Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 January 2017 - 20:22
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 11 January 2017 - 20:25
Флот отварпал бросив Тау и еще пару т3 пришлось скрепя сердце убить(
Отправлено 11 January 2017 - 20:40
Не. ну это то я видел. Даже грел свои 1400мм. Но я пытаюсь понять логику. Учусь потихоньку на фк. Пытаюсь понять этот маневр. Какое-то лоусечное кунг-фу?
видишь противника-бей в кость,не можешь в кость-дави на глаз,если и это не могешь-1 прием карате(качать надо в 6)
Отправлено 11 January 2017 - 20:50
Феанор, перелогинься!Не. ну это то я видел. Даже грел свои 1400мм. Но я пытаюсь понять логику. Учусь потихоньку на фк. Пытаюсь понять этот маневр. Какое-то лоусечное кунг-фу?
Сорри за оффтоп, господа. Уж больно стиль похож
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 11 January 2017 - 21:29
Феанор, перелогинься!
Сорри за оффтоп, господа. Уж больно стиль похож
Рука лицо А ведь когда-то летали вместе https://zkillboard.c...3/201609241700/
Извиняюсь за оффтоп.
Отправлено 11 January 2017 - 21:50
Есть не очень хороший пример. Этот пример развалил афтерлайфов. Так чтотя бы подумал.
Дополню, что у пмс макс сбор был, а у гемико просто кта.
вот ты не знаешь что было в аф, вот сиди и не звизди.
просто кта с батфоном и соларами - зачетно впариваешь очередную бредятину!)
И "кик" тоже какой то надуманный. Тело не логинилось года эдак с 2014, а то и раньше. Было в додьях, залогинилось в каком то лолсечных кемперах, слило мазер по непонятным телу причине (вряд ли он патчносты то читал), послало всех и ливнуло. Чего ему вообще делать в пм, если это аномалькораб?
ливнул сам всеми альтами, а умер мазиром, потому что очень много со времени ДД изменилось.
Почему ливнул не знаю, пытаюсь пробить, победа тестов будет откомпешена ццп 100%.
Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ
Отправлено 11 January 2017 - 21:54
Спс, кэп. То, что ты постишь аки Феонор, не мешает тебе быть сейчас в дичипетах, мне и Лени в ПМ, а Мастариусу в иннерах.
Откуда фейспалмы?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 11 January 2017 - 22:01
Спс, кэп. То, что ты постишь аки Феонор, не мешает тебе быть сейчас в дичипетах, мне и Лени в ПМ, а Мастариусу в иннерах.
Откуда фейспалмы?
Ну я не думаю что Феанор способен летать во флоте. Точнее он не сможет выполнять команды. Его ЭГО этого не позволит.
Вернемся к теме. Что это было сегодня в Ойджанене? http://hkar.ru/N78L
Отправлено 11 January 2017 - 22:22