но если это выйдет... ССП придется очень, очень, ОЧЕНЬ туго.
ага, как всей банковской системе, с приходом МММ и Мавро
Я боюсь, что скорее ЕВА от старости умрет, чем его убьет SC
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
но если это выйдет... ССП придется очень, очень, ОЧЕНЬ туго.
Не придется. Разные будут игры. Разве что в одном сеттинге. Точно так же как выход нового симулятора Ил-2 особо не повлияет на аркадки "Вартандер" и ворлд оф варплейнс.
Сообщение отредактировал rossi1985: 28 January 2014 - 14:28
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
ева очень многих порядком подзадолбала. Люди в нее играют. Ибо альтернативы нет.
Людям дают альтернативу. И говорят. Вот вам космосим, который требует столько же интеллекта как ева, но при этом он... гипотетически должен выигрывать во всем за исключением няшечек в виде единого сервера и 10 лет патчей.
хз. думаю что я, что многие пойдут щупать стар ситезен. и если нащупают, онлайн в еве ощутимо упадет.
Если хорошо нащупают, то какое то время будут покупать плексы на автомате, а потом... хзхз
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Ева всё же расчитана на массовость и казуальность больше. Тут нет никакой симуляторности, модель повреждений это 3 полоски, практически отсутствует борьба за живучесть корабля. Это как сравнивать симулятор Ил-2 и "Вартандер", ну или Батлфилды с Армой какой-нить. С виду похожи, а на самом деле разные. Хотя что выйдет из этого проекта пока не ясно, может вообще ничего не выйдет ). Пока что игра на стадии аквариума, сравнивать особо нечего.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
ева очень многих порядком подзадолбала. Люди в нее играют. Ибо альтернативы нет.
Людям дают альтернативу. И говорят. Вот вам космосим, который требует столько же интеллекта как ева, но при этом он... гипотетически должен выигрывать во всем за исключением няшечек в виде единого сервера и 10 лет патчей.
хз. думаю что я, что многие пойдут щупать стар ситезен. и если нащупают, онлайн в еве ощутимо упадет.
Если хорошо нащупают, то какое то время будут покупать плексы на автомате, а потом... хзхз
Откуда такая уверенность, что все, играющие в еву, жаждут играть в _космосим_?! Это из разряда "вам надоел ВоВ? вот вам суперйоба!" типа бф4 какого-нить. И, да: sc - это не альтернатива Еве )
И, да: sc - это не альтернатива Еве )
поживем - увидим
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Точно, лиза. Лагалово 200 тетанов круче.
а вообще, вы забавные.
Если и сравнивать SC с евой, то евой не после 100500 патча и налаженым маркетом. А с евой 2003 года.
альфа тестеры за год ее вылижут и в 2015 будем иметь шедевр (надеюс)
Ну или подождать, когда sc жирок наберет (лет эдак 10 )
Точно, лиза. Лагалово 200 тетанов круче.
а вообще, вы забавные.
Если и сравнивать SC с евой, то евой не после 100500 патча и налаженым маркетом. А с евой 2003 года.
альфа тестеры за год ее вылижут и в 2015 будем иметь шедевр (надеюс)
Ну или подождать, когда sc жирок наберет (лет эдак 10
)
Те кому ева надоела, уже не играют. А лаги это вещь неискоренимая почти. Даже если нода будет держать 10к, так в нее набьется столько что она будет на издыхании.
Ну ок, ты в 2024 отпиши как оно там.
оно случилось первый раз за 10 лет существования игры.
называть это основной частью игры я б не стал.
Вообще-то это постоянно, только раньше лагало 50 на 50 , а теперь 1к на 1к и кол-во боев с лагами, от общей массы, значительно меньше. Прогресс.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 28 January 2014 - 23:29
ты ж возражал против инстансов в 100 рыл ) вот я тебе и привел пример почему лично мне эта идея нра.
к тому же в дальнейшем я считаю эта цифра вырастет до 500 минимум. и будет тебе ева 2015 года.
одно дело лагать стоя в сидже на дреде и другое -когда ты в стар ситезене летишь такой на кар, и у т..е...б..я.. о...д..и..н.. ф..п..с..
вроде ты на него еще летишь, но мозжечком понимаешь, что уже с час как в клонилке в доке.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 28 January 2014 - 23:31
одно дело лагать стоя в сидже на дреде и другое -когда ты в стар ситезене летишь такой на кар, и у т..е...б..я.. о...д..и..н.. ф..п..с..
вроде ты на него еще летишь, но мозжечком понимаешь, что уже с час как
в клонилкев доке.
ээ?
ты уже поиграл в старситизен с лагами?
ты ж возражал против инстансов в 100 рыл ) вот я тебе и привел пример почему лично мне эта идея нра.
к тому же в дальнейшем я считаю эта цифра вырастет до 500 минимум. и будет тебе ева 2015 года.
вроде ты на него еще летишь, но мозжечком понимаешь, что уже с час как
в клонилкев доке.
Обсуждать то чего нет бесполезно.
А вообще боевка евы, опустим другие аспекты, про то какбы илИтно получить преймущество, в формате, в блобе и т.д. и не получить по щщам, если вдруг тебя также илИтно разводят. Как это впринципе можно реализовать в инстансах, сложно представить. В противном случае это не просто другой геймплей, это вообще другая идеология, а следовательно и прямыми конкурентами они не будут.
Будем посмотреть, а пока пустое.
это было первое задокументированное КМ в лагах, и если точнее - часть рилетеда с КТА. Пора брать у Gwyn'bleid'a интервью. Пусть поделится ощущениями и восторгами от игры в CS.
з.ы. Лучше бы лаги пофиксили?
он на луну в 0 варпнул, оказалось там минусовый пос в обвесе
К 2015 если что и будет вылизано, так это пока только ДФМ, в лучшем случае. Ну ещё мооооожет быть выпустят какой нибудь минимодуль, чтобы народ плесенью не покрылся.
Пощему, еще выпустят наземку. Этакий расширенный ангар Его наброски уже показывали как бы, и выглядело лучше чем то что было по догфайту.
он на луну в 0 варпнул, оказалось
там минусовый пос в обвесечто она твердая.
Fixed.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users