Вы хотите сказать, что если отбросить стэндинговые предрассудки, то странник хороший постер? :lol:
я бы не сказал что хороший, но и не плохой. В вашем лагере таких тоже много
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Не нойте и не выходитеиз флота, если понимаете что бой не гарантирован"
Ты тоже плохой переводчик. "Жрите фан блюбола таким, какой он есть" - вот более точно
Ну чтож, диннера помнится тоже писали про то, как достало блюболить и что "давайте уже задеремся с этими русскими, пофиг что сольем скорее всего".
Верной дорогой идете, товарищи.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 08 December 2013 - 19:09
А чего информация. Открываем тему о недавнем КТА на форуме ДД. Там тоже видно, что не все довольны сакральным "кта или логофф", и тоже идет бурление, иной раз не в лучшую сторону.
Специально открыл несколько тем последних кта и не нашел подобного.
Продолжай врать
Специально открыл несколько тем последних кта и не нашел подобного.
Продолжай врать
Таки уже стерли ? шустро работаете.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Таки уже стерли ?
шустро работаете.
утешай себя :troll:
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
гуны плачут о блобе.
эпик.
Key: broadcast.GENTS
From: the_postmaster@eve-mail.net
Message: *ping* All right, ladies and gentlemen, here is the deal: EMP have decided to forsake e-honoureable goodfights and formed a massive blob, along with their friends XIX, and Pandemic Legion has 'coincidentally' just entered Geminate with its capital and supercapital fleets as well.
So we're not going to give them the fight they want.
Instead, let's join Starbrow's bomber fleet and go make this as un-fun as possible for them.
[to: *gents*] [from: kesper_north]
гуны плачут о блобе.
эпик.
Ага, пересели на бомберов и "плачут", правила демагога в действии. В таком случае ты "крайне напуган бомберами гунов", да?
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 09 December 2013 - 6:42
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users