Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Тьма Безысходности
Отправлено 07 August 2013 - 20:45

Нормальный пилот никогда не будет ссать чекалки. Во первых потому, что бОльшую часть игрового времени он в флоте. Во вторых, потому что нормальные пилоты ценятся везде и найти новую корпу \ альянс можно легко.
Против различных механизмов контроля обычно выступают говноеды, которые дофига орут про крутизну и партисипейшен, строчат сотни постов на форуме, а в итоге посещают 3 кта за месяц.
А никто чекалки не ссыт особенно те самые ненормальные говноеды которые против нее выступают. :troll:
В моем бывшем альянсе и в моей текущей корпорации пилоты летают на кта сами и никто их не загоняет. Потому что хорошего грунта отличает от плохого внутренняя самодисциплина и мозги позволяющие понять, что если не летать на КТА то все закончится очень печально. Потому что не летать на КТА в КТА альянсе это все равно что быть петухом на зоне.
Если альянсу понадобилась чекалка то это скорее следствие проблем в руководстве альянса - либо понабрали карибасов, но лень заниматься их воспитанием, либо озабочены как кому нибудь недодать тойот. :troll: Можно анально карать всех крабов и несогласных отправлением в Deep Core Mining, а можно отбором, беспощадным киком неподходящих и грамотными жабами воспитывать настоящих зверей ф1-убийц цель которых только война. Думаю любому очевидны преимущества второго пути, хотя русские альянсы обычно шли по первому.
Не думаю, что в тех же горгонах есть чекалка, очень сомневаюсь, хотя могу и ошибаться что чекалка есть в соларфлите и совершенно не вкурсе насчет западных альянсов. Если кто может то пусть просветит, но мне кажется в пандах, нцдотах ее точно нет, не думаю что и гунов есть чекалка.
P.S. Алсо не могу не отметить прозорливость бывшего лидера ААА, он зрит в корень, я действительно был на менее чем на трех кта за текущий месяц. Но это уже не моя вина. У нас чтото мало КТА совсем последнее время было.
Сообщение отредактировал HOMAD: 07 August 2013 - 20:47
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 07 August 2013 - 20:45

Кафяхенкербин это пять
) только на форуме говоришь ахах открой кб. Хотя да забыл ты кроме ивсервайвл. Других сайтов по Еве не открывал никогда
)
Случайные выражения + каверкание ника = конструктивный аргумент? Ты окончил школу троллинга РА на 2-
Сообщение отредактировал kafaya: 07 August 2013 - 20:54
Отправлено 07 August 2013 - 21:53

1. Чекалки такой как была в РА в ДД нет и не будет, т.к. 90% директоров корпораций высказались против ее введения. Предложение ее ввести исходило от меня с целью мониторинга активности триальных корп, а не для выявления карибасов.
А Туг назвал 90% ваших директоров - говноедами.
Отправлено 07 August 2013 - 21:57

А Туг назвал 90% ваших директоров - говноедами.
И что?
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 07 August 2013 - 22:07

Основная печаль чекалки в её создателях. Как я понимаю, чекалка - это источник лемпоинтов для корпорации, а лемпоинты - талоны на получение ништяков от альянса, введя эту инновацию люди как бы забывают, зачем они приходят в игру. Отмечать активность конкретных людей и корпораций также задача не программки, а лидершипа.
Потому как еще одна фаллометрическая приблуда чекалка-то норм, беда в том, что объективные данные она при любом раскладе очков за шипы не даст, потому что цифрами в еве польза пилота не измеряется.
Отправлено 07 August 2013 - 22:20

........не думаю что и гунов есть чекалка.....
чтобы не повторяться http://forum.eve-ru....52#entry2326457
p.s. кстати чекалка вводилась не навязчиво. Первый раз где её увидел, это были капитал флоты, и только через месяц она появилась в основном флоте. При этом с народа никто не требовал обязательного входа. Скорее сработал принцип сарафанного радио от обычных сокорпов, которые пройдя по ссылке, видели кто не отметился во флоте: "вон там ссылка есть, пройди по ней, подымешь посещаемость корпе"
Сообщение отредактировал Angarchanin: 07 August 2013 - 22:30
Отправлено 08 August 2013 - 0:26

Отправлено 08 August 2013 - 0:40

Забавно что никто не спорит собственно с подходом, но зато все спешат предложить свои более убогие инструменты.
Ну т.е. я бы понял, если бы кто то сказал: "чекалка нинужна, должен быть принцип "от каждого по желанию, каждому - по потребностям"", например. С этим можно было бы поспорить, но это хотя бы позиция.
А так это все похоже на попытку отговорить от использования калькулятора аргументами типа "да зачем вам калькулятор? я вон в столбик считаю и мне норм", "счеты самый правильный инструмент для вычислений, остальное - бесовское", "не бери калькулятор, у меня от него РЕД умер!" ну и главное: "калькулятор - зашквар".
Отправлено 08 August 2013 - 0:51

http://eve-radio.com...-with-the-north
ТЛДР: Диннера раскалываются, часть улетает по приглашению Н3 в дрон реги воевать с Разорами, судьба остальной части не ясна.
Пока подтверждены намерения ЕМП, под вопросом Воллтрейперсы и Эши.
Лшок не совсем точно передал суть происходящего (точнее, судя по кугу, это тролл КФК :troll:), пока никаких договоренностей с Н3 на тему совместной войны против КФК у нас не было. Все альянсы ТДС на данный момент остаются для нас минусами, выдача плюсов возможна на период эвакуации при условии передачи нам станций покидающих юг альянсов. Переговоры все еще ведутся, следите за апдейтами.
Сообщение отредактировал Zumzat: 08 August 2013 - 0:59
Отправлено 08 August 2013 - 1:37

Отправлено 08 August 2013 - 2:04

Еще ничего неясно....в 4 утра мск ЕМП и не прилетало.
ЕМП вообще в безысходности у них все системы в лампочках. http://evemaps.dotla...ap/Impass#npc24
Только ангел хабы делают на каком то гавне, что даже дропать за два прыга БО охоты нету.
Сообщение отредактировал I_gor: 08 August 2013 - 2:10
ПТН ПНХ
Отправлено 08 August 2013 - 6:48

Он про таймеры последних недель, установленные на 0-00 по ЕВЕ.
На них прилетали немножко Инитов и Аши (остатки Анклаймедов), ЕМП на них не летало, т.к. у них нет ЮС ТЗ.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users