Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23489 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Нет, я терпел посты лизы на других форумах за долго до восхода его ЗВЕЗДЫ тут и к нему отношусь вполне толерантно:P

Это что еще за обнимашки ? у вас нет будущего! :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это не раздел политики, если ты не помнишь - перед этим обвинения и в РМТ, и в сексе остались безнаказанными, хотя это всё клевета.

обвинения в сексе это конечно вин этого тред, ну да ладно.
Не знаю кто таки решил снять ро, ибо я написал только апу, но сказать то я все равно хочу по этому поводу.
Первое, как мне назвать человека который настойчиво перевирает факты и отказывается выкладывать пруфы? Треплом и назвал, ну да, это считается оскорблением, только вот в данном случае это констатация факта.
Особенно учитывая направленность треда, который проблемам витоса с чтением жабера и посвящён.
Второе, тут уже говорили что модераторы не должны модерировать сферы своего интереса, полностью присоединяюсь, а то сначала он дерейлит топ, потом скатывает его в оффтоп, потом выдаёт зенари ро за мат под спойлером, забив на то что сам нарушил десяток правил.
Ну и наконец последнее, дичемодератор.
Я буду так тебя называть до тех пор пока на тебе штаны, это не является оскорблением, коверканием ника, помехе работе модератором и всем остальным что ты там себе напридумывал, это простое указание на то что ты дич в штанах.
Хотя ты всеми силами пытаешься доказать что дичемодератор это модератор который нужен не для улучшения ресурса, а чемоданинга своих.
Если у тебя какие то проблемы с восприниманием критики в свой адрес советую снять штаны, критика и УЖАСНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ДИЧЕМОДЕРАТОРСТВОМ сразу прекратится.
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12185 сообщений
2366
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Если у тебя какие то проблемы с восприниманием критики в свой адрес советую снять штаны, критика и УЖАСНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ДИЧЕМОДЕРАТОРСТВОМ сразу прекратится.

Ну вот это то в чистом виде 4.3  :laugh:

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Этот тред для 4.3 и создан,внезапно!
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Не знаю кто таки решил снять ро

Пора бы уже научиться смотреть историю предупреждений. 

Веридан тебя окончательно разбанил. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я буду так тебя называть до тех пор пока на 

Да это же

Спойлер

Сообщение отредактировал Volod: 06 March 2015 - 15:03

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120
  • EVE Ingame:The Devoid

горластые GEи как в просвященной Европе решили совсем сесть на голову. Хамить, устаивать флешмобы, называть ресурс сраным-это ПРАВО. А после РО идут парады с воплями о беззаконии. Теперь вот ультиматумы.

• -4
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Эпигз  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

горластые GEи как в просвященной Европе решили совсем сесть на голову. Хамить, устаивать флешмобы, называть ресурс сраным-это ПРАВО. А после РО идут парады с воплями о беззаконии. Теперь вот ультиматумы.

Спойлер

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Горластые ге делают контент, контент увеличивает посещаемость.
И да, я согласен отсидеть за оффтоп, за мрач, даже за отфотошопленый скриншот, только если со мной улетят все участники, а сейчас модератор разводит срач, сам остаётся чистым, а в ро улетают левые люди по надуманым обвинениям.
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

В Европе это фемен, которые свалили свалили из своей страны сала, и теперь в статусе беженца устраивают сиськи налево и сиськи направо.

На счет того, как ресурс назвать - это право каждого. Может иметь конфетку с тупым модерированием, или убогий, но с отличными модераторыми.. или третить вариант когда и там и там "плохо" - каждый выбирает.

Беззаконие - оно тут в явном виде. Модерирование Хлада, Веридана, Литейка. Витос - я вообще его никогда в глаза на форуме не видел, лишь после зимы 2014 он тут что-то пишет и модерирует и мне тоже не нравится его позиция. Денадан - этот как Хлад лайт, выдает РО потому, что он так видит, далее когда ему объясняешь - (лайт версия же) понимает что накосячил, но вместо решения начинает искать чем бы косяк прикрыть.

Здесь, к сожалению, нельзя обсуждать ни АПа, ни РХ, собсна я этого делать и не буду, ибо пофиг. А вот большая часть модераторов этого ресурса планку модератора не тянет.

О, Таксяк на 4.18 тянет :trololo:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120

Горластые ге делают контент

спойлерКонтент, ага
[17:19:14] [liza_calm] ивру создан чтоб там срать
[17:19:17] [liza_calm] я там сру

[17:19:23] [liza_calm] какие проблемы

Сообщение отредактировал Cohean: 06 March 2015 - 17:27

• 1
[15.11.2015 18:31:19] NullParseExseption: вы не зрите в корень от слова вообще, ну некоторые но и то не совсем
спойлерИстория школопостинга Смоки,автора роликов,твиттеровода и так далее, а на деле просто рака сливающего в сит альянсах кары

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Хоспади, еще один чтец.
Я даже не буду никак опровергать это, предложу только посчитать количество созданных мной и тобой полезных для комьюнити тем, ну и сравнить отношение, гайдики там, эвенты, брчики, а после уже говорить о претензиях к контенту.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Хоспади, еще один чтец.
Я даже не буду никак опровергать это, предложу только посчитать количество созданных мной и тобой полезных для комьюнити тем, ну и сравнить отношение, гайдики там, эвенты, брчики, а после уже говорить о претензиях к контенту.

Это не еще один. Это тот же самый. Просто не понятно чего он в альтопроизводство ударился. Наверно тоже какой нить ссп, и ему можно альтов клепать.

• 0

Cohean

Cohean

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
120

еще один "У меня  канал на ютубе , я делаю ролики, я пишу бры, я али дипломат, я рекрут, я твиттер иврукома, я в конце концов ...". Все равны как на подбор, с ними тетька Лиза Калм.

Вместо того чтобы выпячивать грудь и топорщить холку подсчитал бы сколько твоих сообщений являются откровенным мусором. Когда снизишь хотя бы до 80% тогда и поговорим. Автор статей текстов и постов, блин.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
А это не блоги, это форум, тут люди общаются, и видимо генерируют твой "мусор".
А некоторые генерируют что то кроме, ты вот к некоторым не относишься.
Если ты хочешь читать ТОЛЬКО статьи, то тебе надо удалить слово форум из адресной строки.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

А двум последним постерам предлагаю удалиться в личку

• -1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
Cohean

это форумный альт - http://forum.eve-ru....?showuser=37979

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Cohean

это форумный альт - http://forum.eve-ru....?showuser=37979

Спасибо.

Бдыщь.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Эм, помню гайд по скану магниток, бр ты писать не мастак, даж не припомню такие, эвенты ?

Пару лет назад по обносу корп ангаров ? 

оффтоп, 14 дней РО

Сообщение отредактировал veridan: 06 March 2015 - 20:15

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users