Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Мидас позволяет как раз не аутично фармить, а участвовать в файтах при этом имея что-то кроме голого сапога. Мидас отбивается с первого юза - он даёт опыт который как раз важен героям типа варлока, будешь ты 6ым на 10ой или на 15ой огромная разница. Глиммер, просто так, вместо аганима или меки? Ну да, круто. Если есть много прокастов, то его можно собрать, но не первым слотом(можно просто взять клоку по началу).

Блинк покупается прежде всего для инициации(сюрпрайз мазафака), блинк это не ескейп итем, хочешь ескейп - это форстаф, тот же глиммер, гост.

Ты вот понимаешь что сейчас защищаешь? Я посмотрел твои игры, те две с половиной игры не собирал бесполезные для команды блинки и мидасы на саппортах, ты почему-то собирал форстафы, глиммера, урны, меки. И первыми слотами после тапка (и его модификаций). И ни одной игры за последний месяц (дальше лень было смотреть) с двумя перечисленными выше бесполезными вещами (ну не считая ск и подобного - там сам бог говорит о необходимости дагера). Так вот собственно - ты просто повторяешь чужую чушь, т.к. у человека большой авторитет или действительно все это думаешь, но в играх собираешь рекомендованные игрой сборки?

Привет близзард, мы вольво и мы решили убить вашу игру XD

ты видимо в варкравт не играл) вот эту карту я очень хорошо помню, она достаточно мясная, вот только не помню как называется в оригинале

Я вот вроде тебе факты привел, а ты все равно гнешь свою линию.

Ага, скажи это шейкеру, тайду, аксу, лиону, да любому у кого есть дизейблы, их появление на БЛИНКЕ спасает не только кого то, но иногда и всю тиму, варлок тоже обладает такой способностью.

В бкб?  :trololo:  Да этого я не знал. Ну ладно допустим он без бкб, так эзериал выключит войда не хуже хекса, а кстати можно пулять гост формой в своих, вот поймали твоего рака в купол, и воид в бкб, а ты бац, в рака эзериал и воид ниче не сделает, а был бы хекс не спасло бы.

Варлок гангер? Который роумит и ловит, апхилом наверно, я бы посмотрел.

Это на каком дне люди прогирывают тиммфайты варлоку из-за отсутствия дастов?
Прикольные у тебя кулл стори, писши исчо!!!111

Про шейка и прочих мы не говорим, давай не переводить стрелки, ок?

И много ты спас этериалом в данной игре?

А где ты увидел что он один должен гангать? И да, саппорта он забирает один, с керри - смотря с каким и как раскачан.

Может на твоем дне и так, но на моем дне люди не покупают дасты когда нет инвизеров

И буду писать, я хз зачем ты выводил игру в лейт и собирал эту сборку - но как можно видеть - она не втащила вообще никак и пользы для команды от тебя как от саппорта была никакая

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Блинк покупается прежде всего для инициации(сюрпрайз мазафака), блинк это не ескейп итем, хочешь ескейп - это форстаф, тот же глиммер, гост.

Т.е. лучше потратить 2250 голды для того чтобы внезапно ворваться и кастануть големов которые и так кастуются с пол экрана раз в три минуты? Или бонды или дот-хилку? Чем купить ту же меку или пол аганима или часть рефреша за эти деньги. Варлок нагибает первые 30 минут и не особо нагибает после, стоит ли тратить бабло на мидас и даггер? По мне так варлок не особо скейлится в лейт.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Поделюсь своею болью. Народ иногда отшучивается (а может и нет :trololo: ) вот мол я днище на нормал брекете играю, но прикол в том что когда меня балансит на более высокий брекет начинаются аутисты фармящие вместо пуша когда у соперников магина и урса. Хайскилл брекет жпг. Давайте пофармим ещё! http://www.dotabuff....ches/1559099318

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
3 сапа из которых мог что-то только лич, слитый мид на шф, и незашедший цк против магины и приличного пудге. Сдается мне, что дело не в фарме. И графики о том же говорят.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Ох уж эта чистейший, нефильтрованный поток аналитики  :trololo:

http://www.dotabuff....ches/1559363867 инвиз на хайбрекете не контрится!

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ох уж эта чистейший, нефильтрованный поток аналитики :trololo:
http://www.dotabuff....ches/1559363867 инвиз на хайбрекете не контрится!

Но катку-то зевс зарешал. При чем там инвиз?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Но катку-то зевс зарешал. При чем там инвиз?

Конечно зеус. Ему ведь никто не ассистил, барабтум не прибегал, баратрум и сниперу не ассистил. Всё сделал зеус соло.

• 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Конечно зеус. Ему ведь никто не ассистил, барабтум не прибегал, баратрум и сниперу не ассистил. Всё сделал зеус соло.

Тебе все равно никто не поверит, у тебя же баратрум как у кицуни, прибежал, застанил, умер :trololo:

Сообщение отредактировал Edgardus: 17 June 2015 - 19:31

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Тебе все равно никто не поверит, у тебя же баратрум как у кицуни, прибежал, застанил, умер :trololo:

Вот сейчас обидно было  :angry:

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Да прям щас в прямом эфире я вижу, как вы критикуете ситуацию с 0-2-7 керри и 7-0 саппортом, вот и удивляюсь.

кери 0 2 7 это криворукий донный рак. Точнее краб, клешни ведь разного размера. Такому кери надо либо играть с ботами, либо на ютубе. Взял кери - будь добр уметь играть, а если не умеешь...

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

ЗА ДОЗОР!..

http://www.dotabuff....ches/1559633764

Писали каждый раз, как он умирал. 

Когда они пару раз нас отымели, он отписался:

- За Старков!

- Ты Сноу!

- Бастардом родился, бастардом помрешь!

:trololo:

Сообщение отредактировал koraven: 17 June 2015 - 20:52

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Люблю свою пугночку  :trololo:

krD9V0RHk5zYmp.jpg

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Т.е. лучше потратить 2250 голды для того чтобы внезапно ворваться и кастануть големов которые и так кастуются с пол экрана раз в три минуты? Или бонды или дот-хилку? Чем купить ту же меку или пол аганима или часть рефреша за эти деньги. Варлок нагибает первые 30 минут и не особо нагибает после, стоит ли тратить бабло на мидас и даггер? По мне так варлок не особо скейлится в лейт.

Смотря что нужно команде, если инициация то 100% даггер, если жить в длинном файте то меку/пайп. Обычно тот кто в доте хорошо инициирует тот и выигрывает файт, поэтому даггер весьма неплох.

Хз в ультралейте конечно големы туфта, но так и так АОЕ стан в экран на 3 секунды(с рефрешером) всегда очень хорош + они жгут, аоешат и т.п. Минуте на 40-50, а то и дальше варлок себя прекрасно чувствует если имеет аганим рефрешер. Учитывая бонды варлок очень хорош даже на поздней стадии, аое замедло когда у всех бкб уже 5 сек тоже решает. Дальше можно взять вейл и октарин и быть ещё страшнее.

Ты вот понимаешь что сейчас защищаешь? Я посмотрел твои игры, те две с половиной игры не собирал бесполезные для команды блинки и мидасы на саппортах, ты почему-то собирал форстафы, глиммера, урны, меки. И первыми слотами после тапка (и его модификаций). И ни одной игры за последний месяц (дальше лень было смотреть) с двумя перечисленными выше бесполезными вещами (ну не считая ск и подобного - там сам бог говорит о необходимости дагера). Так вот собственно - ты просто повторяешь чужую чушь, т.к. у человека большой авторитет или действительно все это думаешь, но в играх собираешь рекомендованные игрой сборки?

Я не играю на варлоке(почти), урну я впринцыпе уважаю на сапортах т.к. она даёт хп, хил и сбивает даггера. Вот тебе даггер раста, который зарешал игру 20 часов назад. Енигма всегда беру даггер, хотя много кто енигме берёт первым меку(я это почти никогда не делаю), а даггер покупают чуть ли не 4ым слотом или вообще не покупают(тот же лост). Вот джакиро с даггером для инициации и кучей аур одновременно. А конкретно про варлока, мне тут не было нужно инициировать т.к. был акс и бара для этого, соответственно упор в живучесть и големов. Тоже самое тут есть кунка и тайд для инициации.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 June 2015 - 21:24

• 0
Posted Image

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

А тем временем выкатили патч для установки патча реборна через меню доты

-y3GnRVxtX4.jpg

"Мы установили тебе в доту инсталятор обновления доты, чтоб ты мог обновить игру после установки обновления" :D

Эдит:

Накатил обнову и сразу же первый облом - ранкед игры отключены в реберне. Интересно, почему/

А так выглядит прикольно - все блистит, свистит, пердит и переливается. Немного напугало количестов кастом игр. Как то их многовато.

Эдит№2:

В самой игре все какое то дико контрастное, с непрывычки аж глаза болят. Уменьшили размер ХУДа. Больше отличий пока не заметил. По фпс столько же, сколько на 1м соурсе. падения производительности нет.

Ну и на последок:

прикрутили статистику в виде диаграмы а ля роза ветров. гпм, хпм, ассисты, килы, рисуются в одном графике. До дотабафа еще далеко, но по сравнению с тем что есть - шаг вперед

И самое интересное- прилипили какой то хиро ммр в дополнении к нынешним соло и ранкед. выводится 5 героев, которыми якобы ты больше всего играл и рисуется ммр этого героя(!). данная фича как я понял еще не работает так, как нужно. Лично мне показала полный бред. вывело мне 5 героев , которыми я играю мало, назначила их моими феврит героями и нарисовала мне 2700, 2400, 3200, 4600 и 1880 :D

В принципе все, что успел рассмотреть 

Сообщение отредактировал darkpan: 18 June 2015 - 3:06

• 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

yayyy lmao

AOexOfo.png

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 18 June 2015 - 4:32

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

В целом неплохо, пока глючит, но выглядит всё очень годно и многообещающе.

• 0
Posted Image

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Вобщем попытки выбраться из верихая были успешны... Ровно до первой игры не на ликане.

http://www.dotabuff....ches/1559830902

14/5/15 шейкер закинул меня обратно в верихай.

Еле выполнил челенж на 15 ассистов, союзники уже ржали когда я триплкилл делал вместо 2 оставшихся ассистов.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

для тех, у кого в бета-клиенте полетели настройки

https://www.reddit.c..._dota_2_reborn/

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

У меня пока смешанные впечатления от Реборна. Старый интерфейс был несовременен, но крайне прост и понятен, а новый наоборот. В принципе всё тоже просто достаточно, но зачем надо было прятать кнопку френдов и выводить на центральную часть экрана 6 полезных информационных квадрата я не очень понимаю. Надеюсь хоть новостная лента будет транслировать риалтайм матчи друзей. Иначе оно нафиг не нужно. Графоний тоже пока не вставляет. Он как бы есть, но вместо водички быстротекучий кисель, карта местами излишне хорошо детализирована и видно что картоделу есть над чем ещё поработать. Для бетки в целом неплохо. Если в релизе всё оставят как есть тогда лучшеб ничего не трогали)

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Я не понял, мы письками будем мериться или нет?

Спойлер

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users