Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

ну ты уж совсем за идиотов людей не держи. А то сам знаешь, кто есть кто, если вокруг толпа идиотов

Я их считаю за лентяев

Сообщение отредактировал Privateer: 11 August 2018 - 14:06

• -1

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

В 90% лекарств, даже самых безобидных, очень часто стоит противопоказание "беременность и лактация". Ну то есть в реально совсем безобидных, иногда это включают в аннотацию чисто для перестраховки, тк суды от беременных, списавших проблемы беременности на побочки от препарата - да ну их нафиг. Если тётя пила какую-то левоту, будучи беременнной, то это клиника.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Не надо тут заочно диагнозы ставить. Без лекарства ей никак нельзя было. Потому пришлось ложиться в больницу в период беременности.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Не надо тут заочно диагнозы ставить. Без лекарства ей никак нельзя было. Потому пришлось ложиться в больницу в период беременности.

ты не пишешь ни слова про назначения врача, это ключевая вещь.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Я могла бы показать, как я выглядела поедая 900 ккал в день, причем - вот совпадение - с промышленным йогуртом по вечерам. Но эти фотки не адаптированы под этот форум. Выглядело тело очень плохо. Но мы опять вернемся к особо-уникальному метаболизму, а я не хочу.

Шиноби, я конечно извиняюсь, но у тебя нездоровый фетишный бзик на промышленной пище, прям как у некоторых на гмо, а я уже пару раз спецом писала, что беру до кучи турецкий йогурт. Если ты не в курсе это тоже самое, что ты называешь греческим йогуртом и регулярно потребляешь. Жидкая хрень без сахара, скисающая за пару суток в холодильнике будучи нераспакованной. А уж если на то пошло, то я его и не каждый день точу.
И хочется этого или нет, но индивидуальные особенности организма имеют место быть. Мне вот банально заходит жрать меньше чем, хоть я от этого и злобная хожу.

Меня вот на видео что волнует - как оно живёт?

Та какие 900 калорий. Судя по письму наша фитоняшка утилизирует 2000+ высокоуглеводной еды. А потом удивляется отчего же траблы

Еманарот, мы же с тобой по Питеру круг дали в сентябре, меня тебе дырснейк сдал после обеда. Я с тех пор кг 3-4 сбросила и на пару размеров одежды усохла. По крайней мере те штаны теперь без ремня спадают, а все футболки сдала в приют
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Cофа, я уже писала, то против промышленных продуктов я не имею ничего, ЕСЛИ они имеют ОК состав. А их действительно мало. Ну как если бы ты пришла купить в магазин кусок форели, а тебе его сверху залили маЯнезом, который ты обязана купить по цене форели, заметь. Промышленный йогурт - это ОК, не ОК то, что хороший продукт разбодяжен копеечным крахмалом и сахаром, которые я покупаю по цене йогурта, кроме того они мне наносят вред. Кто-то скажет, подумаешь баночка 150 гр. Это вы, дорогие мои, не считали еще сколько такого скрытого г-на вы за день съедаете, а потом удивляетесь проблемам с телом. Йогурт я имела в виду сладкий, а не турецкий.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

у Софы две беды, чёб пожрать упс тут не жрут а кушают чтоп не опухнуть и чего бы одеть ибо размер с плавающей запятой 

Сообщение отредактировал Razrez: 11 August 2018 - 21:01

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Хз, если за весь день из сахаросодержащего сожрать пару бананов и миску риса, то йогурт или творожок заходят хорошо. У вас видимо с продуктами тоже напряжёнка, в России тоже заметила что норм еды бывает нет. Вон корешь из Новосиба как то линковал что им в магазине предлагают. Брр... мое нытье по поводу мелкого авокадо, жалобы разбалованной дефачки

А кое-кому пора пить таблетки от склероза. Да-да Neurox, я про тебя.
Screenshot_2018-08-11-23-59-27.png
Кто мне вел своей жены одалживал? И кому конинки перепало?
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Хз, если за весь день из сахаросодержащего сожрать пару бананов и миску риса, то йогурт или творожок заходят хорошо. У вас видимо с продуктами тоже напряжёнка, в России тоже заметила что норм еды бывает нет. Вон корешь из Новосиба как то линковал что им в магазине предлагают. Брр... мое нытье по поводу мелкого авокадо, жалобы разбалованной дефачки

attachicon.gifScreenshot_2018-08-11-23-59-27.png

У сербов очень своеобразные представления о здоровом питании. Например, одна наша тренер в тренажерке постоянно после тренировки пьет шоколадное молоко "Моя кравица", видимо она считает, что это адекватная замена протеина, хотя в молоке углеводов больше, чем протеина. Там тупо сахар, молоко, какао и ну ничегошеньки полезного. Ну и выглядит она, извините, тренер так выглядеть не должен, вместо задницы месиво целлюлитное, молодая девочка 24 года. Зашла посмотрела ее меню в инстаграме - каша со сникерсом, маффины на миндальной муке, но с киндер шоколадом, короче продуктовая корзина тяжелоатлета. Кстати, если это молоко покупать в магазине, могут сделать комплимент на кассе, что вы ведете здоровый образ жизни, я слышала собственными ушами, у меня челюсть отвисла. В России отношение к питанию намного внимательнее, чем тут. Детям как-то стараются в основном не совать, ну или домашние супы, котлетки мамины, каши, компоты домашние - это готовится быстро и почти в каждой семье есть. В Сербии же все дети с коляски на грицкалицах, они вообще за еду это не считают... как это по-русски... ну то, что можно перекусить зубами короче - орешки в панировке, флипсы, чипсы, вот это всё. У меня нет ПП головного мозга, я не готова что-то там проращивать у себя на подоконнике. Я чтобы не париться, просто беру простую еду - полбу, гречку, мясо, каймак. Но беру что-то и промышленное, кое-что встречается. На lchf с этим как-то проще, в Сербии очень мясная и жирная кухня, а мне сейчас как раз это и надо.

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 11 August 2018 - 21:23

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я хз, со сколькими сербами не общался, все создают впечатление очень недалеких людей, мягко говоря.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10192 сообщений
3717
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

attachicon.gifScreenshot_2018-08-11-23-59-27.png

все так.

но как это подтверждает 900ккал?)

получается наоборот - трек в страве подтверждает что ты вкрутила 60 и не запыхалась, от  гипогликемии в обморок не упала :)

т.е Софа норм питается

Сообщение отредактировал Neurox: 11 August 2018 - 22:42

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Я хз, со сколькими сербами не общался, все создают впечатление очень недалеких людей, мягко говоря.

а ты со многими общался? ))

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

а ты со многими общался? ))

Достаточно. Причем из разных социальных слоев.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

Достаточно. Причем из разных социальных слоев.

Достаточно - это ответ ни о чём. Мне очень не нравятся любые обобщения по национальным признакам, необязательно по сербам. Обобщения эти скорее не нацию характеризуют, а того, кто обобщает, ага. Кстати, у сербов у очень многих потрясающие языковые способности. Эти "тупицы" английский не считают за второй язык, очень многие. Сербские мамы, говорящие с детьми на французском, немецком, испанском на детских площадках - частое явление. Зато в шибко "вумной" России каждый второй ни бе, ни ме, но это так, отступление.

Сербия очень неоднородная. Юг очень бедный, там сплошь селяци и даже местная интеллигенция все равно довольно сельская, на то есть причины - близость Албании, Косова, где вечные конфликты, остались там те, кто не может уехать. Также боснийский серб и серб - это 2 огромные разницы, но боснийский серб никогда не скажет, что он боснийский. Сербская интеллигенция - это в основном север страны, находившийся долгое время под властью австровенгрии.

что касается ментальности, то разница огромная. Они намного открытее, добрее, искреннее в большинстве своем, обидчивые как дети. Русские более холодные, рафинированные. Отсюда много недопонимания. 

• 1

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

все так.
но как это подтверждает 900ккал?)
получается наоборот - трек в страве подтверждает что ты вкрутила 60 и не запыхалась, от  гипогликемии в обморок не упала :)
 т.е Софа норм питается

Поздравляю Шарик ты балбес, :) а кто меня шоколадом с сахаром отпаивал потому, что нупка стала пробуксовывать (не помню куда мы с тобой не смогли заехать)? А ещё шавермой мы с дырснейком заправлялись? А я все равно сдохла
  • 0

80.gif

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

а кто меня шоколадом с сахаром отпаивал 

Соберись тряпка! Хватит быть свиноматкой! PEACE!

Сообщение отредактировал elizaroff: 12 August 2018 - 7:54

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482

да, теперь я понимаю, что количество минусов насовано не зря)) ну просто иногда видишь минус стопицот в репе и думаешь, а вдруг это случайность или флешмоб в репу устроили, но чем больше читаешь, тем больше понимаешь, что чуда не будет

линковать мезоморфу тонких астеничек, не видевших велосипед в своей жизни, не поднимавших ничего тяжелее яблочного слайса - это за гранью добра и зла. Сколько бы Софа ни ела шоколада. Если она сядет когда-нибудь даже на праноедение, она такой не станет никогда. Тебе они нравятся, потому что нравятся эти девушки, но это никак не соотносится с мотивацией для худеющих. Это все равно, что линковать в тему какого-нибудь Ронни Колмена и приговаривать "соберитесь, тряпки"

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 12 August 2018 - 11:07

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

да, теперь я понимаю, что количество минусов насовано не зря)) ну просто иногда видишь минус стопицот в репе и думаешь, а вдруг это случайность или флешмоб в репу устроили, но чем больше читаешь, тем больше понимаешь, что чуда не будет

Пусть соберет волю в кулак. Есть красивые люди и некрасивые. Ей решать.ЛЮБАЯ БАБА может стать красивой!

Сообщение отредактировал elizaroff: 12 August 2018 - 12:45

• 0

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482