Раньше ксеофобы получали больше инфли за каждого отдельного врага. Теперь они получают как все, но могу больше империй захейтить. Похоже на какой-то минорный мп баланс.#Xenophobe empires now gain +max rivals instead of +rival influence gain (кто грамотный по ксенофобам растолкуйте механику? чёт я не вкуриваю идею разрабов)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 October 2016 - 14:24

Отправлено 19 October 2016 - 14:56

Разрабы красным дописали, что патч 1.3 сломает сэйвы 1.2, так что имейте в виду.
Ещё из малозаметного - добавили возможность с помощью Ctrl+Shift+click поставить приказ (который кликнули) на первое место в списке. То есть, к примеру, у вас научник исследовал аномальку, после неё на планете появился спецпроект, и полетел дальше по своим делам. Раньше приходилось отменять очередь и отправлять его вручную обратно делать проект, а теперь можно кликнуть на проект и он полетит его делать не отменяя очереди приказов.
ИИ теперь будет генетически улучшать свои расы, терраформировать планеты, разруливать эвент с культистами, чаще строить уникальные здания и те, которые требуют ресурсы (бетарианские эл. видимо).
Там ещё дофига фиксов с балансом и ттх, например многоразовые технологии на дамаг будут открываться не с т2 синего лазера, а с т4 (остальные подобные техи аналогично). Тахи потребуют т5 лазер, а не т4. Дуговые излучатели и тахи теперь ставятся только в сверхбольшие слоты. Энергоузлы и фабрики миников перестанут стоить влияние на постройку и на т2 станут давать 20% буста, а не 15, плюс больше выработка (с 3 до 4) и меньше цена в миниках (200 вместо 250). Понерфили академию космофлота, стоит дороже и построить и обслуживать, убрали старые бонусы, заменив их на унылые +5% скорострельности и +3 к трекингу.
Пытаются оживить "бесполезные" здания, клонилка (фабрика клонов) будет давать 4 социалки и стоить 200 миников а не 350, склад минералов будет давать +1 к выработке соседним клеткам, галактическая биржа будет давать 1 энергии для комбинаций с соседними клетками.
Крепостям вдвое-втрое апнули дефолтную броню.
Захваченные планеты будут спавнить гарнизоны, так что не выйдет захватить их обратно 1 армией. Также армии будут лечиться не только на планетах, но и в космосе.
Космопорту увеличили базовую скорострельность и урон, перебалансировали кол-во хп (намного больше на первых лвл, но поменьше на поздних), добавили трекинг, сильно апнули броню (в 3-7 раз), сильно уменьшили стоимость апгрейда, значительно уменьшили эффект на лимит флота на низких уровнях (с 6 до 2), но увеличили на поздних (с 10-11 до 12-15).
Проводники облачной молнии апнули вдвое по дамагу, увеличили дальность и точность, добавили штраф 25% урона по щитам.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 19 October 2016 - 15:13
Отправлено 19 October 2016 - 15:39

Раньше ксеофобы получали больше инфли за каждого отдельного врага. Теперь они получают как все, но могу больше империй захейтить. Похоже на какой-то минорный мп баланс.
Спасибо за инфу , а то я как то за ксенофобов особо не гонял.
Сообщение отредактировал Deornot: 19 October 2016 - 15:51
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Отправлено 19 October 2016 - 15:52

Разрабы красным дописали, что патч 1.3 сломает сэйвы 1.2, так что имейте в виду.
ну дык куча изменений как баланса так и механики. банально раскладка слотов в крейсерах совпадать не будет или например стратегик ресурсы совсем по другому работают.
алсо мелькнула инфа, что при геномодификации результат теперь все равно относится к старой расе и ксенофобы не бугуртят.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 October 2016 - 20:10

Сообщение отредактировал RazoR: 19 October 2016 - 20:12
Отправлено 20 October 2016 - 2:18

Так. В эту субботу в 14-15 часов по мск я собираю партию в Стелларис. Без обязательного войса (но если кто захочет велком в дискорд что в моей подписи). Карта будет средних размеров на 8+ игроков и боты. Место в космосе хватит всем! (нет.) Полное ффа и петушиные альянсы прилагаются
К часу ночи думаю закончим. Игра будет назваться EVERU, пароль nadne
Отправлено 20 October 2016 - 3:07

Так. В эту субботу в 14-15 часов по мск я собираю партию в Стелларис. Без обязательного войса (но если кто захочет велком в дискорд что в моей подписи). Карта будет средних размеров на 8+ игроков и боты. Место в космосе хватит всем! (нет.) Полное ффа и петушиные альянсы прилагаются
К часу ночи думаю закончим. Игра будет назваться EVERU, пароль nadne
запишите видео с дискордом.плюсов отсыпем-с
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 20 October 2016 - 16:07

Надеюсь, лаги на позднем этапе игры когда флотов много и вселенаня "подтормаживает" (особенно на высокой скорости) они пофиксили. Это несколько раздражало.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 20 October 2016 - 16:07
Отправлено 20 October 2016 - 16:25

Отправлено 20 October 2016 - 16:34

Джизус крейзи! Это же праздник какой-то!
з.ы. Новые гуманоидные портреты - ололонюшки, прям Вавилон 5.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users