Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тьма Безысходности

• Закрытая тема Тема закрыта
5875 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

y1qxzAnm_4U.jpg

• 2

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies
  • Client:Eng

Нормальный пилот никогда не будет ссать чекалки. Во первых потому, что бОльшую часть игрового времени он в флоте. Во вторых, потому что нормальные пилоты ценятся везде и найти новую корпу \ альянс можно легко. 

Против различных механизмов контроля обычно выступают говноеды, которые дофига орут про крутизну и партисипейшен, строчат сотни постов на форуме, а в итоге посещают 3 кта за месяц.

А никто чекалки не ссыт особенно те самые ненормальные говноеды которые против нее выступают. :troll:

В моем бывшем альянсе и в моей текущей корпорации пилоты летают на кта сами и никто их не загоняет. Потому что хорошего грунта отличает от плохого внутренняя самодисциплина и мозги позволяющие понять, что если не летать на КТА то все закончится очень печально. Потому что не летать на КТА в КТА альянсе это все равно что быть петухом на зоне.

Если альянсу понадобилась чекалка то это скорее следствие проблем в руководстве альянса - либо понабрали карибасов, но лень заниматься их воспитанием, либо озабочены как кому нибудь недодать тойот. :troll:  Можно анально карать всех крабов и несогласных отправлением в Deep Core Mining, а можно  отбором, беспощадным киком неподходящих и грамотными жабами воспитывать настоящих зверей ф1-убийц цель которых только война. Думаю любому очевидны преимущества второго пути, хотя русские альянсы обычно шли по первому.

Не думаю, что в тех же горгонах есть чекалка, очень сомневаюсь, хотя могу и  ошибаться что чекалка есть в соларфлите и совершенно не вкурсе насчет западных альянсов. Если кто может то пусть просветит, но мне кажется в пандах, нцдотах ее точно нет, не думаю что и гунов есть чекалка.

P.S. Алсо не могу не отметить прозорливость бывшего лидера ААА, он зрит в корень, я действительно был на менее чем на трех кта за  текущий месяц. Но это уже не моя вина. У нас чтото мало КТА совсем последнее время было.

Сообщение отредактировал HOMAD: 07 August 2013 - 20:47

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

kafaya

kafaya

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1102 сообщений
637
  • EVE Ingame:lafaya
  • Corp:SO-PR
  • Ally:MI22

Кафяхенкербин это пять :)) только на форуме говоришь ахах открой кб. Хотя да забыл ты кроме ивсервайвл. Других сайтов по Еве не открывал никогда :))

Случайные выражения + каверкание ника = конструктивный аргумент? Ты окончил школу троллинга РА на 2-

Сообщение отредактировал kafaya: 07 August 2013 - 20:54

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

А если ты ок логист, с плохо-вкаченным скилом килвхоринга который редко сливается?!

Значит про тебя знает ФК и ты уже сидишь на ништяках и компенсах :)

• 0

pat_02.jpg

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

1. Чекалки такой как была в РА в ДД нет и не будет, т.к. 90% директоров корпораций высказались против ее введения. Предложение ее ввести исходило от меня с целью мониторинга активности триальных корп, а не для выявления карибасов.

А Туг назвал 90% ваших директоров - говноедами. :D

• -1

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

И что?

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Женская логика бессмысленна и беспощадна.jpg

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Основная печаль чекалки в её создателях. Как я понимаю, чекалка - это источник лемпоинтов для корпорации, а лемпоинты - талоны на получение ништяков от альянса, введя эту инновацию люди как бы забывают, зачем они приходят в игру. Отмечать активность конкретных людей и корпораций также задача не программки, а лидершипа.

Потому как еще одна фаллометрическая приблуда чекалка-то норм, беда в том, что объективные данные она при любом раскладе очков за шипы не даст, потому что цифрами в еве польза пилота не измеряется.

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

........не думаю что и гунов есть чекалка.....

чтобы не повторяться http://forum.eve-ru....52#entry2326457

p.s. кстати чекалка вводилась не навязчиво. Первый раз где её увидел, это были капитал флоты, и только через месяц она появилась в основном флоте. При этом с народа никто не требовал обязательного входа. Скорее сработал принцип сарафанного радио от обычных сокорпов, которые пройдя по ссылке, видели кто не отметился во флоте: "вон там ссылка есть, пройди по ней, подымешь посещаемость корпе"

Сообщение отредактировал Angarchanin: 07 August 2013 - 22:30

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
есть большая просьба кому-нибудь - создайте плз где-нить тему "чекалка в пвп-альянсе - зло или добродетель", и пожалуйста все туда, если мы вдруг введем в ДД чекалку, я лично вас попрошу сюда, обсудить
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Забавно что никто не спорит собственно с подходом, но зато все спешат предложить свои более убогие инструменты.

Ну т.е. я бы понял, если бы кто то сказал: "чекалка нинужна, должен быть принцип "от каждого по желанию, каждому - по потребностям"", например. С этим можно было бы поспорить, но это хотя бы позиция. 

А так это все похоже на попытку отговорить от использования калькулятора аргументами типа "да зачем вам калькулятор? я вон в столбик считаю и мне норм", "счеты самый правильный инструмент для вычислений, остальное - бесовское", "не бери калькулятор, у меня от него РЕД умер!" ну и главное: "калькулятор - зашквар".  

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

http://eve-radio.com...-with-the-north

ТЛДР: Диннера раскалываются, часть улетает по приглашению Н3 в дрон реги воевать с Разорами, судьба остальной части не ясна.

Пока подтверждены намерения ЕМП, под вопросом Воллтрейперсы и Эши.

Лшок не совсем точно передал суть происходящего (точнее, судя по кугу, это тролл КФК :troll:), пока никаких договоренностей с Н3 на тему совместной войны против КФК у нас не было. Все альянсы ТДС на данный момент остаются для нас минусами, выдача плюсов возможна на период эвакуации при условии передачи нам станций покидающих юг альянсов. Переговоры все еще ведутся, следите за апдейтами.

Сообщение отредактировал Zumzat: 08 August 2013 - 0:59

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Продавили таки. Ну к этому и шло.

• 0

pat_02.jpg

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Победа, товарищи \0/

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

го дрочить структурки товарищи! а их там выше крыши(( сейчас самое лучшее время "отдохнуть от евы")

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Еще ничего неясно....в 4 утра мск ЕМП и не прилетало.

ЕМП вообще в безысходности у них все системы в лампочках. http://evemaps.dotla...ap/Impass#npc24

Только ангел хабы делают на каком то гавне, что даже дропать за два прыга БО охоты нету.

Сообщение отредактировал I_gor: 08 August 2013 - 2:10

• 0

ПТН ПНХ

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706

Еще ничего неясно....в 4 утра мск ЕМП и не прилетало.

4 утра мск еще и не было :)

В будущее заглядываешь, Игорь?

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 08 August 2013 - 2:44

• 0

pat_02.jpg

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Он про таймеры последних недель, установленные на 0-00 по ЕВЕ.

На них прилетали немножко Инитов и Аши (остатки Анклаймедов), ЕМП на них не летало, т.к. у них нет ЮС ТЗ.

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Потому что не летать на КТА в КТА альянсе 

это гуси чтоле были КТА альянсом?

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да нет же, 7 титанов РА были убиты в роаминге.  :facepalm:

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы