пес, вспомнил и заржал в автобусе
Люблю сполеры, точно надо глянуть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
давай, там в первой же серии
Ну блин умеешь ты обламывать, я то думал там в седине первого сезона будет.
Вот теперь из-за вас мне пришлось скачать все сезоны Викингов и Парусов, и вот сижу и думаю с чего начать.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Ну блин умеешь ты обламывать, я то думал там в седине первого сезона будет.
Вот теперь из-за вас мне пришлось скачать все сезоны Викингов и Парусов, и вот сижу и думаю с чего начать.
ок. в начале 1 сезона черная борода появится всего на пару секунд, а в 4ом тич уже будет в качестве полноценного песонажа.
монетку брось.
Викинги и черные паруса два отличных сериала. Наверное викинги даже немного лучше. Имхо.
они лучше только лишь отсутствием гомосятины (которой в парусах к счастью совсем не много). мне вот зимой, на карибских пиратов больше нравится смотреть, чем на отмороженных викингов
Так то "Викинги" получили недавно награду «Лучшие визуальные эффекты второго плана в сериале».
В "Black Sails" очень нравится как сделано вступление с моделями пиратов из мрамора, металла )
Вообще вот многие зарубежные сериалы, кино чем мне нравятся, так это вниманием к деталям и мелочам, там паутинка, там пыль, мусор и т.п. как в жизни. А в наших фильмах, сериалах бесит эта сраная спектакльность с минимумом декораций, все новое и блестит как в процедурном кабинете.
Причем все было нормально в тех советских фильмах, были эти детали так сказать, а потом пошло поехало.
Лучшие
визуальные
эффекты
второго
плана
это как вообще?
Фон, анимация стороняя и т.п.
В "Black Sails" очень нравится как сделано вступление с моделями пиратов из мрамора, металла )
Заставка в парусах настолько крутая в сочетании с музыкой, что она единственная которую я каждый раз полностью смотрю, остальные обычно проматываю.
P.S.
ок. в начале 1 сезона черная борода появится всего на пару секунд,
Чёрная борода, дааа
Сообщение отредактировал Merazor: 01 March 2016 - 19:12
Так то "Викинги" получили недавно награду «Лучшие визуальные эффекты второго плана в сериале».
Вообще вот многие зарубежные сериалы, кино чем мне нравятся, так это вниманием к деталям и мелочам, там паутинка, там пыль, мусор и т.п. как в жизни. А в наших фильмах, сериалах бесит эта сраная спектакльность с минимумом декораций, все новое и блестит как в процедурном кабинете.
Причем все было нормально в тех советских фильмах, были эти детали так сказать, а потом пошло поехало.
Ага а еще очень круто в зарубежных сериалах когда стреляют с "мушкет образца петровской эпохи" не отворачиваясь от мушкета после прицеливания, и плевать что искры прямо в еб..ло летят. Вот как надо пример с рус.сериала. Блин не могу вспомнить зарубежный сериал где об этом не забыли.
Вот такая вот красота летит в лицо и если не отвернуться будет бобо.
Сообщение отредактировал Vollhov: 01 March 2016 - 23:55
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Что-то по наводке с форума, рискнул глянуть сотню. Досмотрел до серидины второго сезона. Впечатления смешанные. Сначала минусы:
Первый сезон, особенно начало, полное г-но, можно в легкую дропнуть.
Маразм и нереальность происходящего порой зашкаливает.
Сериал подростковый, соответственно частые темы - темы е@ли, соперничества, любовные треугольники и прочий мусор, но как не странно с конца первого сезона вся эта музыка идет на спад.
В первом сезона очень мало-бюджетно.
Сюжет прямой как рельса. Читается на раз два три.
Все болячки проходят с фантастической скоростью.
Не все актеры тянут.
Теперь плюсы:
Пост. апок аля фолаут и реально потихоньку эта тема нарастает.
Бабок ко второму сезону подбросили.
Очень прикольная заставка со второго.
Количество событий и экшена на квадратный сантиметр зашкаливает, но это бывает и в минус.
Есть вполне взрослые моральные дилеммы, которые гг решают не всегда "как надо".
Краснорубашечного мяса не жалеют, гг к сожалению весьма живучи. Дохнут редко, но дохнут.
Напомнило рухнувшие небеса (по крайней мере по уровню маразма), с первого сезона похуже чем небеса. со второго получше.
Там конец 2ого и 3ий сезон весьма брутален и суров, в отличии от первого где сплошные нюни.
Все болячки проходят с фантастической скоростью.
Я весь первый сезон по этому поводу ржал, там где у нормальных людей уже давно была бы гангрена заражение крови гроб гроб кладбище и т.п. герои бегают через день бодрячком
мдя, Vollhov, Паруса - это как бы про пиратов. Викинги - это как бы про викингов, ты прям как в том анекдоте аля ты поднимись на верх будем что то говорить или опустись вниз будем что то делать. Шариков прежде чем обсирать Паруса линкани годный сериал про пиратов.
Я ценю историческую достоверность , по крайней мере, там, где несложно ее почувствовать. Это раз.
При просмотре хочется получать удовольствие , а если читал до просмотра книгу или книги, по которым это снято - ждешь , по крайней мере, некоторого соответствия . При просмотре Игры престолов - откровенно бесит обилие гомосятины и перекраивание сюжета книг.
Касаемо викингов - я не зря упомянул Рыжего Орма. Сериал в целом передает дух того времени , который отлично был передан в книге.
По черным парусам - я не знаю , каким образом ты формировал свои знания о пиратах, многие, насмотревшись на Джеков-Воробьев, считают , что так все и было.
Я вырос на Острове Сокровищ Стивенсона - и книга там нифига не веселая, в отличии от мультиков и детских фильмов. Попадалась книга , как бы история пиратства, флибустьеры там всякие, Морган , Дрейк, прочие известные личности описаны, тоже все мутно до безобразия и судить о достоверности сериала , честно говоря , сложно.
Просто при просмотре Черных Парусов - я осилил сериии 4 или 5 первого сезона , я разочаровался, ожидал большего.
А предьявы типа " линкани годный сериал про пиратов " - это ты бредишь, я их не снимаю. Обращайся в HBO или еще куда-нибудь. НВО тебе точно б наснимало черных геев пиратов , трясущих чОрными бородами в каждой серии.
Я весь первый сезон по этому поводу ржал, там где у нормальных людей уже давно была бы гангрена заражение крови гроб гроб кладбище и т.п. герои бегают через день бодрячком
Все дело в чрезмерном употреблении всяческих грибов (с)
Кстати в викингах ржал , аки конь, с фразы "принеси селедки" .
Сообщение отредактировал Шариков: 01 March 2016 - 23:52
Сам вот как раз дошел до 3го сезона Черных парусов. Впечатления - на безрыбье и раком можно.
Я ничуть не считаю себя экспертом в парусном флоте и всем таком прочем, из "серьезных" источников знаний - разве что зачитанный до дыр С.С.Форестер. Но то, как у них устроено кораблевождение вызывает желание разбить себе пяткой лицо.
Однако, если попытаться закрыть на это глаза - вполне годно, хотя, имхо, некисло так окультурено относительно исторических реалий. Возможно это сказывается возрастной рейтинг или политика компании.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users