Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Мята

Мята

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Рус

covert cloaking device - клока, что не видели.
medium shield extender - что бы не лопнуть о мимо-смартобатл
nanofiber internal structure - для уменьшения времени отварпа и увеличения скорости.

Благодарю
  • 0

TheGarik

TheGarik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:Garik Gete
  • Corp:OFOE
  • Client:Eng
На фитилки ПОСа можно менять саб-системы у т3?
  • 0

Seleznev

Seleznev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
5
  • EVE Ingame:Seleznev IO
  • Ally:-

На фитилки ПОСа можно менять саб-системы у т3?

нет
  • 0

Zeus27

Zeus27

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Выгоднее ли работать на станции с тремя л3 агентами чем на одной с одним л4 в плане максимально быстрого поднятия корп и фрак стенда?

И еще вопрос, как смотрится голем на фарме в вх (не соло) и плексов (6+/10)?
  • 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Выгоднее ли работать на станции с тремя л3 агентами чем на одной с одним л4 в плане максимально быстрого поднятия корп и фрак стенда?

Там же рандом. Тот-же фракстенд у меня поднимается от сторика то 1,2% а то и 15%. Тут надо пилить яростнее. Лучше и трешки и четверки. И с упором на блицевание.
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

Какая откачка у тебя?
И фит я бы очень хотел увидеть

У меня пока подходит только фракция, без мжд получается вот так. Я не думаю что смогу слить этот конфиг на 4-ке даже на своих скиллах

харды под непись и после прокачки скиллов, менять шб на х-ларж, а ракетницы на т2

у вас шикарный фит. почти как у меня :)
что хочу добавить - у меня стоит 4 балконки внизу.
и риги 2 Т2 на капу + 1 на EM Т1.
и стоит 2 Инвульки дорогих. а так все почти такое же. ШБ точно такой. только усилители накачки получше. но там разница понтовая. ну и конечно у меня еще в башке стоят всякие гадости... на реген щита и на реген капы... поэтому я хз нах в нормальном (а для меня в любом) фите всякие там батарейки и прочие гадости. Скорп Неви танкует абсолютно любую миску 4-ок. ну кроме одной - там про карго. просто там Блуды сосут капу. а тк все остальное ему по фигу.
под каждую миску я только по нубству менял резисты. а так 2 инвулек дорогих хватает вполне.

тогда проще на дрейке летать, дпс одинаковый будет при меньшей цене
вот, походу, пассив фит
http://eve.battleclinic.com/loadout/52864-Scorpion-Navy-Issue-Passive-lvl4-missions-runner-P.html :facepalm:

согласен но потеря в ДПС будет большая при пасиве...

И еще вопрос, как смотрится голем на фарме в вх (не соло) и плексов (6+/10)?

думаю 3 агента третьих лучше 1 4-го.
ну хз. в ВХ не летал а так Голем вкачанный смотрится на любом фарме хорошо. лишь бы капу не высосали... а на высокоуровневых плексах там капососных башен... много.
  • 1
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
В варах часто используют нейтральных скаутов, логистов.
Вопрос по логистам.

Если Вар в 0,5 и выше. Логис следует за боевым отрядом - он обязательно должен быть зафичен в броню? (защиту) или ему достаточно обеспечить капостабильность?

П.С. Ведь если тронут нейтрального (НПС копа) логиста - конкорд накажет.

П.С.С. Те фиты, которые я встречал, используют броне плиты, но чет мне думается, эти эти логисты так же используются для поддержания боевого корабля на мисках.
  • 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

В варах часто используют нейтральных скаутов, логистов.
Вопрос по логистам.

Если Вар в 0,5 и выше. Логис следует за боевым отрядом - он обязательно должен быть зафичен в броню? (защиту) или ему достаточно обеспечить капостабильность?

П.С. Ведь если тронут нейтрального (НПС копа) логиста - конкорд накажет.

П.С.С. Те фиты, которые я встречал, используют броне плиты, но чет мне думается, эти эти логисты так же используются для поддержания боевого корабля на мисках.

Как только логист начнет качать корабль с агрой - сам сразу же получит такую же агру и в него можно будет стрелять (все те, кому можно стрелять в того, кого он качает)
  • 1
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

Как только логист начнет качать корабль с агрой - сам сразу же получит такую же агру и в него можно будет стрелять (все те, кому можно стрелять в того, кого он качает)

Спасибо не знал.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
собственно нейтральные логисты(как и кары на андоке) вымерли с выходом ретребьющена из-за изменения системы агры.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Абракадабра

Абракадабра

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0

у вас шикарный фит. почти как у меня :)
что хочу добавить - у меня стоит 4 балконки внизу.
и риги 2 Т2 на капу + 1 на EM Т1.
и стоит 2 Инвульки дорогих. а так все почти такое же. ШБ точно такой. только усилители накачки получше. но там разница понтовая. ну и конечно у меня еще в башке стоят всякие гадости... на реген щита и на реген капы... поэтому я хз нах в нормальном (а для меня в любом) фите всякие там батарейки и прочие гадости. Скорп Неви танкует абсолютно любую миску 4-ок. ну кроме одной - там про карго. просто там Блуды сосут капу. а тк все остальное ему по фигу.
под каждую миску я только по нубству менял резисты. а так 2 инвулек дорогих хватает вполне.

ДК поставил чтобы шип не слить по нубоскиллам, а к хардам привык, да инвули капу жрут, которая у меня пока точь в точь посчитана

Сообщение отредактировал Абракадабра: 02 April 2013 - 17:28

• 0

Druid_

Druid_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
Вопросы в контексте полетов по лоу на ковре: (если есть гайд - прошу дать ссылку)
1. Судя по визуальным эффектам, невидимость не спадает моментально, а держится еще 3-5 секунд. Так ли это с технической стороны? Как быстро я появлюсь в списке объектов у других игроков и на экране?
2. Аналогичный вопрос с уходом в клоку - это моментально или с задержкой?
3. Можно ли избежать засвета при переходе из невидимости после пропрыга и включением клоки?
4. Читал в старом мануале, что при андоке от станции есть время, в которое корабль нельзя лочить/атаковать. Действительно ли такое есть, сколько длится, как действует?
5. При полетах в системах НПЦ-пиратов что меня будет атаковать (кроме игроков) и насколько это больно (желательно в примерном hp/s).
6. Можно ли докаться на НПЦ-пиратские станции при очень низкой репутации к ним?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Вопросы в контексте полетов по лоу на ковре: (если есть гайд - прошу дать ссылку)
1. Судя по визуальным эффектам, невидимость не спадает моментально, а держится еще 3-5 секунд. Так ли это с технической стороны? Как быстро я появлюсь в списке объектов у других игроков и на экране?
2. Аналогичный вопрос с уходом в клоку - это моментально или с задержкой?
3. Можно ли избежать засвета при переходе из невидимости после пропрыга и включением клоки?
4. Читал в старом мануале, что при андоке от станции есть время, в которое корабль нельзя лочить/атаковать. Действительно ли такое есть, сколько длится, как действует?
5. При полетах в системах НПЦ-пиратов что меня будет атаковать (кроме игроков) и насколько это больно (желательно в примерном hp/s).
6. Можно ли докаться на НПЦ-пиратские станции при очень низкой репутации к ним?

1/2 - моментально.
3. нет, но можно сделать это очень быстро. алсо у клоки есть задержка реактивации и если пытатся включить её сразу после прорыга вполне может быть облом.
4. да, минута или до первого активного действия(кроме остановки корабля - ктрл-пробел). докнутся назад можно после 10 секунд(ранее вся минута)
5/6. неписи пиратам пофик на стенд. все крестики будут тебя атаковать, на станции можно докатся всегда(ну кроме минутной красной агры, воопше на нпц станции можно докнутся при любом стенде, за исключением вражеских в фв), центрики на станции будут стрелять при непосредственной агре на станцию(т.е. только в ответ). непись на гейтах тормознутая, от них даже фрейтер уварпает до агры. центрики бьют сильно, но опять же их нужно специально агрить

Сообщение отредактировал Denadan: 02 April 2013 - 18:37

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
Фармлю с3 мжд големом. В последнее время сильно мучает фобия,что за мной следит что-то маленькое и клочное-выжидает момент когда схватить меня за жо*у варп скрамблером :unsure: . Что мне зафитить если такая неприятная встреча произойдет? 2 пэинтера+1 сетка или же 2 сетки+ 1 пэинтер?

P.S голем торповый

Сообщение отредактировал odeonexe: 02 April 2013 - 18:43

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Сугубо ИМХО, но если схватит что-то мелкое, то лучше бы сетка + дроны, они всё же поэффективнее торпед будут. :unsure:
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат
Ребят , а как ПэйПол`ом оплатить? Чёт я в списке только кредитки,вебмани,яндекс и сайберплат вижу...
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Фармлю с3 мжд големом. В последнее время сильно мучает фобия,что за мной следит что-то маленькое и клочное-выжидает момент когда схватить меня за жо*у варп скрамблером :unsure: . Что мне зафитить если такая неприятная встреча произойдет? 2 пэинтера+1 сетка или же 2 сетки+ 1 пэинтер?

P.S голем торповый

Скилл паранойи в V.
Умничка :)
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

P.S голем торповый

нубо совет...
т.к. в всяких там Вармхолах можно юзать МыВыДы то я б советовал что-то типа Варп скрамблера + Сетка и 1 Пантерка.
ибо если схватит что-то типа Интера то ему всякие там Пантеро-Сетки будут по фигу на его немеренной скорости. нада просто сначала его как можно сильнее обездвижить.

ДК поставил чтобы шип не слить по нубоскиллам, а к хардам привык, да инвули капу жрут, которая у меня пока точь в точь посчитана

а может Доминаторские инвульки попробуйте. там капа =16 за цикл. кстати актив харды можно тоже Доминаторские. там с Т2 разница всего = 5 а капа тоже меньше. тоже 10 за цикл...
p.s. если бабло позволяет то поройтесь в квадратиках (я про квадратные импы в слоты 6-10). они у каждого агента есть. там можно много найти интересного - и прежде всего советую на:
1. Обьем капы корабля +5%
2. Реген капы +5%
ну и на реген щита или же на ракетки можно что-то надыбать. и понемногу качайте скилы на капу. кстати 1 Капа речарджера никак не избавиться на Скорпе Неви. без него нон стопа не добиться как не извращайся... уже пробовал.
успешной вам игры.
  • -2
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

...что-то типа Варп скрамблера + Сетка и 1 Пантерка...

А скремблер-то зачем?
  • 0

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

А скремблер-то зачем?