Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Witcher 3: Wild Hunt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5370 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

патч подъехал, 6.8 гигов в стиме

подозреваю что он так много весит потому что в него Hearts of Stone упаковали

P.S. Ну шо я могу сказать - патч царский, загрузил сейв и у меня пропало всё, что было надето на Геральте - мастерская броня Волка, мастерские же мечи и арбалет. На других сейвах то же самое. Видимо игра предлагает мне скрафтиться заново.

Сообщение отредактировал L'ecran: 09 October 2015 - 16:13

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

У меня вообще после патча не запускается(

спойлер....
3oD22lZ.png

проверил кэш - все на месте....

а тьфу, не посмотрел, что это на мод указывает

Сообщение отредактировал Мейс Винду: 09 October 2015 - 17:28

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

патч подъехал, 6.8 гигов в стиме

подозреваю что он так много весит потому что в него Hearts of Stone упаковали

P.S. Ну шо я могу сказать - патч царский, загрузил сейв и у меня пропало всё, что было надето на Геральте - мастерская броня Волка, мастерские же мечи и арбалет. На других сейвах то же самое. Видимо игра предлагает мне скрафтиться заново.

они говорили, что предзагрузки Hearts of Stone не будет, так что во вторник предполагаю еще пяток гигабайт.

сам еще не обновился, но говорят, что поломали не все сейвы, а только все длц с броней  :)

• 0

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE
Кстати в коробки с аддоном для соснолей кладут 2 колоды (настоящих в смысле) для гвинта. Надо брать.
  • 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

сам еще не обновился, но говорят, что поломали не все сейвы, а только все длц с броней  :)

и длц с арбалетами

они говорили, что предзагрузки Hearts of Stone не будет, так что во вторник предполагаю еще пяток гигабайт.

Что забавно, у меня при загрузке сейва промелькнул на экране новый квест "Таинственный пассажир", который не появился в списке заданий, подозреваю что это как раз начальный квест длц.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

судя по тому, что я увидел - перед битвой в каэр морхене у трисс и йен появились мини-диалоги, у которых нет даже катсцен - у трисс геральт спрашивает, что её беспокоит, а йен говорит, что даже перед битвой с драконом так не нервничал. ищу новые диалоги дальше по списку

upd: цири во время квеста "расплата", поинтересовалась, как это так получилось, что геральт оказался с трисс(я выбирал её), геральт ответил(выбрать вариант ответа не дали)

upd2: непосредственно перед финальной битвой добавили диалог с трисс, на том же месте где есть диалог с йен(после совещания с чародейками и авалакхом), если выбрать её, на этот раз с вариантами ответа. диалог годный  :)

upd3: до финальной битвы можно спросить у трисс, что она подумала, когда встретилась с геральтом в первый раз у короля нищих

upd4: до финальной битвы можно поговорить с йен о геральте с трисс, тоже забавный диалог

в целом, стало гораздо лучше. обещание поляки очень даже сдержали

Сообщение отредактировал Bazan: 09 October 2015 - 19:11

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Надеюсь они выпустят фикс для длц а не будут тянуть до следующего патча, ибо это кошмар.

Из понравившегося - ещё 2 ячейки под эликсиры, теперь можно не лазать каждый раз в инвентарь за громом и пургой.

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Надеюсь они выпустят фикс для длц а не будут тянуть до следующего патча, ибо это кошмар.

броню с арбалетом жалко? или еще какие баги нашлись?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

броню с арбалетом жалко? или еще какие баги нашлись?

ну да, остаться в трусах посреди сюжетки в Каэр Морхене это жалко

я играть не буду пока не пофиксят, поэтому насчет других багов не знаю

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

стим скачал еще что-то на 314.5 мегов без описания. проверяй, мож броню вернули?  :)

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

угу, вернули, можно залипнуть обратно

на карте кстати открылся новый участок, под длц, западнее Оксенфурта, но туда по-прежнему нельзя доскакать

upd: нашел новый баг, у Ламберта пропали ножны для мечей

Сообщение отредактировал L'ecran: 09 October 2015 - 23:21

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Я только вчера второй раз игру прошел( Торопыга, надо было патча дождаться. С другой стороны, можно плотно залипнуть в игре+ после прохождения аддона.

З.Ы. понимаю что слоупок, но я специально не ходил на ютуб. Йен и Трисс - мстительные магички.... . Цири - императрица вроде и ок концовка, но какая-то грустная все равно. Как по мне Цири ведьмачка, Геральт с Трисс или Йен(не суть важно с кем именно) самое то.

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус
Трисс разве мстительная?
  • 0
Спойлер

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Они там все в своей ложе бабы двуличные. А трисс еще и ссыкухой раньше была. А вот Йенифер как раз та самая подлая, мстительная, отвратительная бабенция, еще и горбунья. И вообще, меня бомбит, я прочем уже почти до конца обе серии, а событий 3 части так и не застал, или игра начинается сразу после книги?

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

После книги  :) Сильно после книги.

Трисс разве мстительная?

конкретно в эпизоде "переспать с обеими" - еще как!  :D  :D  :D

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Они там все в своей ложе бабы двуличные. А трисс еще и ссыкухой раньше была.

чего

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

чего

Ну она 14-я с холма... пыталась свалить оттуда, когда дело запахло керосином, что и спасло ей жизнь. Кажется. Ну еще под Филиппой ходила. Если что, источник инфы не я, а моя девушка =/

В Ведьмаках этим недостатком не страдает.
  • 0
Спойлер

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну она 14-я с холма... пыталась свалить оттуда, когда дело запахло керосином, что и спасло ей жизнь.

ну там была одна фраза:

Был такой момент, когда я от страха забыла все заклинания, кроме одного, с помощью которого могла телепортироваться с того страшного места домой, в мою маленькую башенку в Мариборе.

и всё, пан Сапковский напрямую написать затруднился

P.S. Разобрался, почему был баг с доспехами, всему снаряжению школы Волка подняли требование по уровню, таки пришлось перекрафтиться с мастерского на отличное.

Сообщение отредактировал L'ecran: 10 October 2015 - 18:51

• 2

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

На 35й лвл спокойно оделось мастерское волка.

Чертежи забрали - редиски.

Ну хоть рецепты оставили. 

Боюсь представить какие там требования к сетам в игре+, если легендарка змеи 32й лвл.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

На 35й лвл спокойно оделось мастерское волка.

Чертежи забрали - редиски.

Ну хоть рецепты оставили. 

Боюсь представить какие там требования к сетам в игре+, если легендарка змеи 32й лвл.

я про нг+ и говорил, мастерское легендарное теперь на 65 лвл, раньше было на 59

в итоге когда фиксанули длцшную броню, я оказался одет в легендарный сет со статами стандартного, лол, пришлось перекрафтиться

и это я ещё думал, мол раз выше мастерских мечей не прыгнешь, подожду еще левелов 6-7 и пойду заберу Теигр из тайника, он там как раз настоится и будут статы круче мастерских - а тут фиг, теперь надо сначала до новых мастерских мечей докачаться  :facepalm:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users