собственно тут у меня фара потеряла в мощности и стала уже моргать красным.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 29 August 2016 - 5:41
DireSnake. Про динамовтулку. Я конечно понимаю что "каждый дрочет как он хочет"... но ты совсем уж непотребством собрался заняться. Для пина тебе хватит одной единственной "банки" средней емкости(в районе 5500mAh) от народной фары. Не говоря уж о высокоемких банках, которых с такой маломощной(ок, ок. фарой средней мощности
) фарой хватит вообще на всю ночь от заката до рассвета. При этом тебе не придется тратить силы на раскручивание динамки. А в весе ты еще поди и в выигрыше останешься.
Динамовтулки применяются там, где нет никакой возможности обеспечить питание аккумуляторными сборками на 18650 ("банками"). То есть в дальних походах, где тупо нет розеток, чтоб их перезаряжать.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 29 August 2016 - 5:42
Отправлено 30 August 2016 - 6:28
я попробовала 28 дюймов
это просто восторг. после 20 это как с винтового Spitfire на реактивный Fantom пересесть. маневренность похуже малость, зато скорость ммм
хочу теперь 28 взять ![]()
Отправлено 30 August 2016 - 7:48
я попробовала 28 дюймов
это просто восторг. после 20 это как с винтового Spitfire на реактивный Fantom пересесть. маневренность похуже малость, зато скорость ммм
хочу теперь 28 взять
Кхм, ты бы хоть указала 28 дюймов чего у тебя такой восторг вызвали. Колеса то 26 и 29 есть, а 20 это бмх
Отправлено 30 August 2016 - 11:10
Быстрее бы, хочется быть старой школой и вообще тру)
при росте 195 - 26 не тру.
для кого они тру хз, т.к КК 29 более надежен в управлении чем любой 26.
менее точен может быть, но более надежен
на 29 я неглядя проезжаю препятствия на которых 26 еще подумает два раза стоит ли это делать
Сообщение отредактировал Neurox: 30 August 2016 - 11:09
Отправлено 30 August 2016 - 11:20
Вообще инвентарь должен выбираться в соответствии с размером юзера. Ростовки и все такое. В ролах тоже есть увлечение большими колесами (роловский аналог "найнера" - 125мм х3 сетап), но это (для простых смертных) тупо маркетинг и желание продать побольше "нового акуенного" гира.
Ясен перец что у бОльших колес есть преимущества в виде наката и прочего, но это важно в спорте, а не в покатухах, и кому-то эти колеса тупо велики. Я видел много фоток где миниатюрные девушки с крохотными лапками 22-24 см в длину бегут на 44 см рамах и их нога едва покрывает два средних колеса, но они "профики" и умеют, но нам-то зачем так извращаться?
Я за "олдскул" ![]()
Гармонично сочетаются и идеально подходят для людей с ростом выше среднего (как правило, от 180 см).
Сообщение отредактировал Nares: 30 August 2016 - 11:23
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
9 посетителей читают тему
0 members, 9 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх