Надумал завести альта для ФВ. Не могу определиться, создавать новую учётную запись или дополнительного персонажа на старой .Поясните, пожалуйста, разницу между ними.
1. Финансовая разница. Правильно ли я понимаю, что создав новую учётку я могу получить халявный 21 триал и плекс. А за дополнительную очередь обучения придётся сразу платить, да ещё и дороже - плексами?
2. У разных персов на одной учётке один ангар и кошелёк или тут никакой разницы с персами на разных учётках нет?
3. Играть в несколько окон не планирую, но всё-таки, правильно ли я понимаю, что в два окна можно играть только персонажами с разных учёток?
4. Может ещё какие-нибудь тонкости есть?
Второй аккаунт называется альт. Второй/третий персонаж на одном аккаунте (учетной записи) это твинк. Альтов можно залогинить одновременно, оплачивать картой их дешевле. Твинк жрет плексы/деньги только по необходимости.
1.Да, можешь. Придется платить в любом случае. Вся разница в том, что твинка можно как качать так и не качать- зайти и играть им ты все равно сможешь. А вот альт будет требовать оплаты в любом случае (его конечно можно оплатить картой, что дешевле покупки плекса но тут уж смотри сам, что важнее).
2.Нет. Ангары, валет(кошелек), скилы- все разное.
3.Именно так. При попытке залогинить второго персонажа первый просто вылетит из игры.
4.Никаких тонкостей. Все просто до ужаса.
Сообщение отредактировал fail_name: 14 November 2014 - 18:23