, аб-сетка-скрамбл-есм в мидл и риги на есм силу. я бы на такой посливался бы в охотку. хотя думаю в лоу лучшее будет 200мм плита и репка/чемодан/гирик/есм усилялка.фит с плитой посаны, чиста поржать кто не понял. и темку оживить. что так не радует взгляд как 400мм плита в бобре?
флотовых с бомболюком и прочими блекджеками есть у меня.
тут какие дела, странице начиная с 10 этого топека, все присутствующие тут в теме господа усирались , что танковать бомбер - бугага. сейчас танковаться острая необходимость как бы, и мне стало интересно, кто как фитит.
Сообщение отредактировал glkudr: 14 July 2011 - 19:23
Канонический т2 фит пуря для ангельских регов: http://brightsideofd...il&kll_id=29653
Собака фитится очень похоже, но один риг идет под костыль если я правильно помню.
лучше такКанонический т2 фит пуря для ангельских регов: http://brightsideofd...il&kll_id=29653
Сообщение отредактировал Karmael: 15 July 2011 - 15:16
0 members, 4 guests, 0 anonymous users