Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9836 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Надумал завести альта для ФВ. Не могу определиться, создавать новую учётную запись или дополнительного персонажа на старой .Поясните, пожалуйста, разницу между ними.

1. Финансовая разница. Правильно ли я понимаю, что создав новую учётку я могу получить халявный 21 триал и плекс. А за дополнительную очередь обучения придётся сразу платить, да ещё и дороже - плексами?

2. У разных персов на одной учётке один ангар и кошелёк или тут никакой разницы с персами на разных учётках нет?

3. Играть в несколько окон не планирую, но всё-таки, правильно ли я понимаю, что в два окна можно играть только персонажами с разных учёток?

4. Может ещё какие-нибудь тонкости есть?

Второй аккаунт называется альт. Второй/третий персонаж на одном аккаунте (учетной записи) это твинк. Альтов можно залогинить одновременно, оплачивать картой их дешевле. Твинк жрет плексы/деньги только по необходимости.

1.Да, можешь. Придется платить в любом случае. Вся разница в том, что твинка можно как качать так и не качать- зайти и играть им ты все равно сможешь. А вот альт будет требовать оплаты в любом случае (его конечно можно оплатить картой, что дешевле покупки плекса но тут уж смотри сам, что важнее).

2.Нет. Ангары, валет(кошелек), скилы- все разное.

3.Именно так. При попытке залогинить второго персонажа первый просто вылетит из игры.

4.Никаких тонкостей. Все просто до ужаса.

Сообщение отредактировал fail_name: 14 November 2014 - 18:23

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

10MeV

10MeV

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim Grey
  • Client:Рус

1.Да, можешь. Придется платить в любом случае. Вся разница в том, что твинка можно как качать так и не качать- зайти и играть им ты все равно сможешь. А вот альт будет требовать оплаты в любом случае (его конечно можно оплатить картой, что дешевле покупки плекса но тут уж смотри сам, что важнее).

Не понял... Т.е. оплачивается только прокачка твинка. И в том случае, если её не оплатил, то не сможешь только скилы учить, а летать вполне сможешь, так?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Не понял... Т.е. оплачивается только прокачка твинка. И в том случае, если её не оплатил, то не сможешь только скилы учить, а летать вполне сможешь, так?

Когда ты проплачиваешь аккаунт, в стоимость услуги входит возможность залогиниться акаунтом и одна активная очередь скиллов.

Логинишься ты именно акаунтом, поэтому каким именно персонажем с него ты будешь играть - шериффа не волнует. На каком одном персонаже будешь учить скиллы - тоже. Поскольку логинишься ты аккаунтом, а не чаром, то одновремено играть несколькими персонажам с него невозможно по определению (по-очереди - пожалуйста). За дополнительный плекс можно активировать ещё одну очередь скиллов на месяц и, соответствено, учить скиллы на ещё одном персонаже на аккаунте. Если этот плекс не платить - остановится именно дополнительная очередь скиллов. Ты точно так же сможешь заходитьна любой персонаж на аккаунте, потому что подписка у тебя именно на аккаунт.

Сообщение отредактировал Infine: 14 November 2014 - 18:54

• 0

10MeV

10MeV

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim Grey

Ответившим спасибо - разобрался.

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

В свете последних обновлений (и моего слабого "скила" в производстве) помогите уточнить:

Мне нужно из Т1 копии создать кучу-кучу Т2 копий на максимальное число ранов. Нужно ли мне создать 100 копий по 1 рану и из них наинвентить 40 (учитывая % вероятности создания) Т2 копий по 1 рану, либо создать 1 Т1 копию на 100 ранов, поставив их в очередь на инвент Т2 (и они опять же будут по 1 рану)? И как добиться увеличенного количества ранов у Т2 копии?

• 0

task master

task master

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Решил разобраться с производством и наткнулся на следующую нескладуху: если делать т2 шипы, то для этого нужны т1 шип и некторое количество дополнительных материалов. Причем корабль должен быть репакнутым, иначе начать производство невозможно. Теперь смотрим на описание https://wiki.eveonli..._Assembly_Array  и видим что в нем как бы можно делать джампфуры на посе. Соответственно получаем проблему: как поместить упакованный фрейтак в этот сборочный ангар на посе, кроме как построить его рядом и  переложить потом в нужный ангар?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В свете последних обновлений (и моего слабого "скила" в производстве) помогите уточнить:

Мне нужно из Т1 копии создать кучу-кучу Т2 копий на максимальное число ранов. Нужно ли мне создать 100 копий по 1 рану и из них наинвентить 40 (учитывая % вероятности создания) Т2 копий по 1 рану, либо создать 1 Т1 копию на 100 ранов, поставив их в очередь на инвент Т2 (и они опять же будут по 1 рану)? И как добиться увеличенного количества ранов у Т2 копии?

Сейчас пофигу сколько там чего. Увеличить число ранов можно только дискриптором. Что на сколько - написано на типе дискриптора.

Количество ранов у исходного бпк влияет только на количество запуска ивентов на этой копии. После каждого ивента будет вычитаться 1 и бпк исходный испариться после равенства 0.

• 1

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

pasha676_1, спасибо большое! А то я немного запутался.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Сейчас инвент 1 Т2 чертежа из копии Т1 на произвольное количество ранов дает (с учетом вероятности) копию Т2 чертежа на некоторое базовое для конкретного итема количество ранов.

Каждый ран инвента снимает 1 ран с Т1 копии. Если у тебя есть Т1 БПЦ на 100 ранов, и ты ставишь инвент на 50 ранов, то на выхлопе у тебя будет 1 Т1 БПЦ на 50 ранов и, ну, скажем, 20 Т2 БПЦ на некое одинаковое количество ранов каждый (в общем случае, не равное одному. Например, 1 работа по инвенту дронов снимает 1 ран с Т1 БПЦ и дает 1 Т2 БПЦ на 10 ранов в базе), зависящее от того, что ты инвентишь и какие декрипторы используешь (декрипторов и датакор на такой массовый инвент тоже надо будет в 50 раз больше, чем на 1 работу).

По-умолчанию ты получаешь Т2 БПЦ с МЕ2 ТЕ4. Используемые декрипторы могут модифицировать число ранов, МЕ и ТЕ и вероятность успеха.

Сообщение отредактировал Infine: 14 November 2014 - 21:58

• 1

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Infine, спасибо! Очень подробно и понятно.

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

подписка никак не связана с персонажем, это функция аккаунта. т.ы. у тебя останется твои 21 день у него его 10. ну и передавать на триалы нельзя афайк. по ценам - попросить оценить в разделе родажи.

Тогда этот 21д акк проплачу, и куплю перса, получая на выходе альта с 51д подписки. Спасибо.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

У меня проплачена ив на 1 месяц, до 15 декабря 2014 года. Допустим я захотел сейчас проплатить ив на год. Выберу этот пункт, оплачу. И что произойдет? будет ли суммироваться с оставшимся месяцем? то есть если я сейчас проплачу на 1 год. То моя подписка будет 1 мес + 12, то есть до 15 января 2017 года?

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

У меня проплачена ив на 1 месяц, до 15 декабря 2014 года. Допустим я захотел сейчас проплатить ив на год. Выберу этот пункт, оплачу. И что произойдет? будет ли суммироваться с оставшимся месяцем? то есть если я сейчас проплачу на 1 год. То моя подписка будет 1 мес + 12, то есть до 15 января 2017 года?

15 декабря + 360 дней.

т.е. да время суммируется, но считается не календарный месяц а 30 дней

Сообщение отредактировал Denadan: 17 November 2014 - 14:09

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

15 декабря + 360 дней.

т.е. да время суммируется, но считается не календарный месяц а 30 дней

круто, так лет на 100 можно проплатить вперед и внукам передать

Сообщение отредактировал Seiza: 17 November 2014 - 14:21

• 0

Burt

Burt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
49
  • EVE Ingame:Burtag Somalych
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:CONDI

круто, так лет на 100 можно проплатить вперед и внукам передать

В завещание не забудь включить.
  • 0

tenor

tenor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
22
  • EVE Ingame:Korr Faeron
Не прокатит с завещанием, учетка является собственностью сср
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

на скок уменьшает налог стенд к КН? стоит его ваще торгашу качать? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

на скок уменьшает налог стенд к КН? стоит его ваще торгашу качать? 

Спойлер

• 0

cwGIiQ3.png

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

если я все правильно понял меньше 2%?

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

как попинговать сервер ив? ping 87.237.38.200 -n 10 что-то не работает, они айпи сменили?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users