Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
  • Client:Eng

Какой нап с нпц бомжами? Там токо "умри как мужик блеать!".

Я лишь отвечал Ли, что жил вне напа и в НПЦ спейсе. И немного знаю, что там к чему.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8136 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Не передергивай. АИКО рискнуть суперами? А откуда они знали что у редов вдруг приступ рыцарства случился а это не очередной развод? Или "джентльменам верят на слово"?

Тут вон тремя страницами выше товарищ (из гунов вроде бы) говорил, что мониторит все 200 суперов ДРФ just for fun. Перед 46ДП у Реда интел о местонахождении суперов АИКО был. Что у ААА не было -- не поверю. Просто их ФК считает, что танковые армии следует бросать в прорыв, а наш - что на второй эшелон, а иногда и на первый.

Уж на фоне СК у АИКО не просто яйца есть а у них они титановые ибо супера они показывали и не раз.

Лолшто? Супера АИКО "показывало" только в киллмылах многочисленных СБУ. С другой стороны, Империан если не лучший суперкап-ФК Евы, то уж самый безбашенный точно.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

THIS! Вот мнение человека, на борде которого сливы считаются в у.е. Спасибо, ХАн! Классно напейсал! :)

лол :lol:
разумеется если оппонент [вставить признак очернения] то его слова бесмысленное сотрясение воздуха :lol:
и можно проигнорировать его слова

ага,
все кто не бросает супера против 3-х кратного преимущества копят на доширак.

думаю, бессмысленно напоминать что теже ДРФ, в составе с РЕД альянсом, при атаке хеда раза 3 распускали флоты из за тотального преимущества Авагона.

Ибо ДРФ не боится зарубиться априории, такого просто быть не может, а вот их враги на доширак копят, ага.

Не, я сомневался что тебе 16 лет, но могу скзать, что для своего возраста ты отлично общаешься :lol:
  • -2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Какой нап с нпц бомжами?

У догов были плюсы с тцф, иаком, гунами и их сателитами вокруге, с корпами реда. У рексов был плюс с ААА. Ну и плюсы с резидентами курса типа водки. Потом все плюсы были благополучно просраны из-за одного равена :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Отто тебя тролит, чудес не бывает.
Бывает большая глупость отдельных людей, которую потом плюсы называют мега храбростью, но я в нее тут слабо верю.

Я уже тебе сказал. Ты не можешь поверить, потому что для тебя подобная модель поведения неприемлема. Титаны, которые стоят под посами ржавеют. Это доказано историей Ив. И не раз.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Лолшто? Супера АИКО "показывало" только в киллмылах многочисленных СБУ. С другой стороны, Империан если не лучший суперкап-ФК Евы, то уж самый безбашенный точно.

Вы уж простите меня за мой французский я как бы читаю что пишут люди:

только, что АИКО пытались убить наш никс, который был затаклен в HED- в 80 км от поса, бк ганком в 50 +/- вымпелов усиленных тремя суперкарриерами (1аеон, 2никса)
но не взлетело, при первых признаках прихода чипыдейлов все разварпались с умопомрачительной скоростью, мы почти затаклили один из никсов, но почти не считается.

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Не, я сомневался что тебе 16 лет, но могу скзать, что для своего возраста ты отлично общаешься :lol:

И этот человек что-то задвигал про переход на личности? :lol:

Фига се! Кинули 3 мазера! Герои, блеать!
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

У догов были плюсы с тцф, иаком, гунами и их сателитами вокруге, с корпами реда. У рексов был плюс с ААА. Ну и плюсы с резидентами курса типа водки. Потом все плюсы были благополучно просраны из-за одного равена :lol:

Я помню мы валхалой когда в курсе были нам тоже предлагали. Вот только не помню были ли мы плюса - кажись были, но вместе не летали =)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Где это я такое говорил ? какая неделя ? откуда ты, вообще все это вынул ?
че ты с больной головы на здоровую пытаешься переложить ?

Не ДРФ ли всем мозги прожужжало, что у них полно суперкапов и в загашнике ещё куча, потому что они на РМТ иски не толкают, как некоторые ?

Ты опять скатываешься в свое унылое : "У тебя попоболь, мне тебя жалко".

ну ты почитай свои посты и увидешь, как бы я уже сказал востановить 1 титан и 2 мазера достаточно быстро ред может себе позволить, но быстрое востановления большого слива супер кап флота в нынешней еве происходило на моей памяти только 2 раза
1 раз это сделали СК после потерь в уемоне, 2 раз это сделали ВН после о2о (вполне возможно что СК это проделало и после 2 о2о)
Ред достаточно молодой альянс наращивающий супер кап флот, это происходит всего полтора года в отличии от других альянсов (кроме пожалуй ВН), которые его наращивают уже черти сколько лет но .....
а пишу про твою попоболь потому как она в твоих постах вечно сквозит, причем сквозит постоянно именно к ред альянсу почему то. Скажи чем он тебя обидел ? тем что пришлось распустить вархамстеров из за вступления в РЕД? или все же чем то другим ? я у тебя это спрашиваю потому что сие чувство у тебя было еще в то время когда ВТ находилось в РЕДе и не менялось (зачто даже тебе респект можно сказать так как ты отличаешся от некоторых полит перебезчиков)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

лол :lol:
разумеется если оппонент [вставить признак очернения] то его слова бесмысленное сотрясение воздуха :lol:
и можно проигнорировать его слова

Я лишь ответил тебе, что таки да, могут люди поставить всме на карту. Как это было в 020. Сорь, тебе не понять.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Фига се! Кинули 3 мазера! Герои, блеать!

Зачем все сразу максимизировать... хотя переходный возраст, половое созревание..... :troll:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Да ладно вам спорить. Все дело на самом деле в том, что мы - воюем за клайм, а все наши противники хотят не войны, а ногебания. Отсюда и многочисленные слова про "Вот если нас будет вдвое больше и мы уже подебим - то можно и суперами потрясти, а иначе ни-ни, вдруг кар в аномальке гопать нечем будет!"

Алсо мне тут скинули:

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

знаешь ябы даже сказал что не кинули, а просто что то промелькнуло в оверьвью ибо настолько быстро они их увели. поясню, у того никса нашего что затаклили было снято всего 5-10% армора
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

хотя переходный возраст, половое созревание..... :troll:

Ага :) бабы не дают, приходится на форум "выплескивать" :)

Бтв. Я помню, когда воевали с Атласами, мы кинули 2 мазера (тогда их всего в РА было штук 5-6) в 5 утра на онлайнищайся ТКУ в Н7. Флот был 10 человек. Я выставил батлы на 300 от поса с приказом в случае прихода диктора варпать и умереть, но спасти мазера, а наши 2 мазера (1 из них мой) пошли пилить ТКУ.

Чуешь разницу? :)

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 12 August 2011 - 23:39

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

знаешь ябы даже сказал что не кинули, а просто что то промелькнуло в оверьвью ибо настолько быстро они их увели. поясню, у того никса нашего что затаклили было снято всего 5-10% армора

В локале были? Были! Или вас СК походу дела тоже радовали такими "попытками"? Вам дают а вы ещё и плачете :blink:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

как я уже написал запрыг сапорта и суперов был не на 1к человек, а на 600 что считалось для нас вполне терпимым и думаю бой получился бы очень интересным с обоюдными потерями в суперах. никто не ожидал что вы пригоните 1к+

По словам герра Отто все прекрастно знали сколько у нас было человек )

мы 3 раза распускали флот когда вы находились в 3-4 кратном сапортном преимуществе с суперами под циножабой. в 5-6 часов утра. конечно для вас это были великие победы.

Скотенок, ну общайся ты нормально я же не пишу что вы нас заблобили суперами и "конечно для вас это были великие победы. "

боится не боится но по крайней мере мы прыгали даже под ваши титаны и ничего заканчивалось это примерно равными разменами по батлам. а уж если вспомнить то первые бои в хеде были без суперов, без каров с вашим численным превосходством. но как не странно они были вами проиграны.

я, достаточно плотно участвовал и в выселении ВН и в текущих БД (боевые действия) ни разу не наблюдал такой картины.
даже в 46дп наши титаны ААА нарисовались после гдето после полутора часов боя, когда ваши там были с самого начала и отддшили наших командов.

Зато раз за разом наблюдаю как наши задираются под титанами, им дают мзды а потом троллят на форуме "хахаха мы вас отрейпили!!!111"

ну да всегда можно сказать после такого боя что РОЛы остались в плюсе ))

вот тот бой, на борде вашей коалиции
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=875821#
ваша же статистика по суперам (в том числе как иллюстрация к сказанному выше):
82 Motherships 0
38 Titans 0

а вот сколько накосили РОЛы в этом бою
RED.OverLord (110/46/101)
1.71M (37.79%)

да как я говорил нам повезло, но так или иначе мы убили заметно больше чем потеряли.

но зато можно потом сказать - что у нас нет яиц/мы лохи и сливаемся/написать что мы дамаж контролим и т.п. :lol:

Сообщение отредактировал Khan: 12 August 2011 - 23:43

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

В локале были? Были!

УРА! Они были в локале!!!!111
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ну если так говорить, то в локале и титаны ААА были и не раз ) а уж сколько раз они их логинили вообще со счета сбился )
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

а вот сколько накосили РОЛы в этом бою
RED.OverLord (110/46/101)
1.71M (37.79%)

Да. Смотрим борду любого одного алли в конфликте и получаем эпик вин при переблобе :lol:

За что люблю Хана, что он не стесняется поиметь себя самостоятельно :)

• 3

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ага :) бабы не дают, приходится на форум "выплескивать" :)

Бтв. Я помню, когда воевали с Атласами, мы кинули 2 мазера (тогда их всего в РА было штук 5-6) в 5 утра на онлайнищайся ТКУ в Н7. Флот был 10 человек. Я выставил батлы на 300 от поса с приказом в случае прихода диктора варпать и умереть, но спасти мазера, а наши 2 мазера (1 из них мой) пошли пилить ТКУ.

Чуешь разницу? :)

Чую, хотел там написать про значение мазеров тада и сегодня, потом понял что в лом и решил тебе ответить на первую строчку - помни всегда есть выбор!

спойлерНиштячки, игры или бабы!
Изображение

• 5

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users