Дак ониж союзники мои, вот аппонентам яб убил титан, тока если смотреть в глаза правде врядли у меня это получиться в одну харюНу так в чем проблема? Возьмите и убейте дичам новый титан.

Сообщение отредактировал lordleo: 29 February 2012 - 10:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не зохавали бы, нам своего хватаетЕсли бы да кабы, да во рту росли грибы, то дронреги зохавали бы всю еву.
Да с такими союзниками и "аппоненты" не нужны.Дак ониж союзники мои, вот аппонентам яб убил титан, тока если смотреть в глаза правде врядли у меня это получиться в одну харю даже через год
Никак не планировали, группе инициативных товарищей сильно мешал пос СЕ в лхк, пос был загнан, сегодня его решили нашару спилить пока все на работе.
Ну расстреляли бы им в ответ торнадыПередай гунам что они ******** растреляли нам мелочь после убийства последнего мазера.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Удачи.Мы сначала зохаваем вашу Форельку. Научим правильно фитить башку и ваще мозги вправим
Они илита, у них только титаны. Дреды для всяких бичей же только.Нуачо. Дред же не судьба кинуть, это неилитно. Пофик что дамага столько же сколько и с титана
Учитывай что грибная каша изменяет восприятие реальности.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Да ладно, надо признаться что мы просто им завидуем!Нуачо. Дред же не судьба кинуть, это неилитно. Пофик что дамага столько же сколько и с титана
Учитывай что грибная каша изменяет восприятие реальности.
Передай гунам что они ******** растреляли нам мелочь после убийства последнего мазера.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users