Иди страхуй титаны, нетерпила.Это давно всем понятно. Просто мне интересно увидеть подтверждение от минорчика, а не от нойнейма-мимосамолетика
Либо опровержение, подкрепленное фактами и свидетельствами
З.Ы. Мы тебя достали, но ты продолжаешь нас читать. Терпила?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 04 March 2013 - 22:21

Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon
Отправлено 05 March 2013 - 2:11

https://zkillboard.c...etail/28914049/
Grand Total: 29,925,152,839.32 ISK
ивкилл кривой
ваша любимая батлклиника вообще трындец кривая
с другой стороны:
Insurance Cost (Platinum) 3 867 136 200 ISK
Insurance Payout (Platinum) 12 890 454 000 ISK
(не знаю насколько действительно на текущий момент ибо взято с вики тестов)
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 05 March 2013 - 4:42

Ну что, теперь ждем стремительного бегства минорчика в Ибипет с бландинкой?дело о выплате приостановлено до полного разбирательства. тут уже врикхувер засуетился, но сам говорит, что логи ничего не покажут. А если не покажут, то все пойдут лесом....
и дипломат коалиции тоже не видел еще логов...
Пока ничего не доказано - никаких выплат.

Отправлено 05 March 2013 - 5:26

Как научишься докать аеон - пиши, за такую стратегически важную инфу я и несколько лярдов не пожалею.с другой стороны:
Insurance Cost (Platinum) 3 867 136 200 ISK
Insurance Payout (Platinum) 12 890 454 000 ISK
(не знаю насколько действительно на текущий момент ибо взято с вики тестов)
Отправлено 05 March 2013 - 5:33

))) я ж говорю на вики тестов написано, а как в действительности хз ))Как научишься докать аеон - пиши, за такую стратегически важную инфу я и несколько лярдов не пожалею.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 05 March 2013 - 9:38

Они научились ставить бубли в лоусеках? Плачу любую сумму за информацию об этой технологииКласс. Этой фразой ты описал всю сущность фрозенов.
PS: Это не ты ли на форуме коров предлагал забублить нам андок в хопхибе?

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 05 March 2013 - 10:41

на чьем форуме?Класс. Этой фразой ты описал всю сущность фрозенов.
PS: Это не ты ли на форуме коров предлагал забублить нам андок в хопхибе?
и по сути вопроса - нет.
ну а твоя сущность отлично передается твоей аватаркой )
Отправлено 05 March 2013 - 10:43

а может большому кол-ву пилотов тоже будет не комфортно без кого-то?Если под дулом - куплю конечно. Потому что в реале - жена, дети, прочее, тут если я попался, то без меня кому-то будет некомфортно. А вот в игрушке - побегаю, поплюсотаклю и постараюсь всячески оторваться. Аналогия понятна. Серьёзная игра про серьёзные интернет-кораблики, самая крупная русскоязычная корпорация, etc.
чем дольше играешь, тем больше тут появляются аналогии реальной жизни - семья, дети...
Даже есть извращенцы - им главы корп говорят, что класть на мемберов, а пилоты все равно в этой корпе сидят (слушал сотни записей боев и сборов, где такое происходит и в шоке)...
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 05 March 2013 - 10:55

Просто кому-то пофиг на мемберов, лишь бы ганги летали/системы захватывались, а кому-то пофиг, лишь бы они другим мемберам не мешали, насколько велика разница между этими двумя "пофиг" - очень большой вопрос.а может большому кол-ву пилотов тоже будет не комфортно без кого-то?
чем дольше играешь, тем больше тут появляются аналогии реальной жизни - семья, дети...
Даже есть извращенцы - им главы корп говорят, что класть на мемберов, а пилоты все равно в этой корпе сидят (слушал сотни записей боев и сборов, где такое происходит и в шоке)...
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 05 March 2013 - 11:46

но все делается с какой-то целью - кто-то системы для рентеров захватывает, кто-то для поднятия своего ЧСВ...Просто кому-то пофиг на мемберов, лишь бы ганги летали/системы захватывались, а кому-то пофиг, лишь бы они другим мемберам не мешали, насколько велика разница между этими двумя "пофиг" - очень большой вопрос.
ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)
Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280
Отправлено 05 March 2013 - 14:04

а кто то строчит говно-стишки в тему у не в тему. Фриланс ©
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 05 March 2013 - 14:14

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 05 March 2013 - 14:19

Да ладно тебекреатив ниже всякой критики, это я как эстет отвественно заявляю.

Ну нашла девочка сайт, пишуший стишки по вводным словам...дай побаловаться и поиграть в поэтессу

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users