Я лишь отвечал Ли, что жил вне напа и в НПЦ спейсе. И немного знаю, что там к чему.Какой нап с нпц бомжами? Там токо "умри как мужик блеать!".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 12 August 2011 - 23:23

Тут вон тремя страницами выше товарищ (из гунов вроде бы) говорил, что мониторит все 200 суперов ДРФ just for fun. Перед 46ДП у Реда интел о местонахождении суперов АИКО был. Что у ААА не было -- не поверю. Просто их ФК считает, что танковые армии следует бросать в прорыв, а наш - что на второй эшелон, а иногда и на первый.Не передергивай. АИКО рискнуть суперами? А откуда они знали что у редов вдруг приступ рыцарства случился а это не очередной развод? Или "джентльменам верят на слово"?
Лолшто? Супера АИКО "показывало" только в киллмылах многочисленных СБУ. С другой стороны, Империан если не лучший суперкап-ФК Евы, то уж самый безбашенный точно.Уж на фоне СК у АИКО не просто яйца есть а у них они титановые ибо супера они показывали и не раз.
Отправлено 12 August 2011 - 23:24

лолTHIS! Вот мнение человека, на борде которого сливы считаются в у.е. Спасибо, ХАн! Классно напейсал!

разумеется если оппонент [вставить признак очернения] то его слова бесмысленное сотрясение воздуха

и можно проигнорировать его слова
ага,
все кто не бросает супера против 3-х кратного преимущества копят на доширак.
думаю, бессмысленно напоминать что теже ДРФ, в составе с РЕД альянсом, при атаке хеда раза 3 распускали флоты из за тотального преимущества Авагона.
Ибо ДРФ не боится зарубиться априории, такого просто быть не может, а вот их враги на доширак копят, ага.
Не, я сомневался что тебе 16 лет, но могу скзать, что для своего возраста ты отлично общаешься

Отправлено 12 August 2011 - 23:28

У догов были плюсы с тцф, иаком, гунами и их сателитами вокруге, с корпами реда. У рексов был плюс с ААА. Ну и плюсы с резидентами курса типа водки. Потом все плюсы были благополучно просраны из-за одного равенаКакой нап с нпц бомжами?

Отправлено 12 August 2011 - 23:28

Я уже тебе сказал. Ты не можешь поверить, потому что для тебя подобная модель поведения неприемлема. Титаны, которые стоят под посами ржавеют. Это доказано историей Ив. И не раз.Отто тебя тролит, чудес не бывает.
Бывает большая глупость отдельных людей, которую потом плюсы называют мега храбростью, но я в нее тут слабо верю.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 12 August 2011 - 23:29

Лолшто? Супера АИКО "показывало" только в киллмылах многочисленных СБУ. С другой стороны, Империан если не лучший суперкап-ФК Евы, то уж самый безбашенный точно.
Вы уж простите меня за мой французский я как бы читаю что пишут люди:
только, что АИКО пытались убить наш никс, который был затаклен в HED- в 80 км от поса, бк ганком в 50 +/- вымпелов усиленных тремя суперкарриерами (1аеон, 2никса)
но не взлетело, при первых признаках прихода чипыдейлов все разварпались с умопомрачительной скоростью, мы почти затаклили один из никсов, но почти не считается.
Отправлено 12 August 2011 - 23:30

И этот человек что-то задвигал про переход на личности?Не, я сомневался что тебе 16 лет, но могу скзать, что для своего возраста ты отлично общаешься

Фига се! Кинули 3 мазера! Герои, блеать!Вы уж простите меня за мой французский я как бы читаю что пишут люди:
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 12 August 2011 - 23:30

У догов были плюсы с тцф, иаком, гунами и их сателитами вокруге, с корпами реда. У рексов был плюс с ААА. Ну и плюсы с резидентами курса типа водки. Потом все плюсы были благополучно просраны из-за одного равена
Я помню мы валхалой когда в курсе были нам тоже предлагали. Вот только не помню были ли мы плюса - кажись были, но вместе не летали =)
Отправлено 12 August 2011 - 23:31

Где это я такое говорил ? какая неделя ? откуда ты, вообще все это вынул ?
че ты с больной головы на здоровую пытаешься переложить ?
Не ДРФ ли всем мозги прожужжало, что у них полно суперкапов и в загашнике ещё куча, потому что они на РМТ иски не толкают, как некоторые ?
Ты опять скатываешься в свое унылое : "У тебя попоболь, мне тебя жалко".
ну ты почитай свои посты и увидешь, как бы я уже сказал востановить 1 титан и 2 мазера достаточно быстро ред может себе позволить, но быстрое востановления большого слива супер кап флота в нынешней еве происходило на моей памяти только 2 раза
1 раз это сделали СК после потерь в уемоне, 2 раз это сделали ВН после о2о (вполне возможно что СК это проделало и после 2 о2о)
Ред достаточно молодой альянс наращивающий супер кап флот, это происходит всего полтора года в отличии от других альянсов (кроме пожалуй ВН), которые его наращивают уже черти сколько лет но .....
а пишу про твою попоболь потому как она в твоих постах вечно сквозит, причем сквозит постоянно именно к ред альянсу почему то. Скажи чем он тебя обидел ? тем что пришлось распустить вархамстеров из за вступления в РЕД? или все же чем то другим ? я у тебя это спрашиваю потому что сие чувство у тебя было еще в то время когда ВТ находилось в РЕДе и не менялось (зачто даже тебе респект можно сказать так как ты отличаешся от некоторых полит перебезчиков)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 12 August 2011 - 23:31

Я лишь ответил тебе, что таки да, могут люди поставить всме на карту. Как это было в 020. Сорь, тебе не понять.лол
![]()
разумеется если оппонент [вставить признак очернения] то его слова бесмысленное сотрясение воздуха![]()
и можно проигнорировать его слова
Отправлено 12 August 2011 - 23:33

Алсо мне тут скинули:
Отправлено 12 August 2011 - 23:35

Вы уж простите меня за мой французский я как бы читаю что пишут люди:
знаешь ябы даже сказал что не кинули, а просто что то промелькнуло в оверьвью ибо настолько быстро они их увели. поясню, у того никса нашего что затаклили было снято всего 5-10% армора
Отправлено 12 August 2011 - 23:35

Агахотя переходный возраст, половое созревание.....

Бтв. Я помню, когда воевали с Атласами, мы кинули 2 мазера (тогда их всего в РА было штук 5-6) в 5 утра на онлайнищайся ТКУ в Н7. Флот был 10 человек. Я выставил батлы на 300 от поса с приказом в случае прихода диктора варпать и умереть, но спасти мазера, а наши 2 мазера (1 из них мой) пошли пилить ТКУ.
Чуешь разницу?

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 12 August 2011 - 23:39
Отправлено 12 August 2011 - 23:38

знаешь ябы даже сказал что не кинули, а просто что то промелькнуло в оверьвью ибо настолько быстро они их увели. поясню, у того никса нашего что затаклили было снято всего 5-10% армора
В локале были? Были! Или вас СК походу дела тоже радовали такими "попытками"? Вам дают а вы ещё и плачете

Отправлено 12 August 2011 - 23:40

По словам герра Отто все прекрастно знали сколько у нас было человек )как я уже написал запрыг сапорта и суперов был не на 1к человек, а на 600 что считалось для нас вполне терпимым и думаю бой получился бы очень интересным с обоюдными потерями в суперах. никто не ожидал что вы пригоните 1к+
Скотенок, ну общайся ты нормально я же не пишу что вы нас заблобили суперами и "конечно для вас это были великие победы. "мы 3 раза распускали флот когда вы находились в 3-4 кратном сапортном преимуществе с суперами под циножабой. в 5-6 часов утра. конечно для вас это были великие победы.
я, достаточно плотно участвовал и в выселении ВН и в текущих БД (боевые действия) ни разу не наблюдал такой картины.боится не боится но по крайней мере мы прыгали даже под ваши титаны и ничего заканчивалось это примерно равными разменами по батлам. а уж если вспомнить то первые бои в хеде были без суперов, без каров с вашим численным превосходством. но как не странно они были вами проиграны.
даже в 46дп наши титаны ААА нарисовались после гдето после полутора часов боя, когда ваши там были с самого начала и отддшили наших командов.
Зато раз за разом наблюдаю как наши задираются под титанами, им дают мзды а потом троллят на форуме "хахаха мы вас отрейпили!!!111"
вот тот бой, на борде вашей коалициину да всегда можно сказать после такого боя что РОЛы остались в плюсе ))
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=related&name=875821#
ваша же статистика по суперам (в том числе как иллюстрация к сказанному выше):
82 Motherships 0
38 Titans 0
а вот сколько накосили РОЛы в этом бою
RED.OverLord (110/46/101)
1.71M (37.79%)
да как я говорил нам повезло, но так или иначе мы убили заметно больше чем потеряли.
но зато можно потом сказать - что у нас нет яиц/мы лохи и сливаемся/написать что мы дамаж контролим и т.п.

Сообщение отредактировал Khan: 12 August 2011 - 23:43
Отправлено 12 August 2011 - 23:41

Отправлено 12 August 2011 - 23:42

Да. Смотрим борду любого одного алли в конфликте и получаем эпик вин при переблобеа вот сколько накосили РОЛы в этом бою
RED.OverLord (110/46/101)
1.71M (37.79%)

За что люблю Хана, что он не стесняется поиметь себя самостоятельно

Отправлено 12 August 2011 - 23:48

Ага
бабы не дают, приходится на форум "выплескивать"
Бтв. Я помню, когда воевали с Атласами, мы кинули 2 мазера (тогда их всего в РА было штук 5-6) в 5 утра на онлайнищайся ТКУ в Н7. Флот был 10 человек. Я выставил батлы на 300 от поса с приказом в случае прихода диктора варпать и умереть, но спасти мазера, а наши 2 мазера (1 из них мой) пошли пилить ТКУ.
Чуешь разницу?
Чую, хотел там написать про значение мазеров тада и сегодня, потом понял что в лом и решил тебе ответить на первую строчку - помни всегда есть выбор!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users