Не убогий дисней мне будет указывать что считать каноном и уж тем более не ты.
И не убогий Спилберг с первыми 3-мя фильмами, ага.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В ЗВ считается каноном то, что сказал Brownshweiger! Во всяком случае он так себя ведет)))
Тоже так пока думаю но может быть есть и правда какой то канонистый канон. Хотя возможно это новая спортивная дисциплина врываться в топик Вахи и топить за ЗВ. Можно еше стартрек приплести, ну а чо?
Да не, просто наркоман в треде. Давайте послушаем про неканон от гадкого Лукаса, который придумал вселенную, ога.
Не, насколько я понял посыл был про то, что дисней отменил каноничность расширенной вселенной, которая при лукасе была каноном.
Другое дело что и там особой меткости было не видно - зв они вообще про другое, по большей части про парней с световыми палками которые бегают пешком и лупят ими всё живое и неживое - будь оно с бластерами, арбалетами, пистолетами или ещё чем.
А в каноне вахе вполне себе органичен вангвард ветеран десвотча с джампаком, который крадётся и скрытно режет скаутов эльдаров, а фарсирам головы сносит с болт пистолета.
Сообщение отредактировал Bilaz: 18 July 2017 - 18:28
/оффтоп On
Посмотреть на изначальный дизайн костюмов супергероев, подумать, посмотреть дату, подумать еще. Перенести взгляд на смежные вымышленные вселенные с памяткой о том какими дизайн шаблонами мыслили люди в определенный период времени. Сомнительный функционал в угоду "уникального футуристического вида".
/оффтоп Off
Ну вот в крадущегося ветерана воронов как-то можно поверить. Даже из десвотча. Даже откусывающего головы разведке эльдар.
В крадущегося пожирателя вот например не верится)
Даже орки могут подкрадываться.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Не, насколько я понял посыл был про то, что дисней отменил каноничность расширенной вселенной, которая при лукасе была каноном.
Посыл был про то что судить о меткости штурмовиков по древнему фильму где их назначили карикатурными антагонистами это все равно что назвать каноном вахи какой-нибудь старинный юмористический фанфик.
Да и штурмовиков приплели не в тему, речь шла о бесполезности холодного оружия даже против разумных улиток, если у тех нормальное дальнобойное.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 18 July 2017 - 20:10
Каноном является то что считает таковым создатель и правообладатель. Потому да-фильмы канон, особенно старая трилогия.
Старая трилогия про ультрамаринов канон, при этом встречаются и куда менее мерисьюшные фанфики.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Благодаря диснею книжки старварса уже не канон.
В настолке особо описали каждую пулю и каждый разряд плазмы и да, там стреляют лучше.
Carcharodons: Red Tithe - космические акулы из 13го, проклятого основания и книга про них.
Вообще-то Кархи - это терране из Гвардии Ворона, которых Коракс выгнал на мороз, когда возглавил легион. В книге куча жирных намеков-свидетельств об этом. Откуда взялось 13 основание-то?
Вообще-то Кархи - это терране из Гвардии Ворона, которых Коракс выгнал на мороз, когда возглавил легион. В книге куча жирных намеков-свидетельств об этом. Откуда взялось 13 основание-то?
Это я их с черными драконами перепутал (и не из 13, а из 21 основания - там ещё минатавры, фаерхавки, горгоны). Посыпаю себя пеплом.
Да и штурмовиков приплели не в тему, речь шла о бесполезности холодного оружия даже против разумных улиток, если у тех нормальное дальнобойное.
Ты немного не понимаешь, как работают десантники в вахе.
К планете разумных улиток подходит флот Карающих Палок Императора, состоящий из боевой баржи и трех ударных крейсеров. Орбитальной бомбардировкой перегружаются генераторы щитов, подавляются орудия противокосмической обороны, накрываются скопления вражеских войск.
Начинается десантирование. Одной волной идут десятки десантных капсул, следом за ними - бронированные Штормовые Орлы. Орлы подавляют ПВО и вражеские огневые точки своими турболазерами, ракетами и лазпушками. Капсулы приземляются, из них выбегают закованные в броню сверхчеловеки с превосходной реакцией и точностью. У каждого - по меньшей мере болтер, который по сути является 20-мм ракетометом. Сразу после десантирования на несчастных дезориентированных улиток обрушивается шквал болтов с разных направлений. Прямо перед улитками телепортируются терминаторы, добавляя свои штурмовые болтеры в общий хаос боя.
//Где-то здесь по времени умер в полном составе штаб улиток. Улитки остались без командования и сражаются на уровне отделений каждое само за себя//
К местам большего сопротивления улиток подтягиваются резервы, падают капсулы второй волны и подлетают десантники с прыжковыми ранцами.
И вот тут-то, когда стандартная тактичка Карающих Палок Императора опустошила магазины своих болтеров и достала боевые ножи, у чудом выжившей космической улитки, оглушенной, деморализованной, потерявшей половину товарищей, появляются 2-3 секунды до того, как в нее врежется тонна веса ходящего танка - десантника. Этих 2 секунд улитке как раз хватит, чтобы подумать, насколько же бесполезно против неё холодное оружие.
Это я их с черными драконами перепутал (и не из 13, а из 21 основания - там ещё минатавры, фаерхавки, горгоны). Посыпаю себя пеплом.
Мне казалось, что все легионы либо 1 основания(все эти 20 шт до ереси) и 2-уже сформированные после ереси. Или я что-то путаю.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users