при мне такого фейла бы не было!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сезон Охоты
Отправлено 25 October 2011 - 19:31
ты со своей кармой постеснялся бы
скорее пенальти, как в ВХ
вот уж кто бы говорил
ты даже не научился иначе танковать сливы, как начинать меня троллить
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 October 2011 - 19:32
Отправлено 25 October 2011 - 19:36
Бластер, ты бы врал, да не завиралсявот уж кто бы говорил
с твоим приходом в рол - он ухудшился, пришел в ра - они стали посмешищем всей евы
глубже могу не копать
ты даже не научился иначе танковать сливы, как начинать меня троллитьнубас
что же ты почти год со мной в РОЛах деградировал то???
я уже пол года в РОЛах был, когда ты писал свои простыни про острие и лучший русский лидершип
опять ты обосрался
я вообще с тобой не вел разговор, пока ты не встрял, с тобой уже давно все ясно
Отправлено 25 October 2011 - 23:02
бонус на удачу не работает
Просто талисман удачи, да.Надо сказать, что за всё время существования ААА, я не видел ни одного человека, кто принёс бы ему столько вреда в одно жало, пройдясь своим говнопостингом по половине организаций в еве и методично выставляя ААА идиотами на всеобщее обозрение.
Отправлено 26 October 2011 - 1:26
Тут даже и половиной региона не пахнет, т.к. в соседней системе живут ВрекоЧавсы, чуть дальше Бандерлоги, в Г-0 Иниты с ДС и т.д. Все эти ребята нам нейтралы и мы не имеем никаких обязательств друг перед другом.
Все узкие дипломатические моменты решаются непостредственно перед ивентами и зависят от условий, фаз луны, настроения дипломатов и т.п. Иными словами, выступаем мы вместе стихийно.
Сообщение отредактировал zIBiT: 26 October 2011 - 1:28
Отправлено 26 October 2011 - 3:02
Ничто так не сближает, как удачные совместные опсы. Так и до педонапа недалеко...Все узкие дипломатические моменты решаются непостредственно перед ивентами и зависят от условий, фаз луны, настроения дипломатов и т.п. Иными словами, выступаем мы вместе стихийно.
Отправлено 26 October 2011 - 6:38
Судя по КБ гипсей (полистал немного от нечего делать), в промежуток между совместными опсами с нейтралами, в Курсе,радостнорежутся все нейтралы.И потом, во время совместного вылета, гибнут на поле боя временные плюса от временных плюсовНичто так не сближает, как удачные совместные опсы. Так и до педонапа недалеко...
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth
Отправлено 26 October 2011 - 6:56
на предыдущей странице была попытка донести до читателя, что если нап пары-тройки нпц-альянсов - это ок, то и нап клайм альянсов на пол-галактики тоже, в принципе, окКуто, ты где то увидел оправдания и спрашиваешь меня об этом.
вопрос - зачем ?
Отправлено 26 October 2011 - 7:49
Вынесите на обсуждение в CSM вопрос о добавлении запрета на шаринг ФК в еулу...Один крутой пвп алли приехав на новое место в поисках киллов заплюсовался с половиной региона ну чисто "ФК пошарить"
Судя по КБ гипсей (полистал немного от нечего делать), в промежуток между совместными опсами с нейтралами, в Курсе,радостнорежутся все нейтралы.И потом, во время совместного вылета, гибнут на поле боя временные плюса от временных плюсов
Ну так они тоже
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 26 October 2011 - 7:59
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 26 October 2011 - 9:23
Вот я и не знаю зачем нпс альянсу плюса, ведь своих территорий у него нет чтоб защищать, коробок нет, станций нет.на предыдущей странице была попытка донести до читателя, что если нап пары-тройки нпц-альянсов - это ок, то и нап клайм альянсов на пол-галактики тоже, в принципе, ок
вопрос - зачем ?
Отправлено 26 October 2011 - 9:27
Что бы учить вас ПвП.Вот я и не знаю зачем нпс альянсу плюса, ведь своих территорий у него нет чтоб защищать, коробок нет, станций нет.
В ваших излюбленных форматах (много титанов и мазеров).
Роамить вы так и не полюбили. Пришлось нам прилетать к вам
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 October 2011 - 9:38
мохостан гонит левак? или мы скоро узнаем имена новых героев механизации?
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 26 October 2011 - 9:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх