Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Итак о чём топик? выборы 2012г.

Но вместо этого мы читаем тут не обсуждение программ кандидатов, основные постеры не просят голосовать за кого-то, они против России при любом раскладе на выборах, их интересует только вариант революции.

Как обычно ложь, начиная с топик старта и до самых последних страниц, человек 5 в 10 альтов гнут свою линию - Россия гавно, пора делать революцию, так как нет другого пути.

За кого голосуют Сейза или злое зло? Брат или шата? Тут всё просто - а команды небыло, да и не будет для любого политика принять оранжевый крест равно политическому само убийству, так как поделить и так маленький % немцовских на 2.

Сколько на выборах голосуют за всякие правые партии? мизер, так как их риторика и способ действий народу не понраву.

Ха-ха вась ты чо :lol: Я понимаю что ты из параллельной вселенной, где страшная оранжевая чума практически захватила уже матушку роиссю. Но в той вселенной где живу я и например сейза - всё не так :lol:
Раскрой глазки и посмотри - я призвал голосовать за зюгу или жирика, а не за прохорова или миронова например(путина даже не рассматриваем) :1_7: Что это? Ложь твоя очередная? Зачем так нагло врать виват? :facepalm:
Где я призывал к революции? Опять ложь
Я против россии? опять ложь?
Понимаешь виват... А на самом деле выборов то никаких и нет :facepalm: Из-за закона о 2х миллионах подписей в кандидатах -какое-то неясное говно. А этот закон УЖЕ признали несправедливым и собираются менять... Смекаешь?

Вот от "софта", который в голове, и зависит. У одного глюки в одной его части, у другого в другой ;)

Откуда берётся софт в голове?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Итак о чём топик? выборы 2012г.

Но вместо этого мы читаем тут не обсуждение программ кандидатов....

слышь, голимая политота. иди на площадь и там расказывай кто и чего должен обсуждать. А тут ты, как и прочие будешь читать то что напишут другие. А не указывать нам что мы должны для тебя написать. Во первых это оффтопик. Тут оффтопят! Во вторых форума игры про космас, а не сайта политически грамотных идиотов, для которых кроме гипножабы нет ничего. Иди куда еще и там тупи про своего путина.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нейроны - "хард". Электрические и химические взаимодействия между ними в своей совокупности - "софт".

Как ты разделяешь нейроны и взаимодействие между ними?
Как образуются нейронные связи? В зависимости от чего? Почему мозг может перестраиваться и компенсировать свои "потерянные" части?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 14:23

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Откуда берётся софт в голове?

Сто раз уже объяснялось.

Самый базовый - инстинкты - есть там от рождения. Все остальное (знания, навыки, условные рефлексы, предпочтения etc etc) - вырабатывается в процессе развития, самостоятельно или путем внушения извне.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Нейроны - "хард". Электрические и химические взаимодействия между ними в своей совокупности - "софт".

гыг... Тоесть камни - это хард. А электроны и дырки которые по замкнутому контуру бегают это софт? сам понял чо сказал... Но аналогия хорошая. Ты знаешь, что физически дырок не существует? Про мозги парадоксов еще больше. Чем строить аналогии - пойди где почитай. Там интересно. Я ьтебе парить свои заблуждения и кривое понимание не буду. ибо не спец, а спецы что есть на форуме такие темы обходят стороной.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Охъ... кто же тогда я. если Фрейд то лох.... и боюсь представить кто же тогда ты... И в настоящий момент объяснять то как раз Эвилману и нужно. Он хоть и отморозок. но щас смари - чота думает когда говорит. И хоть не прав готов обсуждать и спорить по существу. Ну у человека мозги и процессоры одинаково устроены. Расскажи ему про биохимию мозга и он глядишь не только сходство (которое кстати есть) но и принципиальную разницу увидит...

А вот тебе что либо объяснять не рискну... если даже Фрейд - лох... да и не стоит оно того. Сначала прояви способность объяснения понять. Хотя бы такие примитивные 9в данной области. как мои)... Ибо тот кто фейлится подобными факапами "про гены в мозгах" и упорствует в них - никаких объяснений в свои испорченные генами мозги не пропустит... мракобес чо.

Омг фрейд занимался какой-то умозрительной хренотой с наукой не связанной совершенно. Многие его тезисы уже опровергнуты(если не все). Чё ты расплакался то? Это ФАКТЪ
МОЗГИ РАЗВИВАЮТСЯ? Или как родился они ОДИНАКОВЫЕ? На протяжении всей жизни?
генов нет в мозгах ога?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2012 - 14:26

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
вам не кажется забавной вещью, что сами же мозги исследуют и до сих пор до конца не исследовали свою же собственную структуру?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Сто раз уже объяснялось.

Самый базовый - инстинкты - есть там от рождения. Все остальное (знания, навыки, условные рефлексы, предпочтения etc etc) - вырабатывается в процессе развития, самостоятельно или путем внушения извне.

Интстинктов НЕТУ.
Что значит от рождения? Откуда оно берётся?
Самостоятельно? Это как? <_< От чего зависит успех процесса развития? У всех же он по разному идёт7 кто-то лучше воспринимает определённую инфу, кто-то хуже?

вам не кажется забавной вещью, что сами же мозги исследуют и до сих пор до конца не исследовали свою же собственную структуру?

Кажется :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

гыг... Тоесть камни - это хард. А электроны и дырки которые по замкнутому контуру бегают это софт?

Софт это не "электроны" сами по себе, это определенные "сочетания электронов", обрабатываемые хардом.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Софт это не "электроны" сами по себе, это определенные "сочетания электронов", обрабатываемые хардом.

Ты уже сам запутался, лол :facepalm: Кончай выдумывать
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Что ещё за сочетания электронов? Как хард их обрабатывает? От чего зависит обработка?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Омг фрейд занимался какой-то умозрительной хренотой с наукой не связанной совершенно.

ну само собой. С наукой у нас связана только твоя умозрительная хренота. И действительно -= связана. Сам вижу - в каждом твоем посту слово наука. Но смысл этого слова включает как раз "умозрительную хреноту" которой занимался Фрейд, а твое тут, на отдельно взятом форуме, мракобесие - нет.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Интстинктов НЕТУ.

Т.е. ты даже школьный курс биологии не изучал, и тем не менее лезешь спорить :facepalm:

Что значит от рождения? Откуда оно берётся?

Вот из тех самых генов и берется. Инстинкты, они же - безусловные рефлексы - есть даже у простейших живых существ.

Cамостоятельно? Это как? Изображение От чего зависит успех процесса развития? У всех же он по разному идёт7 кто-то лучше воспринимает определённую инфу, кто-то хуже?

У всех по разному, даже у совершенно идентичных генетически однояйцевых близнецов. И пока в этой сфере даже самой простенькой и примитивной математической модели нет.

Что ещё за сочетания электронов? Как хард их обрабатывает? От чего зависит обработка?

Почитай все-таки сначала о нейронных сетях, может не будешь тогда дурацких вопросов задавать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Т.е. ты даже школьный курс биологии не изучал, и тем не менее лезешь спорить :facepalm:

Инстинктов НЕТУ у ЛЮДЕЙ :facepalm: Боже мой невежество ваше зашкаливает :facepalm:

Вот из тех самых генов и берется. Инстинкты, они же - безусловные рефлексы - есть даже у простейших живых существ.

У всех по разному, даже у совершенно идентичных генетически однояйцевых близнецов. И пока в этой сфере даже самой простенькой и примитивной математической модели нет.

Инстинкты - это не безусловные рефлексы :facepalm: Ты будешь мне про биологию и школу рассказывать? стыдоба
  • 0
/^◕‿‿◕^\

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
я так смотрю вам все равно в каком топике разговаривать..
пошлите ко мне в топик > http://forum.eve-ru....dpost&p=1654872 :rolleyes:
там тоже про выборы :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Угу куда-же мы без математических моделей то :facepalm: Ничо узнать не сможем

Американские биологи экспериментально показали, что в ходе развития человеческого мозга в клетках — предшественниках нейронов происходит активизация мобильных генетических элементов — ретротранспозонов L1. Ретротранспозоны размножаются и встраиваются в различные участки генома будущих нейронов. В результате клетки мозга одного и того же человека оказываются генетически разнородными. Перемещения ретротранспозонов влияют на активность генов, что ведет к изменениям свойств нейронов и в конечном счете может повлиять на работу всего мозга. Возможно, этот механизм отчасти объясняет уникальность и разнообразие человеческих личностей.

активности ретротранспозона L1 в клетках развивающегося мозга — даже у идентичных близнецов мозги (а значит, и личности) получаются разными.

Почитай все-таки сначала о нейронных сетях, может не будешь тогда дурацких вопросов задавать.

Я не собираюсь ничего читать. Ты не понимашеь ничерта? Я хочу чтобы ТЫ ответил мне ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И не потому что я не знаю или мне интересно. А чтобы объяснить тебе почему у тя в голове бред и где ты НЕ ПРАВ! :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Инстинктов НЕТУ у ЛЮДЕЙ

вообще может быть... хз... но что тогда потребность (и у некоторых -= очень сильная) продолжения рода например. Не смотря ни на что! война там экономика нищета... ничо не останавливает!
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Угу куда-же мы без математических моделей то :facepalm:

Так ведь НАУКИ без математических моделей - не бывает :mp_gy: И, возвращаясь к началу спора, именно поэтому физика и ее производные - наука, а гуманитарщина - нет.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вообще может быть... хз... но что тогда потребность (и у некоторых -= очень сильная) продолжения рода например. Не смотря ни на что! война там экономика нищета... ничо не останавливает!

Госпаде иди и почитай КНИЖКУ. Не в детском саду :facepalm:
Про инстинкты я уже писал СТЕНУ ТЕКСТА и кидал СТАТЬИ почему и как! Идите ищите на просторах форума... :facepalm: Каждый раз блин одно и тоже
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

я так смотрю вам все равно в каком топике разговаривать..
пошлите ко мне в топик > http://forum.eve-ru....dpost&p=1654872 :rolleyes:
там тоже про выборы :blush:

там опросы "без третьего пункта"! это нарушает принцып либерализма и свабоды совисти!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users