Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 20 August 2012 - 22:34
Но фактически то он верно написал. Ну так ты читал или нет?так я читал или ты не понял?
Ты начал "тереть о креативе Шаты" или я?
Конкретно мне вот та вся чушь не нравится потому что она - чушь. Дурак решил "чонить написать". Ну про чо он может написать, как не про себя самого. Менеджер среднего звена скучает на работе... ну работа такая у них креативных.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 August 2012 - 22:35
мне казалось креативным классом называли
всяких мерчандайзеров, вошменеджеров, ну и прочее подобное. Вот маркетолог - креативный, веб дизайнер тож... а вот сис-админ нет... и програмер тоже нет. И слесарь тож не.. даже если у него есть рацпредложения и авторские свидетельства... он все-равно не креативен.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 20 August 2012 - 22:35
Не ето ты повёлся на сурковскуюпропаганду, очевидноя почему то щетал , что креативный класс, это мерзкая хипстота паразитирующая во всех сферах социума, но в большей степени журнализды, блогота, писаки слов, инсталляторы инсталляций, и прочие шарлатаны которые должны гореть в аду
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 August 2012 - 22:36
Но фактически то он верно написал. Ну так ты читал или нет?
нет вот то чо ты тут втюхать мне пытаешься тупо быть не может. Да я читал... и никаких НО... они тут просто не уместны.
...но.. ты еще загипнотизируй меня... но.. не ну лол.
Отправлено 20 August 2012 - 22:36
Очевидно что креативный класс так назвали не особо далёкие люди а подхватили ещё менее далёкие, да и назвали его не за саму "креативностЬ", а за смешные плакаты. ты понятия разделяй.всяких мерчандайзеров, вошменеджеров, ну и прочее подобное. Вот маркетолог - креативный, веб дизайнер тож... а вот сис-админ нет... и програмер тоже нет. И слесарь тож не.. даже если у него есть рацпредложения и авторские свидетельства... он все-равно не креативен.
Отправлено 20 August 2012 - 22:37
Нету ли тут разжигания ненависти к социальной группе хипстеры?я почему то щетал , что креативный класс, это мерзкая хипстота паразитирующая во всех сферах социума, но в большей степени журнализды, блогота, писаки слов, инсталляторы инсталляций, и прочие шарлатаны которые должны гореть в аду
Отправлено 20 August 2012 - 22:37
Кто ведёт либерастическую пропаганду?а ихние политические взгляды , ну так, побочка. они же и есть целевая группа либарастической пропаганды, не удивительно что их там много
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 August 2012 - 22:37
Отправлено 20 August 2012 - 22:38
я почему то щетал , что креативный класс, это мерзкая хипстота паразитирующая во всех сферах социума, но в большей степени журнализды, блогота, писаки слов, инсталляторы инсталляций, и прочие шарлатаны которые должны гореть в аду
ты правильно щитал..
жалоба отправленаесть, они должны гореть в аду
в ск тоже!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 August 2012 - 22:38
Не важно за кого голосовать, гавно гавном не перестанет быть.
Разочарован в стране? Спроси у Моха что и как делать. Тебя никто и ничто не держит и принципиально лучше не будет.
Нет, ради тебя. Но отдам министру, два раза не думая. А может и не отдам. надо министра сначала найти. А то действительно тяжкое решение.
Мне не надо. Обойдусь своими. По сути вопроса всё понятно?
Отправлено 20 August 2012 - 22:41
Чего не может быть то? Противостояния креативного и дегенеративного класса? А ктож на селегер ездит?нет вот то чо ты тут втюхать мне пытаешься тупо быть не может. Да я читал... и никаких НО... они тут просто не уместны.
...но.. ты еще загипнотизируй меня... но.. не ну лол.
ада нет, думаю пора перестать про него рассуждать.Но как это отменяет тот факт, что они должны гореть в аду ?
Это какие конкртено7Очевидно же, что либерастические сми
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users