Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng

Как правильно сделать андок-букмарк?

Корабль сам по себе андокается плюс-минус несколько процентов.

Так что сделай несколько андок бук и ищи среди них лучшую
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
через 0.5 секунды андока шип начинает рандомно чуток доворачиваться (где то была инфа про +- 15 градусов). Это касается как разметчика так и андока последующих шипов.
Поэтому важно отрегулировать буку и важен момент старта к буке.
  • 0

Tepl

Tepl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
13
  • EVE Ingame:Tepl
  • Corp:-SIX-
  • Ally:D3ATH

Выставить взаимный стенд +10 сетковальщика и водилы фуры не канает, чтоб саспекта не словить? Если в разных корпах.

При новой системе краймвотч я к сожалению не тестил, но из контов брать лут разрешается при стенде 10.0, возможно, на агру взаимный стенд тоже влияет. Хотя в описании работы новой агры я подобных сносок не видел, кому это нужно, я думаю легко проверит.
На мой же взгляд, оптимально, когда нейтральная фура в одной корпе с цино постановщиками, которые потом используются и как сетковальщики по импе.
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус
На компе запускаю 2 окна игры.
Как сделать, чтобы каждое окно сохраняло свои настройки при перезапуске?

П.С. для альта окно меньшего разрешения и графика похуже, чтоб комп не тормозил.
  • 0

Tepl

Tepl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
13

На компе запускаю 2 окна игры.
Как сделать, чтобы каждое окно сохраняло свои настройки при перезапуске?

Вариант 1 - запускать 2-е окно с отдельного клиента, т.е. сделать копию папки с игрой и запускать 2-е окно оттуда.
Вариант 2 - использовать виртуальную машину.
Вариант 3 - можно попробовать запуск клиент от имени другого пользователя.
Во всех этих должна создаться отдельная папка с настройками и по идее должны запоминаться разные настройки графики.
Гарантированно могу сказать за 2-й вариант с виртуалькой, там клиенты полностью независимы, но он и самый требовательный к ресурсам компа.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Есть еще вариант с линками/джанкшнами.
Сделать несколько линков (джанкшн поинт в терминологии НТФС) на папку клиента, и сделать несколько ярлыков - каждый со своим путем и рабочей папкой. Это аналог нескольких клиентов, но без необходимости копировать всю папку.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Вариант 1 - запускать 2-е окно с отдельного клиента, т.е. сделать копию папки с игрой и запускать 2-е окно оттуда.
Вариант 2 - использовать виртуальную машину.
Вариант 3 - можно попробовать запуск клиент от имени другого пользователя.
Во всех этих должна создаться отдельная папка с настройками и по идее должны запоминаться разные настройки графики.
Гарантированно могу сказать за 2-й вариант с виртуалькой, там клиенты полностью независимы, но он и самый требовательный к ресурсам компа.

Я запускаю 2 окна с одной и той же папки и у меня разные настройки - все пашет норм. Кстати если с одной папки запускаешь , то можно использовать настройки овервью другого своего персонажа. А вот если будут разные папки , они будут иметь общую папку с настройками овера или нет?
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

antiKILLER

antiKILLER

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
4
  • EVE Ingame:Stas Telnov
Подскажите пожалуйста, что за параметр такой "Модификтор ущерба" у дронов? Я просто смотрю что у дронов одного класса разные тип ущерба, но одинаково его значение. Другие характеристики различны. Модификатор ущерба это коэффициент на который нужно умножить значение (теплового ущербка к примеру) чтобы получить реальное? Или что?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Модификатор ущерба это коэффициент на который нужно умножить значение (теплового ущербка к примеру) чтобы получить реальное

вис. подобным же образом задается ингейм и дамак турелек. только там базовуха в патроне указана - а коэфф. на пушке.
  • 0

Tepl

Tepl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
13

Есть еще вариант с линками/джанкшнами.
Сделать несколько линков (джанкшн поинт в терминологии НТФС) на папку клиента, и сделать несколько ярлыков - каждый со своим путем и рабочей папкой. Это аналог нескольких клиентов, но без необходимости копировать всю папку.

Да, вполне себе вариант, но неопытным пользователям обычно сложно понять, что это значит. :)

Я запускаю 2 окна с одной и той же папки и у меня разные настройки - все пашет норм.

Странно... Речь о настройках графики и хранятся они в одном файле и не привязаны к конкретному персонажу.
Т.е. разные настройки графики для 2-х окон задать то можно, но сохраняются в файл настройки из последнего закрытого окна и при следующем запуске клиента они и будут использоваться.

Кстати если с одной папки запускаешь , то можно использовать настройки овервью другого своего персонажа. А вот если будут разные папки , они будут иметь общую папку с настройками овера или нет?

А вот настройки овервью, положения окон и прочего, хранятся в файле, закрепленному за определенным персонажем. Потому настройки можно скопировать от одного чара к другому. В связи с этим, настройки другого своего чара использовать можно, главное правильно разместить и назвать файл их содержащий.

Сообщение отредактировал Tepl: 04 February 2013 - 14:11

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
можно обойтись без копирования папки если винда виста или старше

пуск - выполнить - сmd
mklink /d d:\games\eve2 d:\games\eve

экономит место, патчится все сразу и все такое прочее
второе окно запускать из eve2

а черд... Infine уже написал.. ну будем считать, что я конкретные действия расписал

Сообщение отредактировал Denadan: 04 February 2013 - 14:26

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26
Вобщем телепортировался в зону по квесту убил пиратов обыскал их но секретного документа который нужно у них взять нету.
Подскажите кто знает в чем проблемка?
Зарание спасибо!
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

Вобщем телепортировался в зону по квесту убил пиратов обыскал их но секретного документа который нужно у них взять нету.
Подскажите кто знает в чем проблемка?
Зарание спасибо!

Я конечно не уверен, но мне попадались пару миссий, где миссионные предметы вываливались в контейнере после разрушения жилого отсека.

Мож и там есть что-то подобное?
  • 0

Крысенышь

Крысенышь

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
74
А что стало со статичными плексами 1/10, 2/10?
они остались, но теперь надо их сканить или их вообще убрали?
  • 0
"Благодаря этому рассказу мне в голову пришоа идея, что сиське это симбионты типа митохондрий которые позволяют женщинам устанавливать контроль над разумом." © Wisdoom
"Хватит НЫТЬ, включай МОЗГ, получай ПРОФИТ!!!" (с) alexgagaga
Я пришел к выводу, что надо просто летать нормально, а не как баран. (с) Cthylhy

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Остались. Теперь их нужно сканить пробками.
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Да, вполне себе вариант, но неопытным пользователям обычно сложно понять, что это значит. :)

А вот настройки овервью, положения окон и прочего, хранятся в файле, закрепленному за определенным персонажем. Потому настройки можно скопировать от одного чара к другому. В связи с этим, настройки другого своего чара использовать можно, главное правильно разместить и назвать файл их содержащий.

Я никаких операций с файлами не делал , просто вторым персонажем когда начал настраивать овер - увидел в возможных вариантах вкладки с другого чара.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Кхммм. Скажем так. Я зарабатвыаю напокушать хайсек плексраном. За всё время, прошедшее с начала ретрибьюшн, я насканил только 1(один) 2/10 (и 0 1/10). У бладов.
Соотетственно, технически они, видимо, остались, но в реальности я слабо себе представляю где и как их можно искать целенаправленно и не с целью убить время на бесполезную фигню.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

в реальности я слабо себе представляю где и как их можно искать целенаправленно и не с целью убить время на бесполезную фигню.

Теперь они, как и положено, представляют собой внезапную плюшку для нуба, тренирующего скан. А не бесконечную грядку для скучающего педобира.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Теперь они, как и положено, представляют собой внезапную плюшку для нуба, тренирующего скан. А не бесконечную грядку для скучающего педобира.

В категорию внезапных плюшек для нуба гораздо лучше попадает 3/10. Учитвая, что проходится он на сканофриге, профита больше, а выпадает на порядок чаще. Смысл 1/10 и 2/10 же я не понимал ни раньше, ни теперь.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Смысл 1/10 и 2/10 же я не понимал ни раньше, ни теперь.

Вроде 1мн фрак мвд таки подорожали. Чем не смысл?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users