Да все вангую форумный сайленс.
Будут "рейды" вокруг кексовских владений.
А если чего намутите то я пжлст первый в списке кому флот пошарить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://qex.eve-kill....kll_id=31036067
Ага....
- "MaxDELа забанили!!! Теперь мы можем вылезти из жопы и показать на что мы способны!"
- "Да!!! Теперь мы захватим все их системы!!! И будем крабить крабить крабить!!!"
- "Да! Как истинные ублюдки и педики мы должны срочно прийти и добить эту великую корпорацию!"
Но что-то пошло не так... А ответ как всегда прост, не надо быть пид*сом по жизне, не надо быть ублюдком, т.е. не надо быть Поваром )
красивый релейт, дуралексы как обычно в одно жало обасрались (обгадились,укакались) в общем очко не железное и лом не перекусит только так по смоктает!
план был активировать чудо-орудия, а потом похоже что-то пошло не так
че вы вайните, вам-то чем плохо
а это так теперь называется!)))))))))))
Это еще было запланированое мероприятие,одобренное руководством,а я то думал вы случайно приварпали к посу типо ошиблись буками
я не удевлюсь что на гнул их только один человек!!!
их гнул пос и посоператор. непонимаю расчетов на то, что никого нет онлайн и залезающих добровольно в кучу нейтр\скребков\доминашион сеток на 2х дредах
альянс дуралекс ищет адекватного фк
зависит от того, сколько вы готовы платить.
я не удевлюсь что на гнул их только один человек!!!
Дак пилил же тоже 1 человек) я приперся через с1 на интерах и капсулах, чтобы заводиться, а тут уже все происходит)) лол.
Ну дак вам ужеж флеминг писал, чего вам ненравится. Вот сидел этот чел на нагле и нигхе в своей пустой дырке. И тут такое происходит. Повар поднял человеку настроение на неделю, помоему за это памятник надо ставить а не поливать гавном)))хахахахах
Лично я за годы общения с поваром к таким суицидальным вещам привык давно, я непонимаю почему его бывшего друга максдела это удивляет, и каждый раз они это обсуждают как в первый раз)))))
Благодаря таким клевым наклонностям повару точно не грозит бан за рмт, у него же редко валлет поднимается выше 20 лярдов. Соблазна нет, опять же в отличии от)))
Да, у меня конечно лоб немножко отфейспалмился за эти годы, но при этом я научился для себя извлекать из таких ситуаций лулзы для себя, мне такая фигня теперь тоже настроение поднимает.
Честно говоря я даже не знал, чтов магнетар лечу, только когда сабра интеру начала какие-то непонятные значения дамаги выдавать, закрались сомнения. Да и нагли быстро поподохли))))
Но повар же он упоротый, его такое не останавливало никогда. Он жэ всегда долбит и добивается своего, чего бы это не стоило. Поэтому наверно, пока что некоторым лучше петишек побольше для разбана катать, нежели ржать на форуме) Повар это же как саньша, никогда не знаешь где появится, и сразу появляется повод покарибасить.
Палка vs Повар. Пос вин.
Сообщение отредактировал VengaBY: 29 October 2015 - 9:22
http://qex.eve-kill....kll_id=31036067
Ага....
- "MaxDELа забанили!!! Теперь мы можем вылезти из жопы и показать на что мы способны!"
- "Да!!! Теперь мы захватим все их системы!!! И будем крабить крабить крабить!!!"
- "Да! Как истинные ублюдки и педики мы должны срочно прийти и добить эту великую корпорацию!"
Но что-то пошло не так... А ответ как всегда прост, не надо быть пид*сом по жизне, не надо быть ублюдком, т.е. не надо быть Поваром )
Где модеры, флеминга за это слово в цитируемом анегдоте забанили. Я же говорил, от него ничего не видно было кроме лжи и хамства. Хотя да, чего это я, максика теперь жалеют, у него и так беда. Плюс не надо сравнивать, звезду вх и каких-то сранных поварят)))хахха
Ну е-мое, "прийти и добить эту великую корпорацию" . Ты там максик с петишками старайся, не разбанят тебя, про такие посты вообще забудь. От рмтэшников такие посты уныние только нагоняют. Великая корпорация, сплотившаяся ради новой тойоты. Звучит эпично ога. Предлагаю Предводителю Великой Корпорации присоедениться к пляде других великих личностей - Моцарта, Наполеона, Леонардо да Винчи и другим.
Просто наглая поварская морда продолжает играть, а кто-то сидит в баяне, наворотив в игре такой фигни, что фиг знает как ее разворотить теперь.
Сообщение отредактировал VengaBY: 29 October 2015 - 10:08
Смотрю я на посты пид**ят поварят и не могу понять откуда столько говна то.
И прогрессивный способ крабить то они отполировали (правда исок нету )
и тру пвпешеры они настоящие в отличие от кексов (правда одни сливы )
А до сих пор полыхает ярким пламенем. Столько гомна даже при выселении брейвов не было сколько у этих ребят.
Венга ты бы шарфик на шее потуже бы затянул, глядишь и на форуме меньше вони бы было
0 members, 0 guests, 0 anonymous users