Корабль сам по себе андокается плюс-минус несколько процентов.Как правильно сделать андок-букмарк?
Так что сделай несколько андок бук и ищи среди них лучшую
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
При новой системе краймвотч я к сожалению не тестил, но из контов брать лут разрешается при стенде 10.0, возможно, на агру взаимный стенд тоже влияет. Хотя в описании работы новой агры я подобных сносок не видел, кому это нужно, я думаю легко проверит.Выставить взаимный стенд +10 сетковальщика и водилы фуры не канает, чтоб саспекта не словить? Если в разных корпах.
Вариант 1 - запускать 2-е окно с отдельного клиента, т.е. сделать копию папки с игрой и запускать 2-е окно оттуда.На компе запускаю 2 окна игры.
Как сделать, чтобы каждое окно сохраняло свои настройки при перезапуске?
Вариант 1 - запускать 2-е окно с отдельного клиента, т.е. сделать копию папки с игрой и запускать 2-е окно оттуда.
Вариант 2 - использовать виртуальную машину.
Вариант 3 - можно попробовать запуск клиент от имени другого пользователя.
Во всех этих должна создаться отдельная папка с настройками и по идее должны запоминаться разные настройки графики.
Гарантированно могу сказать за 2-й вариант с виртуалькой, там клиенты полностью независимы, но он и самый требовательный к ресурсам компа.
Да, вполне себе вариант, но неопытным пользователям обычно сложно понять, что это значит.Есть еще вариант с линками/джанкшнами.
Сделать несколько линков (джанкшн поинт в терминологии НТФС) на папку клиента, и сделать несколько ярлыков - каждый со своим путем и рабочей папкой. Это аналог нескольких клиентов, но без необходимости копировать всю папку.
Странно... Речь о настройках графики и хранятся они в одном файле и не привязаны к конкретному персонажу.Я запускаю 2 окна с одной и той же папки и у меня разные настройки - все пашет норм.
А вот настройки овервью, положения окон и прочего, хранятся в файле, закрепленному за определенным персонажем. Потому настройки можно скопировать от одного чара к другому. В связи с этим, настройки другого своего чара использовать можно, главное правильно разместить и назвать файл их содержащий.Кстати если с одной папки запускаешь , то можно использовать настройки овервью другого своего персонажа. А вот если будут разные папки , они будут иметь общую папку с настройками овера или нет?
Сообщение отредактировал Tepl: 04 February 2013 - 14:11
Сообщение отредактировал Denadan: 04 February 2013 - 14:26
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Вобщем телепортировался в зону по квесту убил пиратов обыскал их но секретного документа который нужно у них взять нету.
Подскажите кто знает в чем проблемка?
Зарание спасибо!
Да, вполне себе вариант, но неопытным пользователям обычно сложно понять, что это значит.
А вот настройки овервью, положения окон и прочего, хранятся в файле, закрепленному за определенным персонажем. Потому настройки можно скопировать от одного чара к другому. В связи с этим, настройки другого своего чара использовать можно, главное правильно разместить и назвать файл их содержащий.
Кхммм. Скажем так. Я зарабатвыаю напокушать хайсек плексраном. За всё время, прошедшее с начала ретрибьюшн, я насканил только 1(один) 2/10 (и 0 1/10). У бладов.А что стало со статичными плексами 1/10, 2/10?
они остались, но теперь надо их сканить или их вообще убрали?
Теперь они, как и положено, представляют собой внезапную плюшку для нуба, тренирующего скан. А не бесконечную грядку для скучающего педобира.в реальности я слабо себе представляю где и как их можно искать целенаправленно и не с целью убить время на бесполезную фигню.
В категорию внезапных плюшек для нуба гораздо лучше попадает 3/10. Учитвая, что проходится он на сканофриге, профита больше, а выпадает на порядок чаще. Смысл 1/10 и 2/10 же я не понимал ни раньше, ни теперь.Теперь они, как и положено, представляют собой внезапную плюшку для нуба, тренирующего скан. А не бесконечную грядку для скучающего педобира.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users