И лучше не возвращайся
в итоге нафидил, рейджил на всех, что они не тащат и мы проиграли игру.

Так а зачем главное ведь себя хилить да?Почти. В моём исполнении он нихрена не хилит ибо все умирают быстрее
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ништяк я обычно в сапог и бутылку собирался.Нет. Крипов хильнуть важнее.
Но я Чену телепорт не беру посему крипов не юзаю. Собираюсь в carry.
Ща погугулю , что это такоекристалис первым слотом
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Дота создана для рейджей.У вас тут веселее чем в танковом рейхе.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
ВЫДРА РЕЛОРДОР играет в доту:Лол по сочности бугуртов плетется далеко позади. Все таки возможность поорать друг на друга матом в ингейм войс чате, сближает людей.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Так а кто им даст фармить тоАкаша и рубик, нафармившие за час по 1му айтему не для пабов.
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 September 2012 - 3:46
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 September 2012 - 4:28
Если конкретно по салу, то его преимущество в том, что на ранней стадии он в 90% случае доминирует на лейне, зачастую даже в одно лицо против двоих, а это раш форс стаффа и вот вам пожалуйста ескейп абилка с прибавкой к дамаге. Бкб это конечно все здорово, но ситуации разные бывают и кайт еще никто не отменял. Конечно я не хочу сказать что он такой прям супер пупер керри и брать его основным керри очень недальновидно, но тем не менее он эту задачу неплохо выполняет, при этом еще и имея неплохие абилки.Все магические кэрри в доте - жесткое говно. Вся ваша магическая орб дамага контрится простым бкб, ну а далее начинают всплывать недостатки : низкая выживаемость, малое количество хп, отсутствие брони и эскейп абилок.
Если конкретно по салу, то его преимущество в том, что на ранней стадии он в 90% случае доминирует на лейне, зачастую даже в одно лицо против двоих, а это раш форс стаффа и вот вам пожалуйста ескейп абилка с прибавкой к дамаге. Бкб это конечно все здорово, но ситуации разные бывают и кайт еще никто не отменял. Конечно я не хочу сказать что он такой прям супер пупер керри и брать его основным керри очень недальновидно, но тем не менее он эту задачу неплохо выполняет, при этом еще и имея неплохие абилки.
противники дноСало имеет преимущество только тогда, когда
любой из этих героев на порядок полезнее сайленсера в тимплееТо есть два героя вместо одного
у него та же самая проблема, что и у траксы или снайпера. Надо стоять и фармить = потенциально подставляться под ганкиЕсли конкретно по салу, то его преимущество в том, что на ранней стадии он в 90% случае доминирует на лейне, зачастую даже в одно лицо против двоих
хексу? я ее сразу собираю после форс стафа.Жаль здесь не видно мои 11к+ голды на момент победы. Я даже как то не знал куда их потратить
Сообщение отредактировал Orioniys: 18 September 2012 - 10:56
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 September 2012 - 11:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users