Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382
  • EVE Ingame:Tra Bull
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:[OFF]
  • Channel:Fire in the hall
  • Client:Eng

Ты читаешь по диагонали? Какая цель создания топика? Были ли какие то события, которые касаются других альянсов и ты хочешь осветить? Опиши их. Если цель создания - реклама альянса, то это раздел "Рекрутинг".

Я не читаю по диагонали. Цель создания топика, что бы он был в разделе политика с указанием дипломата альянса и местоположением альянса, где альянс оказывает какое-то влияние на Eve online.

А теперь мне поясни пожалуйста, где указано, что топик должен содержать информацию про события которые касаются других альянсов. И ещё скажи пожалуйста как ты определил, что этот топик реклама альянса?

• 0

nsiSZbm.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Цель создания топика, что бы он был в разделе политика

Нафиг-нафиг.

Топик в политике ради "топика в политике" делать нельзя. 

Есть что сообщить другим - велком. Нет - свободен, и никакие натяжки на правила тебе не помогут. 

• 1

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Нафиг-нафиг.

Топик в политике ради "топика в политике" делать нельзя. 

Есть что сообщить другим - велком. Нет - свободен, и никакие натяжки на правила тебе не помогут. 

Ты то откуда знаешь, что можно там делать, а что нельзя?

На вот прочитай, как время будет.
"1.1. Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной EVE."
http://forum.eve-ru....tion=rules&f=15

И судя по твоим постам по моему вопросу, тебе вообще верить нельзя. У тебя на фофанов неадекватная реакция.

Ты эту реакцию смайликами не замаскируешь

• 0

nsiSZbm.jpg

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Видимо, надо пояснить, что подразумевается под влиянием. Итак, дефиниции:

Влияние - это власть в обществе, возможность воздействовать на ход событий нужным образом

Таким образом, согласно п.1.1. специальных правил подфорума "Политика", в нем обсуждаются вопросы, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной EVE. Иными словами, если ваше объединение игроков приняло некое решение и любыми допустимыми ЕУЛА методами заставило других игроков это решение исполнить - влияние у вас есть. В противном случае, это просто реклама.

Как правило, самым простым критерием, определяющим влияние, является клайм. Однако, наличие клайма не может однозначно свидетельствовать о влиянии.

Пример 1: Альянс Shadow of xXDEATHXx обладает клаймом. Но этот альянс не обладает возможностью самостоятельно получать и удерживать клайм. Следовательно, влияния на вселенную EVE, у данного альянса нет, равно как и самостоятельной темы в подфоруме "Политика".

Пример 2: Альянс Yolo Brothers обладает клаймом. Клайм был получен самостоятельно, клайм удерживается продолжительное время и даже подвергался агрессии (успешно отражена своими силами). Формально, все критерии наличия влияния соблюдены, но, очевидно, фактической власти и возможности воздействовать на события нужным образом у данного альянса нет. Кроме этого, данный альянс фактически не является "объединением игроков".

Может ли объединение игроков обладать влиянием без клайма? Да, может. Влияние вне клайма может представлять из себя полный контроль над неким ценным ресурсом, либо над всеми ресурсами некоего сектора на карте.

Пример 3: Абстрактный пример. Некий альянс контролирует все мунматы некоего региона. Все попытки уничтожения посов этого альянса успешно отражаются, либо создается ситуация, где агрессор не имеет возможности нормально эксплуатировать добывающий пос. Такой альянс может иметь собственную тему в разделе "Политика".

Пример 4: Абстрактный пример. Альянс контролирует системы 4C-B7X и NM-OEA, а также контролирует рынок чертежей на майнинг баржи и рорквал. Наличие глобального влияния очевидно, равно как и допустима тема в "Политике".

Пример 5: Альянс CODE. контролирует действия множества майнеров в хайсеке. Если вдруг у представителя данного альянса возникнет мысль создать тему в разделе "Политика", то объективных причин для запрета не будет.

Пример 6: Альянс LowSechnaya Sholupen задолго до получения клайма контролировал всех агентов 5 уровня в регионе Аридия, а также большинство редкоземельных лун в том же регионе. Помимо этого, альянс начал контролировать перемещение суперкапов в регионе. Надеюсь, в данном случае наличие влияния очевидно.

Кроме этого, тему в разделе "Политика" можно посвятить некоему крупному игровому событию, затронувшем многих игроков.

Пример 7: Сезон охоты. Обсуждение сражений с убийством суперкапиталов, действий ДРФ и анти-ДРФ.

Пример 8: Восстание петов и попытка подавления этого восстания.

В заключение хочу сказать, что совет Vitoss'a - здравый и вполне достоин исполнения. Так можно избежать конфликтных ситуаций, а также не сесть прилюдно в лужу.

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Видимо, надо пояснить, что подразумевается под влиянием. Итак, дефиниции:

Таким образом, согласно п.1.1. специальных правил подфорума "Политика", в нем обсуждаются вопросы, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной EVE. Иными словами, если ваше объединение игроков приняло некое решение и любыми допустимыми ЕУЛА методами заставило других игроков это решение исполнить - влияние у вас есть. В противном случае, это просто реклама.

Как правило, самым простым критерием, определяющим влияние, является клайм. Однако, наличие клайма не может однозначно свидетельствовать о влиянии.

Пример 1: Альянс Shadow of xXDEATHXx обладает клаймом. Но этот альянс не обладает возможностью самостоятельно получать и удерживать клайм. Следовательно, влияния на вселенную EVE, у данного альянса нет, равно как и самостоятельной темы в подфоруме "Политика".

Пример 2: Альянс Yolo Brothers обладает клаймом. Клайм был получен самостоятельно, клайм удерживается продолжительное время и даже подвергался агрессии (успешно отражена своими силами). Формально, все критерии наличия влияния соблюдены, но, очевидно, фактической власти и возможности воздействовать на события нужным образом у данного альянса нет. Кроме этого, данный альянс фактически не является "объединением игроков".

Может ли объединение игроков обладать влиянием без клайма? Да, может. Влияние вне клайма может представлять из себя полный контроль над неким ценным ресурсом, либо над всеми ресурсами некоего сектора на карте.

Пример 3: Абстрактный пример. Некий альянс контролирует все мунматы некоего региона. Все попытки уничтожения посов этого альянса успешно отражаются, либо создается ситуация, где агрессор не имеет возможности нормально эксплуатировать добывающий пос. Такой альянс может иметь собственную тему в разделе "Политика".

Пример 4: Абстрактный пример. Альянс контролирует системы 4C-B7X и NM-OEA, а также контролирует рынок чертежей на майнинг баржи и рорквал. Наличие глобального влияния очевидно, равно как и допустима тема в "Политике".

Пример 5: Альянс CODE. контролирует действия множества майнеров в хайсеке. Если вдруг у представителя данного альянса возникнет мысль создать тему в разделе "Политика", то объективных причин для запрета не будет.

Пример 6: Альянс LowSechnaya Sholupen задолго до получения клайма контролировал всех агентов 5 уровня в регионе Аридия, а также большинство редкоземельных лун в том же регионе. Помимо этого, альянс начал контролировать перемещение суперкапов в регионе. Надеюсь, в данном случае наличие влияния очевидно.

Кроме этого, тему в разделе "Политика" можно посвятить некоему крупному игровому событию, затронувшем многих игроков.

Пример 7: Сезон охоты. Обсуждение сражений с убийством суперкапиталов, действий ДРФ и анти-ДРФ.

Пример 8: Восстание петов и попытка подавления этого восстания.

В заключение хочу сказать, что совет Vitoss'a - здравый и вполне достоин исполнения. Так можно избежать конфликтных ситуаций, а также не сесть прилюдно в лужу.

Это можно считать официальным конечным ответом на мою жалобу?

Или подождать когда ещё-то кто-то напишет?

А влияние на экономику Eve online, это влияние? Вот например мой альянс контролирует больше триллиона на калдырском ЛП, это какой уровень влияния на твой взгляд?

• 0

nsiSZbm.jpg

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Нет. Это обоснование моих действий, неполное описание критериев допустимости постинга в разделе "Политика", а также базовые рекомендации претенденту на власть в игре.
  • 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Нет. Это обоснование моих действий, неполное описание критериев допустимости постинга в разделе "Политика", а также базовые рекомендации претенденту на власть в игре.

Так я ни на что не претендую, я лишь хочу понять что делает подфорум политика и как туда попасть. Внятных ответов я так и не получил, одна абстракция и болтовня.

Вернее я уже чётко понял, что на усмотрение модератора можно попасть в этот подраздел и очень многое зависит от его настроения и главное от его осведомлённости в вопросах конкретного альянса. На примере фофановского топика это чётко видно :D  

Сообщение отредактировал Risky swarm: 14 April 2016 - 10:54

• 0

nsiSZbm.jpg

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Так я ни на что не претендую, я лишь хочу понять что делает подфорум политика и как туда попасть. Внятных ответов я так и не получил, одна абстракция и болтовня.

Они не могут сказать прямо, но на пальцах это выглядит так:

1) Вас никто не любит, (наверное потому что вы такие классные) и в свой уютный мирок пускать не хочет, дабы не получать новых порций срача.

2) Фишка кент Пингвина, и просто знатный тролль, поэтому ему можно в политику. 

Вот такая призма.  ;)

(Надоели ваши противоторпедные манёвры)

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Они не могут сказать прямо, но на пальцах это выглядит так:

1) Вас никто не любит, (наверное потому что вы такие классные) и в свой уютный мирок пускать не хочет, дабы не получать новых порций срача.

2) Фишка кент Пингвина, и просто знатный тролль, поэтому ему можно в политику. 

Вот такая призма.  ;)

(Надоели ваши противоторпедные манёвры)

Бро, да я всё прекрасно знаю. :laugh:

Всё равно благодарю за поддержку :thumbup:

• 0

nsiSZbm.jpg

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Бро, да я всё прекрасно знаю. :laugh:

Я знаю, что вы все всё знаете. 

ЗЫ "классные" это типа сарказм.  :(

Сообщение отредактировал Zlonamer: 14 April 2016 - 10:51

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Я знаю, что вы все всё знаете. 

Мне просто нравится греть этих ужей на сковороде :laugh:

Сообщение отредактировал Risky swarm: 14 April 2016 - 10:53

• 0

nsiSZbm.jpg

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Мне просто нравится греть этих ужей на сковороде :laugh:

Когда ты так льстишь себе - выглядишь совсем жалко.

• 0

Risky swarm

Risky swarm

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
-382

Когда ты так льстишь себе - выглядишь совсем жалко.

Бегаешь за мной по всем топикам? :D

Или мне показалось?

• 0

nsiSZbm.jpg

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Бегаешь за мной по всем топикам? :D

Показалось. Тебе много чего кажется, прям какие-то розовые очки сплошные.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Вот например мой альянс контролирует больше триллиона на калдырском ЛП, это какой уровень влияния на твой взгляд?

Нищебродский. Это я тебе, как мембер ЛШ говорю

• -1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

как я понимаю, эта тема типа специально для апелляций (вроде как официальный запрос-ответ), а посраться с модераторами - это в критику действий.

не, ну все знают, што на самом-то деле это не работает (ни то ни другое). B)

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]

Там даже не написано сколько триллионов, а ты уже в оскорбления скатился. Фофаны такие фофаны :trololo:

• 0

GpXHy9S.jpg

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Врешь. Фишка озвучивал свой валлет.

Если что, триллион это 10^12. А триллион ЛП это минимум 10^15 иск.

У Фишки столько нет. Правда еще вопрос, есть ли столько у фофанов и лежачие иски на политику не давят.

Вот грид гоблин может, да.

Если же речь о триллионе исков то это немного для альянса. Всего то 10 титанов.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 15 April 2016 - 9:34

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Напомню, что кошельками и прочими выпирающими частями тела меряются в других разделах. А в данной теме - это флуд.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

У меня есть предложение прикрепить в темы ОЕГ и ФАС модератора отличного от Данте. Ибо он принимает абсолютно необъективные решения и не банит за флуд людей из своего альянса и принимает иные необъективные действия.

Например:

1) Я и Бист флудили в теме ОЕГов, я получаю бан за флуд в 2 раза больше, чем Бист, притом что именно он начел кидать в тему ОЕГ свои релейтеды, непонятно как связанныес ОЕГ.

2) Продолжается флуд со стороны Машы, Лизы, который напрпвлен сугубо как шитпостинг и не пресекается модераторами.

Отсюда соответственно вопрос. Либо мы воспринимаем чужие рекрут топики как место для шитпостинга, тогда почему я должен неделю ходить в бан, либо нет, тогда почему эта элитная компания до сих пор не в бане?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users