Нет, я терпел посты лизы на других форумах за долго до восхода его ЗВЕЗДЫ тут и к нему отношусь вполне толерантно.
Это что еще за обнимашки ? у вас нет будущего!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
обвинения в сексе это конечно вин этого тред, ну да ладно.Это не раздел политики, если ты не помнишь - перед этим обвинения и в РМТ, и в сексе остались безнаказанными, хотя это всё клевета.
горластые GEи как в просвященной Европе решили совсем сесть на голову. Хамить, устаивать флешмобы, называть ресурс сраным-это ПРАВО. А после РО идут парады с воплями о беззаконии. Теперь вот ультиматумы.
Эпигз
горластые GEи как в просвященной Европе решили совсем сесть на голову. Хамить, устаивать флешмобы, называть ресурс сраным-это ПРАВО. А после РО идут парады с воплями о беззаконии. Теперь вот ультиматумы.
Горластые ге делают контент, контент увеличивает посещаемость.горластые GEи как в просвященной Европе решили совсем сесть на голову. Хамить, устаивать флешмобы, называть ресурс сраным-это ПРАВО. А после РО идут парады с воплями о беззаконии. Теперь вот ультиматумы.
В Европе это фемен, которые свалили свалили из своей страны сала, и теперь в статусе беженца устраивают сиськи налево и сиськи направо.
На счет того, как ресурс назвать - это право каждого. Может иметь конфетку с тупым модерированием, или убогий, но с отличными модераторыми.. или третить вариант когда и там и там "плохо" - каждый выбирает.
Беззаконие - оно тут в явном виде. Модерирование Хлада, Веридана, Литейка. Витос - я вообще его никогда в глаза на форуме не видел, лишь после зимы 2014 он тут что-то пишет и модерирует и мне тоже не нравится его позиция. Денадан - этот как Хлад лайт, выдает РО потому, что он так видит, далее когда ему объясняешь - (лайт версия же) понимает что накосячил, но вместо решения начинает искать чем бы косяк прикрыть.
Здесь, к сожалению, нельзя обсуждать ни АПа, ни РХ, собсна я этого делать и не буду, ибо пофиг. А вот большая часть модераторов этого ресурса планку модератора не тянет.
О, Таксяк на 4.18 тянет
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Горластые ге делают контент
Сообщение отредактировал Cohean: 06 March 2015 - 17:27
Хоспади, еще один чтец.
Я даже не буду никак опровергать это, предложу только посчитать количество созданных мной и тобой полезных для комьюнити тем, ну и сравнить отношение, гайдики там, эвенты, брчики, а после уже говорить о претензиях к контенту.
Это не еще один. Это тот же самый. Просто не понятно чего он в альтопроизводство ударился. Наверно тоже какой нить ссп, и ему можно альтов клепать.
еще один "У меня канал на ютубе , я делаю ролики, я пишу бры, я али дипломат, я рекрут, я твиттер иврукома, я в конце концов ...". Все равны как на подбор, с ними тетька Лиза Калм.
Вместо того чтобы выпячивать грудь и топорщить холку подсчитал бы сколько твоих сообщений являются откровенным мусором. Когда снизишь хотя бы до 80% тогда и поговорим. Автор статей текстов и постов, блин.
Я даже не буду никак опровергать это, предложу только посчитать количество созданных мной и тобой полезных для комьюнити тем, ну и сравнить отношение, гайдики там, эвенты, брчики, а после уже говорить о претензиях к контенту.
Эм, помню гайд по скану магниток, бр ты писать не мастак, даж не припомню такие, эвенты ?
Пару лет назад по обносу корп ангаров ?
оффтоп, 14 дней РО
Сообщение отредактировал veridan: 06 March 2015 - 20:15
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users