http://evf-eve.com/s...24530&e=126&t=q
правильный релейт) видео есть первой половины где раскидываем ковенов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://evf-eve.com/s...24530&e=126&t=q
правильный релейт) видео есть первой половины где раскидываем ковенов
пафос? днища слили кучу капов, конечно расчтывали еще на парочку крабо-суперов ну ок хоть так. порубились огонь
лут там поделите по братски)
то что вы днища, и слили кучу капов мы уже поняли из релейта. что-то более конструктивное мы услышим?
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
то что вы днища, и слили кучу капов мы уже поняли из релейта. что-то более конструктивное мы услышим?
бр видосик напишу в нашей темке завтра) пиво кончается, норм подрались, возможность уйти была но получилось что получилось) говорить о том что 120 нагнуло 25 при размене 1 к 2м ну я хз)
бр видосик напишу в нашей темке завтра) пиво кончается, норм подрались, возможность уйти была но получилось что получилось) говорить о том что 120 нагнуло 25 при размене 1 к 2м ну я хз)
где ты там увидел 1 к 2 то? http://evf-eve.com/s...24547&e=90&t=ff даже с учетом расходника (сабры) там едва едва 1 на 1,13. судя по интелу гилы успели вписаться в последние ваши шипы. так что получается вы с радостным улюлюканием заявляете что нагнули ковенов, а по факту ковены вас переехали.
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Когда Моська тяфкает на слона, то чего она ожидает?
прикрываться неудобной ТЗ долго не получится...
Нашли себе альянс по зубам?
Немного весело читать о подвигах коалиции размером в 5к против 300 ДВ.
Весело читать как вы войну "затащили", это да
пафос? днища слили кучу капов,
Печепт, прокомментируй, пожалуйста свою ремарку:
про кого это ? Если про противника, так это не они днища слили, а вы, а если про себя так написал - это что ? "ДВ личные капы слили" ?
P.S. Вот, кстати, наглядный пример, что происходит, когда печептник пытается что-то делать сам, без чуткого руководства Фолти.
Когда Моська тяфкает на слона, то чего она ожидает?
прикрываться неудобной ТЗ долго не получится...
Ничего они не хотят, в очередной раз на своей хитросделанности погорели вчера прилетели, получили по щщам и драпали до самого дома без остановок. Сегодня типа решили нагнуть - в итоге нагнули их Но завтра к гадалке не ходи родят пост про себя любимых непобедимых побеждаторов
Ну все-таки выглядело получше, чем СВ против ДВ
Думаешь? если бы император не договорился и просто махнув рукой ушел сколько бы тащили еще войну? Все что спасает ДВ - это их прайм.
Думаешь? если бы император не договорился и просто махнув рукой ушел сколько бы тащили еще войну? Все что спасает ДВ - это их прайм.
А кто бы нам мешал бы? Гуны?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А кто бы нам мешал бы? Гуны?
а причем здесь гуны? Фидельки бы запарились бы сливаться пока вы каждый раз драпаете с поля боя И если император вам не указ чего ж с шашкой наголо не побежали добивать СВ?
а причем здесь гуны? Фидельки бы запарились бы сливаться пока вы каждый раз драпаете с поля боя И если император вам не указ чего ж с шашкой наголо не побежали добивать СВ?
Ты считал сколько у нас было регионов на тот момент? Зачем нам было еще 2 пустых региона?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users