дык пока рамка не зеленая ты типа сам в себя попадешь, если ты про торпы
а если арта так ты точку наводки смени и будет тебе зеленая
Сообщение отредактировал r0n1: 27 July 2015 - 3:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
утренний пригар. Я воюю против тенрю, фурутаки, миоги и какого-то ЭМ. Забираю миоги и тенрю, пытаюсь выжить в дуэли с фурутакой (снес ему с фулл до 6к хп, сам начав дуэль с 4к хп). А эта гнида (кума, что на первом месте по опыту) аккуратно проползла мимо меня островами и пошла убивать АВики... Скотина РЯДОМ прям прошла. Чуток сверни, помоги... нееет. АВ - халявный опыт и деньги. А воюют пусть другие...
Сообщение отредактировал Kbx: 27 July 2015 - 5:47
Напомните плиз, у Омахи_Ц какие стволы меняются на ПВО? Или все равно лучше на нее корпус менять?
28мм автоматы заменяются на 40мм с УМЕНЬШЕНИЕМ дпс)) Чуть больше дальнобойность но это вообще не стоит потери 1 ствола и 1 ТА на борт.
тут уже говорили кажись, но я тоже напишу. если понравилась омаха, то рекомендую мурманск, да, торпедных апаратов 2, но за все бои на омахе и мурманске я их использовал всего пару раз, ну и конечно -2 гк, что не так критично, а пво, ну такое, что оно есть что его нету по большому счету.
вместо катапультного истребителя стоит корректировщик, что в купе с большей дальностью стрельбы дает дистанцию на которой вполне можно попадать около 17-18км+если качнуть скил на дальнсть стрельюы орудий до 155мм, то дальность будет километров 20. Хотя для мурманска еще актуально будет вкачать пиромана, тк много орудий с высокой скорострельностью.
мне кажется, что будет какой-то фикс фарма на лоу лвл, ибо в текущих реалиях Мурманск фармит почти так же как и Атаго. Нагибать на Мурманске проще и ремонт копеечный, а в боях на Атаго уже более прошареный народ+постоянные перестрелки на больших дистанциях, в общем дамаг фармить не так легко+дорогой ремонт.
на пенсаколе уже боев 10 откатал, все таки после Кливленда, хоть баллистика и лучше, но игровой процесс не такой фановый. и новый орлеан который после него идет по ттх и внешне не очень нравится, а Балтимор должен быть ок.
LoveBurger
shot-15.07.27_05.38.49-0571.jpg
утренний пригар. Я воюю против тенрю, фурутаки, миоги и какого-то ЭМ. Забираю миоги и тенрю, пытаюсь выжить в дуэли с фурутакой (снес ему с фулл до 6к хп, сам начав дуэль с 4к хп). А эта гнида (кума, что на первом месте по опыту) аккуратно проползла мимо меня островами и пошла убивать АВики... Скотина РЯДОМ прям прошла. Чуток сверни, помоги... нееет. АВ - халявный опыт и деньги. А воюют пусть другие...
Нужно было поднять униформ (курс ведет к опасности)
и виктор (мне нужна помощь)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
ОТКУДА?!
ааа.. это наш бравый союзный ублюдок на фениксе решил кинуть торпедки РОВНО мне на ход.
"Уворачивайся!" - стандартный ответ, на совет засунуть эти торпеды их мамкам в интересные места. С пятого уровня проблема как то сама собой сходит на нет. Но экземпляры встречаются. А, нет, вру. Есть еще купившие Атаго и сразу же на кнопу "вбой"! Что они лохи что ли в песочнице сидеть?!
Единственное что в аобе не идеально - углы ТА.
На втором корпусе будут такие же?
Там насколько помню практически у всего круз сайза ТА будут на корме. Так что разворачивания на 90 градусов для запуска Торпед смерти подобно. Против ЛК если только.
мне кажется, что будет какой-то фикс фарма на лоу лвл, ибо в текущих реалиях Мурманск фармит почти так же как и Атаго. Нагибать на Мурманске проще и ремонт копеечный, а в боях на Атаго уже более прошареный народ+постоянные перестрелки на больших дистанциях, в общем дамаг фармить не так легко+дорогой ремонт.
Атаго по сравнению с мурманском не фармит. Мурманск на данный момент самый комфортный аппарат для фарма опыта/кредитов. Есть еще гремящий - но это больше для тех, кто по эсминцам угорает.
Нужно было поднять униформ (курс ведет к опасности)
и виктор (мне нужна помощь)
мне нечем было поднимать. По мне стреляли и каждый залп вполне мог оказаться последним. Так что руки были заняты маневром. Краем глаза видел "какой-то КР союзный" и пытался рулить к нему. Думал он сейчас остров обогнет и кончит фурутаку... Но у него были другие планы на бой
2к на кавачи
И на фуфутаке.
А вообще, пока есть исоказе квалификацию в тред может любой сдать без особых проблем.
Касательно ПВО:похоже, как и в танках, цифры которые пишут в ангаре - ничего общего с реальностью не имеет. Субъективно Омаха Б не хуже Ц, а фурутака в топ корпусе не сильно хуже Омах.
Сообщение отредактировал Chazm: 27 July 2015 - 13:29
0 members, 13 guests, 0 anonymous users