при мне такого фейла бы не было!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты со своей кармой постеснялся бы
скорее пенальти, как в ВХ
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 October 2011 - 19:32
Бластер, ты бы врал, да не завиралсявот уж кто бы говорил
с твоим приходом в рол - он ухудшился, пришел в ра - они стали посмешищем всей евы
глубже могу не копать
ты даже не научился иначе танковать сливы, как начинать меня троллитьнубас
бонус на удачу не работает
Просто талисман удачи, да.Надо сказать, что за всё время существования ААА, я не видел ни одного человека, кто принёс бы ему столько вреда в одно жало, пройдясь своим говнопостингом по половине организаций в еве и методично выставляя ААА идиотами на всеобщее обозрение.
Сообщение отредактировал zIBiT: 26 October 2011 - 1:28
Ничто так не сближает, как удачные совместные опсы. Так и до педонапа недалеко...Все узкие дипломатические моменты решаются непостредственно перед ивентами и зависят от условий, фаз луны, настроения дипломатов и т.п. Иными словами, выступаем мы вместе стихийно.
Судя по КБ гипсей (полистал немного от нечего делать), в промежуток между совместными опсами с нейтралами, в Курсе,радостнорежутся все нейтралы.И потом, во время совместного вылета, гибнут на поле боя временные плюса от временных плюсовНичто так не сближает, как удачные совместные опсы. Так и до педонапа недалеко...
на предыдущей странице была попытка донести до читателя, что если нап пары-тройки нпц-альянсов - это ок, то и нап клайм альянсов на пол-галактики тоже, в принципе, окКуто, ты где то увидел оправдания и спрашиваешь меня об этом.
Вынесите на обсуждение в CSM вопрос о добавлении запрета на шаринг ФК в еулу...Один крутой пвп алли приехав на новое место в поисках киллов заплюсовался с половиной региона ну чисто "ФК пошарить"
Судя по КБ гипсей (полистал немного от нечего делать), в промежуток между совместными опсами с нейтралами, в Курсе,радостнорежутся все нейтралы.И потом, во время совместного вылета, гибнут на поле боя временные плюса от временных плюсов
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 26 October 2011 - 7:59
Вот я и не знаю зачем нпс альянсу плюса, ведь своих территорий у него нет чтоб защищать, коробок нет, станций нет.на предыдущей странице была попытка донести до читателя, что если нап пары-тройки нпц-альянсов - это ок, то и нап клайм альянсов на пол-галактики тоже, в принципе, ок
вопрос - зачем ?
Что бы учить вас ПвП.Вот я и не знаю зачем нпс альянсу плюса, ведь своих территорий у него нет чтоб защищать, коробок нет, станций нет.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 October 2011 - 9:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users