пшел вонт.е. уже не раздражаю?
Я счастлив. Спасибо за откровение, а то я до бы до сих пор мучился.
п.с. хотя я подозреваю, что ты имел ввиду немного другое, но ведь кто тебе виноват, что ты выражаться не умеешь?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аниме
Отправлено 03 March 2013 - 2:52
Отправлено 03 March 2013 - 12:39
Не слабо у тебя припекло по поводу откровенно двусмысленной фразы. Ну, наверное очевидной.т.е. уже не раздражаю?
Я счастлив. Спасибо за откровение, а то я до бы до сих пор мучился.
п.с. хотя я подозреваю, что ты имел ввиду немного другое, но ведь кто тебе виноват, что ты выражаться не умеешь?
Ты сам постарался прикрыть меня, в контексте твоего поста сплошь из язвительных замечаний, оно читается норм.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 03 March 2013 - 13:12
Тут у меня видимо должен включиться боевой мод "вы все мне завидуете"Прикрыть тебя? Признаешь таки свое неумение выражаться.Признание - первый шаг к исправлению. Работай над собой и все у тебя получится...или нет
Это ли очередное публичное самовнушение? С твоими контр аргументами никогда нельзя понять, кого ты пытаешься этим убеждать. Зато очевидно, что с самим собой ты явно преуспел.
У вас там внутри какое то заседание юродивых комсомольцев, на которое меня не пригласили.
Сообщение отредактировал Orioniys: 03 March 2013 - 13:14
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 03 March 2013 - 18:28
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 March 2013 - 18:28
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 03 March 2013 - 18:58
Слишком тонко троллишь, люди тебя не поймут и не оценят, будь прощесмотрите "мелочи жизни" и не знайте проблем!
а вообще я не знал в какой топик спросить... а с какой стороны вы едите шоколадный рогалик?
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Отправлено 03 March 2013 - 19:43
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 03 March 2013 - 19:45
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх