Нас кикнули из альянса и после этого мы должны были еще платить за аренду.
но до момента кика вы этой арендой пользовались же?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я надеюсь к этому времени ты не забьешь на еву как Вульва. Тот тож нас очень сильно любил.
Не забью. Мне если честно по барабану на вас. Я просто ждал от вас извинений за ваши оскорбления в наш адрес. Но не дождался. Только лампы нам зачем то повесили.
П.С. Когда то мы с вами нормально существовали. А сейчас вы стали какими то странными.
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Лампы проплатили еще до апреля, сиди и радуйся.
Ща посмотрим как крутой сео будет решать проблемы.
Максимум что ты смог - это наябедничать тестам, мы вместе с ними сильно посмеялись на твоим письмецом слезливым.
Письмо было адекватное, без слез. Там всего лишь был вопрос и просьба решить данную проблему. Вам видимо понравились ваши фэйлы в том письме? Учитесь дипломатии у ТЕСТов. Вы ни разу не дипломаты, особенно МэдДоги.
Проплатили, так проплатили. По другому вы не смогли. Посмотрим как дальше в Еве все повернется.
П.С. Крутым я себя не считаю. Только ты у нас на гипножабах говорил,какой ты крутой. Так что не приписывай мне свои причуды.
видно что тебя подорвало) серьезный ты наш.
Мы хотим сталь лучшими, не думаю что это плохая цель. Все же лучше чем сидеть бесцельно на аренде.
Мы просто учим твою корпу, как ты нашу.
Забыть чёт не получается как ты сидел со мной в ВК и улыбался, а другой рукой пытался нас подставить и выгнать из тестов. Это не забывается.
видно что тебя подорвало) серьезный ты наш.
Мы хотим сталь лучшими, не думаю что это плохая цель. Все же лучше чем сидеть бесцельно на аренде.
Мы просто учим твою корпу, как ты нашу.
Забыть чёт не получается как ты сидел со мной в ВК и улыбался, а другой рукой пытался нас подставить и выгнать из тестов. Это не забывается.
Пруф предоставишь, где я вас пытался выгнать из тестов? или так и будешь пустословить?=)
П.С. С такими учителями.... Печальные вы=)
П.С.С. Хотите стать лучшими, но делаете все наоборот. А чем плоха аренда?
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 23 October 2018 - 15:00
Аренда - переходной пункт развиваться дальше. Если ты там сидишь постоянно, то развития 0.
ИМХО. Скажу даже больше, все кто на аренде сидят давно - это просто бизнес-проекты по выводу бабла в реал. (мне все равно, людям главное нравится, заплати и живи спокойной - нормас же)
Все нытики тут, которых можно почитать, сами состоят в гуннах, либо в пандах,( нпс-грунтов я даже не читаю.) и гонят на нас что мы в тестах сидим, хех, а сами то чё?
А судя по тому как усиленно нас хейтят, наше развитие многим тут очень не нравится.
Мы продолжаем идти вперед!
Аренда - переходной пункт развиваться дальше. Если ты там сидишь постоянно, то развития 0.
ИМХО. Скажу даже больше, все кто на аренде сидят давно - это просто бизнес-проекты по выводу бабла в реал. (мне все равно, людям главное нравится, заплати и живи спокойной - нормас же)
Все нытики тут, которых можно почитать, сами состоят в гуннах, либо в пандах,( нпс-грунтов я даже не читаю.) и гонят на нас что мы в тестах сидим, хех, а сами то чё?
А судя по тому как усиленно нас хейтят, наше развитие многим тут очень не нравится.
Мы продолжаем идти вперед!
Пруф то будет нет? Опять убегаешь от ответа!!!!!
По поводу аренды - по себе не ровняй всех (рмт)
Многие сидят на аренде, потому что это удобный способ развиваться. Нет обязательных вылетов, нет КТА или логофф, Да Ваня? =)))
И зачастую арендаторы предоставлены самим себе, что служит укреплению их духа и коллектива.
П.С. забавно читать про аренду, от бывшего арендатора.....
смена хозяина вас скрепит
Пересвет, научись писать с ответом на конкретное сообщение.
П.С. так пруф твоих обвинений будет или нет? уже месяц жду.
П.С.С. Хозяин есть только у животных или рабов. А мы вольные люди.
Сообщение отредактировал TRIADANCH: 23 October 2018 - 15:51
Ты давненько обещал расследованием заняться, как успехи?
Пересветыч, я рад что ты научился в ответы.
Где пруфы про то, что я вас из тестов выгнать пытался?
Я бы сначала хотел увидеть пруфы о том, что лампы наши? Не пиши ток детские ответы типа мы сами написали, что это мы. Так с чего ты взял что это мы?
Ты сам ответил на свой вопрос. Да и постом выше писал, что до апреля вы проплатили.
Я даже не знаю.... Достоевского почитай что ли.... Там замечательный рассказ есть.... Про шланги.
П.С. пруфов я не дождусь? я их жду еще с тех времен, когда мэддоги к нам не прилетел....
0 members, 1 guests, 0 anonymous users