Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
  • Client:Eng

Передаю "превед" репоскваду имени дуче. У вас там минуса ещё есть или уже всё?) Я могу ещё целей подбросить, мне не жалко вас "кушать" как выразился недавно обезьян, ведь если следовать его логике и логике мертвого клоуна то победил тот кто запостил последним?)  

Сообщение отредактировал Z800XV: 13 February 2018 - 0:05

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11396 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

ужс какой. появился конкурирующий репосквард ?

какая незадача.

что ж теперь постить не будешь ?

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

ужс какой. появился конкурирующий репосквард ?

какая незадача.

что ж теперь постить не будешь ?

ты не понел, постить ещё больше как обезьян завещал!)

о, мертвый клоун с мейна теперь минуса ставит

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Я бы согласился с вылезшим чемоданить Аюнгом, однако же я года 4 жил в Инсмазере Деториде сумарно, и могу сказать, что выгоды никакой нет по сравнению с геминантом. Про ПвП это пусть Дич рассказывает, у него задорно про русского Ивана получается рассказывать из америки про 1 к 3 заплатив тестам, хурде и ГОТГ.

Все станет на свои места и рядовой дичекраб очень скоро осознает всю прелесть zz5 , удобной логистики, ангельских десяток (скоро на всех бордах планеты).

Нет, то есть я только за, если Дичи откинут крабов и плюса и будут бодрым альянсом - всем будет только плюс. Но пока выглядит так, что Дичи заплатили хурде и поселили ее поближе, чтобы задницу им подтирали. В ресет плюсов я слабо верю.
  • 7

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Так зацвело, так запахло. 

Сентенции "экспертов":

1. Геминат - топ регион.

Видимо поэтому Морсус Михи отдали его даже не Рейджам, а Ребелионам, "гостям" коалиции, до силы и влияния которой местным "экспертам" никогда не дорасти, даже если они, взявшись за руки и слившись в экстазе, начнут постить на срушечке вдвое чаще и побеждать дичепетов трижды в сутки, а сами съехали в "экономически не профитный с плохой логистикой" Трибьют.

Из-за абсолютной "топовости" Гемината, NC. после зачистки спейса Вайтнойзов жили в Вейле, а Геминат клаймил поистине великий и ужасный, единственный достойный топового региона Брик сквад (после отжатия у СФ).

И даже Гуны, восхищаясь "топовостью" региона, после выселения NC., осознали, что они не достойны его и зачищать его поехали Дичи.

За всю историю Гемината, я могу вспомнить 2 случая когда он был как-то "интересен", до заселения туда Дичей (диспролуны не считаем, они не очень-то зависели от клайма). Первое - это бототенги одного малоизвестного эффективного рент менеджера, в силу того что, всем было начхать на Геминат. Второе - отход Дичей после проигранной войны (практически единственный безопасный выход для мазеров + нпц станки).

Но "экспертам", конечно виднее. Топ так топ. Вук лао, оказывается, не умел считать профит. 

Бедные. Да как вы так пять лет этот говнорегион терпели только!

Теперь хурде страдать 8( Какие вы коварные союзники

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Все станет на свои места и рядовой дичекраб очень скоро осознает всю прелесть zz5 , удобной логистики, ангельских десяток (скоро на всех бордах планеты).

Ты уже третий раз минимум упоминаешь пресловутый zz5, пытаясь обратить на это внимание общественности. Не пропадут же старания зря:

Это какой-то тонкий юмор принятый у три или что-то более существенное?

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5105 сообщений
1799
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

я жил в инсмазере. сам себя обеспечивал там. прям "невыносимая" логистика была, джамп фуру раз в пару недель себе протащить - аж часа 2 занимало с перерывами на перекус. и это без бриджей. а региончик нажористый, думаю справятся :)

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
...

tl; dr Только выиграли.

На самом деле никто ведь не говорит, что тащить фуры в Инсмазер невозможно или что вы компенсы не осилите. Просто логистика будет сложнее (ну 3 лишних прыжка) и грунтам тоже сложнее, если ВНЕЗАПНО нужно притащить некий имплант или книжку. И в этом отношении переезд это плохо.

Возможно, плюсы, если они есть, перевешивают. Тут не мне судить, хватает опытных ПвП аналитиков, дипломатов и стратегов.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28248 сообщений
3028
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

tl; dr Только выиграли.

На самом деле никто ведь не говорит, что тащить фуры в Инсмазер невозможно или что вы компенсы не осилите. Просто логистика будет сложнее (ну 3 лишних прыжка) и грунтам тоже сложнее, если ВНЕЗАПНО нужно притащить некий имплант или книжку. И в этом отношении переезд это плохо.

Возможно, плюсы, если они есть, перевешивают. Тут не мне судить, хватает опытных ПвП аналитиков, дипломатов и стратегов.

вообще забавно читать посты редов о том какой инсмазер паршивый регион, учитывая что испокон веков там жили именно они

http://evemaps.dotla...t/system/C-J6MT

это селфовниж  высшего уровня.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
ну справедливости ради и джампак раньше не стоил 12ккк и прыгал без фатиги
да кст из инсмазера можно до курсы допрыгнуть, если кто в лоусек собирается шмотки перевозить то велкам :trololo:

Сообщение отредактировал Z800XV: 13 February 2018 - 2:48

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28248 сообщений
3028

ну справедливости ради и джампак раньше не стоил 12ккк и прыгал без фатиги
да кст из инсмазера можно до курсы допрыгнуть, если кто в лоусек собирается шмотки перевозить то велкам :trololo:

когда джампак не стоил 12к то все стоило в два раза меньше. а плекс так вообще в 4.

и на аномальках не суперами крабили

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

когда джампак не стоил 12к то все стоило в два раза меньше. а плекс так вообще в 4.

и на аномальках не суперами крабили

и прыгал он вроде не так далеко

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Когда джампаков вовсе не было.

Но публика права. Оставлять лучший регион - геминат (ой, оговорочка, отдавать в уплату хозяевам) и уезжать в какой-то далёкий (!!!) инсмазер это прям вообще. Там не выживут, там вообще невозможно жить. А ещё очень сильно пугает zz5, я правда в упор не могу понять чем оно пугает, но раз еврук говорит что там что-то страшное, надо верить.

p.s. Пойду искать куда вступить...

Сообщение отредактировал Ella Roug: 13 February 2018 - 6:07

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

чето не пойму какие там сложности могут быть с логистикой для целой коалиции? тесты и гуны как-то справляются с житы возить аж на юг.

геминейт вроде норм. регион был, после патча который аномалии ввел.

Сообщение отредактировал RLeonis: 13 February 2018 - 6:49

• 0

28laseh.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Бедные дичи. 5 лет заставляли пилотов жрать кактус, живя в самом поганом регионе Евы. Аж слеза наворачивается
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Судя по активному чемоданингу, мы просто инсайда не знаем, почему нужны ангелрегионы.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28248 сообщений
3028

Бедные дичи. 5 лет заставляли пилотов жрать кактус, живя в самом поганом регионе Евы. Аж слеза наворачивается

бедные реды. столько лет жили в регионе с невозможной логистикой. а когда их оттуда выпинывали, столько усилий прикладывали чтобы вернуться. аж слеза наворачивается

Судя по активному чемоданингу, мы просто инсайда не знаем, почему тришкам нужны ангелрегионы.

поправил

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Вот оно поколение фоззисова - проблемы с маркетом и логистикой у них :D

Помню в году 2009ом устраивали альянсовые фрейтопсы и тащили фрейтаки до 1а8, отбиваясь от дропов. :P

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Судя по активному чемоданингу, мы просто инсайда не знаем, почему нужны ангелрегионы.

Судя по дотлану, Вы регион просираете, а по моим присутствиям на КТА - делаете это без боя.
И где же тот запал после слива кипстара? Где боль дичей? Правильно, только в головах у ТРИ и им сочувствующих. Потому что, то что ТРИ перекрутили за 2 недели, было перекручено за 1 ночь. Тут даже офицерский чемодан не танканет. :trololo:
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28248 сообщений
3028

Вот оно поколение фоззисова - проблемы с маркетом и логистикой у них :D

Помню в году 2009ом устраивали альянсовые фрейтопсы и тащили фрейтаки до 1а8, отбиваясь от дропов. :P

я тоже помню как во времена когда РА помогали (назовем это так) НЦПЛ выселить соларов, через титан прокидывали фуры из хайсека с хабами и другими структурами как раз в инсмазер. тогдашние реды почему то не о тяжелой логистике даже не заикались :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users