Мидас позволяет как раз не аутично фармить, а участвовать в файтах при этом имея что-то кроме голого сапога. Мидас отбивается с первого юза - он даёт опыт который как раз важен героям типа варлока, будешь ты 6ым на 10ой или на 15ой огромная разница. Глиммер, просто так, вместо аганима или меки? Ну да, круто. Если есть много прокастов, то его можно собрать, но не первым слотом(можно просто взять клоку по началу).
Блинк покупается прежде всего для инициации(сюрпрайз мазафака), блинк это не ескейп итем, хочешь ескейп - это форстаф, тот же глиммер, гост.
Ты вот понимаешь что сейчас защищаешь? Я посмотрел твои игры, те две с половиной игры не собирал бесполезные для команды блинки и мидасы на саппортах, ты почему-то собирал форстафы, глиммера, урны, меки. И первыми слотами после тапка (и его модификаций). И ни одной игры за последний месяц (дальше лень было смотреть) с двумя перечисленными выше бесполезными вещами (ну не считая ск и подобного - там сам бог говорит о необходимости дагера). Так вот собственно - ты просто повторяешь чужую чушь, т.к. у человека большой авторитет или действительно все это думаешь, но в играх собираешь рекомендованные игрой сборки?
Привет близзард, мы вольво и мы решили убить вашу игру XD
ты видимо в варкравт не играл) вот эту карту я очень хорошо помню, она достаточно мясная, вот только не помню как называется в оригинале
Я вот вроде тебе факты привел, а ты все равно гнешь свою линию.
Ага, скажи это шейкеру, тайду, аксу, лиону, да любому у кого есть дизейблы, их появление на БЛИНКЕ спасает не только кого то, но иногда и всю тиму, варлок тоже обладает такой способностью.
В бкб?
Да этого я не знал. Ну ладно допустим он без бкб, так эзериал выключит войда не хуже хекса, а кстати можно пулять гост формой в своих, вот поймали твоего рака в купол, и воид в бкб, а ты бац, в рака эзериал и воид ниче не сделает, а был бы хекс не спасло бы.
Варлок гангер? Который роумит и ловит, апхилом наверно, я бы посмотрел.
Это на каком дне люди прогирывают тиммфайты варлоку из-за отсутствия дастов?
Прикольные у тебя кулл стори, писши исчо!!!111
Про шейка и прочих мы не говорим, давай не переводить стрелки, ок?
И много ты спас этериалом в данной игре?
А где ты увидел что он один должен гангать? И да, саппорта он забирает один, с керри - смотря с каким и как раскачан.
Может на твоем дне и так, но на моем дне люди не покупают дасты когда нет инвизеров
И буду писать, я хз зачем ты выводил игру в лейт и собирал эту сборку - но как можно видеть - она не втащила вообще никак и пользы для команды от тебя как от саппорта была никакая

Вход

Наверх